ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Селина и Ромео уже подъезжали (хз, как правильно пишется) ко дворцу, как услышали звуки борьбы. Они ворвались в тронный зал и застали картину, из-за которой Селина чуть не упала в обморок. Она увидела своего брата, который дерётся с её... Селина (шёпотом): отец?!... Драка прекратилась, Пик откинул своего сына в сторону, повернулся к дочери и пошёл по направлению к ней. Пик: стоило мне только умереть, как вы превратили МОЮ Империю не пойми во что. Я убивался над её строительством много лет, а вы.... Ну ничего, теперь вы за всё ответите... Он уже хотел замахнуться на Селину своим ключом, как Ромео 2 схватил шпагу и отбил атаку. Пик: неужели у девчонки появился защитничек?! он произнёс это специально с издевкой. А зря. Ромео пришёл в ярость от этих слов. Ромео 2: для тебя она Принцесса Вероны, монстр!!!!!!!!!!! Возможно я сегодня погибну, но Селину я тебе не отдам!!!!!!!!!!!!! И они начали схватку. Клинки яростно ударялись друг о дружку. Их обладатели с яростью наносили всё новые и новые удары. Пик 2 тем временем очнулся, подхватил свой меч и начал помогать Ромео. Но Пик был намного опытнее и сильнее их. Он сделал ложный выпад на Пика, изогнулся и ударил его рукояткой ключа о голову. Пик 2 тут же осел на пол и потерял сознание. Затем Пик толкнул в плечо Ромео, пнул его в живот и повалил на пол. Теперь Ромео лежал на полу, а над ним стоял Пиковый король и смотрел на него с ухмылкой. Ещё минута, и всё было бы кончено. Пик уже занёс ключ для удара, а Ромео попращался с жизнью... Грохнул выстрел. Тело Пика упало на пол и больше не шевелилось. Пика застрелила Селина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.