ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Айрин       Покрытое стеклами здание возвышалось над городом, но ему не хватало высоты, чтобы назвать себя небоскребом. Несколько лет назад его построили по проекту Сыльги. Может поэтому в последнее время мне так тяжело сюда приходить.       У меня было несколько минут, чтобы медленно вытянуть из сигареты оставшийся ядовитый дым, после чего предстояло прожить очередной, наполненный работой, день. Стоя возле машины, я пыталась разглядеть свое отражение в стеклянной панели здания.       Кажется, все в порядке, хотя, что может испортить такой простой наряд. Черная водолазка заправлена в классические брюки, а сверху накинут теплый серо-коричневый пиджак. Волосы расчесаны, а очки прикрывают усталость в моих глазах, что еще нужно для долгих посиделок в офисе?       Все необходимое находилось в синей сумке среднего размера, сделанной из искусственной кожи. Мне нравится дополнять свои базовые наряды интересными клатчами. Можно назвать это некой страстью, ведь на полках моего гардероба находится огромное количество дорогих брендовых сумок совершенно разного размера, цвета и фасона. Та, что сегодня со мной, была приобретена недавно. Кажется, сегодня лишь эта вещица будет поднимать мне настроение.       Прежде чем сдвинуться с места, я потрогала карманы своих штанов, чтобы проверить наличие маленькой коробочки. Наконец, я вошла в здание и попыталась как можно быстрее добежать до лифта, дабы не пересечься с теми, кто с самого утра попытается поймать меня, чтобы предложить очередной ужасный бизнес-план и выпросить на него денег. Сегодня, к счастью, мне это удалось, и двери лифта вовремя закрылись.       Я поднялась на двадцать шестой этаж и направилась по длинным коридорам к своему кабинету. Многие рабочие места были еще пустыми, а свет горел лишь в некоторых уголках офиса. Были слышны голоса в самом конце коридора, это говорило о том, что моя секретарша и ее помощница, впервые за долгое время, пришли на работу вовремя. Я шла очень тихо и замедлила шаг возле последнего поворота к своему кабинету. Мне показалось, что они обсуждают меня. — Эта дура уже недели две ждет от меня отчет, который я даже не начинала, — с насмешкой говорила секретарша. — Она вообще ничего не помнит, поэтому работать тут довольно просто. — Не понимаю тех, кто к ней так подлизывается, — подключилась вторая девушка. — Она вечно ходит со своим недовольным лицом. — И не говори, не помню, когда эта ведьма последний раз улыбалась. Готова поспорить, что ее перестал трахать парень из бухгалтерии, которого она совратила. — Точно, только этот каблук прибавку к зарплате и получает. — Доброе утро, — наконец вышла из-за угла я, делая вид, что ничего не слышала. — Доброе утро, — хором ответили девушки. — Хэ Джим, я жду тебя в своем кабинете, через десять минут, а ты Суён… — я выдержала приличную паузу, прежде чем взглянуть на младшую помощницу. — Идешь со мной сейчас. — Но… — Это все, — заткнула ее я, после чего направилась в свой кабинет, придерживая дверь для девушки, которая явно нервничала.       Шторы в комнате были закрыты, поэтому сложно было разглядеть даже крупную мебель. Подойдя к столу, я нащупала пульт, и занавески медленно разъехались. Дверь также была обрамлена окнами, чтобы при желании я могла наблюдать за сотрудниками, но сейчас я занавесила их, тем самым оповещая всех желающих войти, о том, что я занята.       Большой деревянный стол был по правую сторону от двери. За ним стояли книги на высоком стеллаже. Также можно было обнаружить множество папок с бумагами, хаотично расставленные дипломы об образовании и приятные элементы декора. В другой части кабинета находилась мини кухня, и некая зона отдыха с диваном и маленьким столиком.       Я села на свое кресло, после чего жестами пригласила девушку сесть напротив меня. — Кофе? — приподняв уголки губ, спросила я у работницы, что удивило ее. — Нет, спасибо. — Может, тогда… виски? — Ч... — Суён, ты сейчас на испытательном сроке и в твои обязанности входят не самые сложные задачи. Более того, ты получаешь очень приличные деньги, будучи лишь начинающим сотрудником, — довольно позитивно начала речь я, стараясь удержать эту наигранную улыбку. — Могу ли я попросить тебя, чтобы ты перечислила мне свои обязанности? — Я должна помогать Хэ Джим, а также избавлять ее от мелкой работы, — размыто ответила девушка. — Хорошо, я напомню, что ты должна делать, раз сама ты более подробный список назвать не можешь, — наконец я могла перестать улыбаться. — Во-первых, к моему приходу было бы неплохо, если бы были открыты шторы, а на столе стоял кофе вместе с распечатанным списком посетителей, а также планом рабочего дня. — Но… — Если Хэ Джим что-то не сделала… твоя задача напомнить ей об этом, — предсказав ее попытку защититься, перебила ее я. — Не сидеть и ждать, пока она сделает отчет, который я жду уже две недели, а сказать ей, чтобы она сделала и отправила. Ты не справляешься с такими простыми задачами, как принести мне кофе и несколько бумажек, но у тебя хватает смелости пить виски с колой, делая вид, что это просто безобидная газировка. — ...Но как… — Ты уволена. На этом все, — я улыбнулась, после чего уткнулась в бумаги.       Девушка выбежала из кабинета почти в истерике, захлопнув дверь. Следом за ней вошла секретарша. Будучи напуганной, она боялась пройти к креслу, но я настояла на этом. Состоялся не менее неприятный разговор, после которого работница также быстро вышла из кабинета, из последних сил сдерживая эмоции.       Было принято решение обратиться к своему старому знакомому, ведь мне все еще нужна помощь, а двоих работников я только что уволила. Набрав нужный номер, я долго слушала гудки, но в конце концов низкий мужской голос прозвучал по ту сторону телефона. — Какой приятный утренний звонок, — посмеялся мужчина. — Что-то случилось? — Привет, Минчжун, — довольно холодно ответила я, хоть и не испытывала отвращения к этому человеку. — Я только что уволила свою секретаршу и ее помощницу—алкоголичку. — Отличное у тебя начало дня. — Это точно, — вздохнула я. — Ты как-то предлагал мне человечка на эту должность. Признаю, что была дурой, когда не согласилась, но если он в течении часа будет тут, то я гарантирую ему работу. — Будет через полчаса. — Отлично. Спасибо за помощь!       Ровно через полчаса парень зашел в мой кабинет, как и было оговорено. Он выглядел опрятно, в руках у него был стаканчик с кофе, а также какие-то бумаги. Я одобрительно посмотрела на юношу, после чего тот представился и протянул мне все то, что держал. — Спасибо за кофе, а что это за бумаги? — Мое заявление на работу, резюме и другие важные документы, распечатанные в нескольких экземплярах. Моя подпись стоит везде и, если Вы не против, я подпишу договор и отправлюсь работать. С условиями я уже ознакомился. — «Не могу поверить, что на меня так долго работала та идиотка», — подумала я, просматривая бумаги. — Хорошо, — вновь подняв глаза на парня, я более тщательно рассмотрела его.       Европейская внешность, идеально выглаженная рубашка, хорошо подобранный серый костюм. Пиджак был в руках, видимо ему стало жарко, пока он так сюда бежал, хотя потом не пахло. У него приятный одеколон. Такой ненавязчивый. Глаза голубые, волосы светло-русые, видно, что натуральные. Знание корейского на высоте, возможно, родился здесь, а родители приезжие. — Подпиши эти бумаги. Мне нужно, чтобы ты составил мне план на день, а также жду список посетителей на сегодня, и как можно быстрее. — Будет сделано, — ухмыльнулся он, после чего вернул мне уже подписанные документы. — Не смею больше Вас отвлекать. Пойду выполнять свою работу. — Спасибо.

***

      Безэмоциональная. Кажется, это слово прекрасно описывает меня. Точнее, так обо мне думают другие. Думают, но не говорят, потому что боятся. Важно иметь хорошие отношения с человеком, который дал тебе работу, одолжил денег, купил рекламу или помог отдать долг. Я не считаю, что это действительно необходимо.       Мне знакомы сотни людей, моя записная книжка заполнена номерами, а телефон и почта ежедневно разрываются от звонков и сообщений. Люди здороваются со мной на улице, улыбаются, покупают мне кофе и сладости без особой на то причины, постоянно беспокоят по пустякам и заставляют решать элементарные проблемы. Окружающие слишком эмоциональны, а я не могу этого понять. Конечно, испытывать эмоции свойственно почти каждому, но мои, кажется, ограничены. — Простите, Айрин, — в кабинет зашел мой новый секретарь, слегка раздраженно сжимая телефон в руках. — Простите, что беспокою, но внизу стоит девушка и требует пустить ее к Вам. Говорит, что это важно. Я пытался выгнать ее, но… — Имя? — Лалиса Манобан.       Неужели, та самая? Пришла ко мне на работу и ломится в офис без особых на то оснований. Что же ее привело сюда? Хотя ответ слишком очевидный — Дженни. Ничто не могло сделать этот день лучше. Обычно, рвение таких посетителей даже не доходит до меня, но такого гостя я приму без лишних раздумий и колебаний. — Пригласите ее ко мне и не смейте больше показывать неуважение по отношению к этой девушке, — холодно и с легким недовольством приказала я, вновь сжимая карман своих брюк, натыкаясь подушечками пальцев на маленький кубик. — Н… — Это все. — Простите, да, сейчас приведу ее.       Прошло некоторое время, и девушка появилась в моем кабинете. Уверенность с ее лица пропала после того, как дверь захлопнулась. Лиса выдохнула, ведь больше не нужно продолжать спектакль, который она устроила, пытаясь попасть сюда. Недолго думая, она посмотрела в мою сторону и начала неторопливо двигаться все ближе ко мне.       Ее милый образ и виноватое лицо заставили меня ухмыльнуться. Впервые девушка стояла так близко. Конечно, образ в интернете сильно отличался от живого. Нет этой сексуальности и уверенности в глазах, а мешковатая одежда скрывает форму тела. Черный вязаный свитер хоть и выглядел небрежно, но могу поспорить, что он стоил не дешево. Широкие спортивные штаны серого цвета, кроссовки, шапка под цвет свитера и куртка, сильно сжатая в руках. Обратив внимание на то, как она схватилась за предмет одежды, я отметила обилие колец и слегка небрежный маникюр. Выглядит так мило и беззащитно, отличный образ, да и девушка к себе очень располагает. — Приятно с вами познакомиться, — поклонилась она. — Простите, что отвлекаю. Знаю, вы очень занятой человек, но… — Лиса, не так ли? — прервала ее я, снимая очки, чтобы протереть глаза. — Прекрати любезничать. Можно общаться не так формально, я не зазнайка какая-то. Садись и давай нормально поговорим. — Хорошо. Прости, — улыбнулась девушка, почесав свой затылок, после чего она, опустилась в кресло. —Ты по поводу Дженни? — после вопроса последовала небольшая пауза, во время которой девушка ерзала на сидении, пытаясь пристроить куда-то верхнюю одежду и сумку. У меня было несколько мгновений, чтобы прислушаться к запаху собеседницы. Печенье с легким цитрусовым шлейфом. Пахнет так же сладко, как и выглядит. — Да, я… прости, я не знаю, думала ты меня прогонишь, ведь я встречаюсь с… — Опустим это, — перебила я вновь. — Я не лезу в жизнь Сыльги с тех пор, как мы расстались, и меня не волнуют ваши отношения. Все нормально. Ненависти к тебе у меня нет. — Слушай, давай я тебе немного помогу, — я снизила тон и слегка приблизилась к Лисе, — Ты напугана и это видно по твоему лицу, более того, ты устала. Плохо спишь, мало ешь и не находишь себе места. Раз ты здесь, значит, тебя волнует что-то, о чем ты не можешь поговорить со своей семьей, коллегами, друзьями, или девушкой. Несмотря на страх, ты буквально вломилась ко мне на работу, чтобы поговорить о Дженни и поверь… тебе очень повезло, что тебя не вышвырнули отсюда. Она ведет себя странно и возможно делает то, что не одобрят ни твои друзья, ни любимая. А ко мне ты пришла, потому что думаешь, что и со мной она так поступает, — по Лисе было видно, что она в шоке и прежнего испуга на лице больше не наблюдалось. — Как ты… — Это очень простая логика. Прости, ты, наверное, готовилась все это мне сказать. — Ну да. —Лиса… — произнеся ее имя, я сделала небольшую паузу, чтобы сделать глубокий вдох и поставить свои мысли в правильном порядке, — Секунду, — рабочий телефон оказался в моей руке, и я быстро набрала номер секретаря. — Отмени все дела на ближайшие два часа. Выполняй без лишних вопросов. Это все… — Айрин, я… — Пойдем сядем туда, чтобы немного разрядить обстановку, — рукой я указала на диван, и девушка одобрительно улыбнулась мне, когда я поднималась с кресла. — Ну, рассказывай, —вновь нарушила тишину я, протягивая девушке стакан с небольшим количеством виски. — Спасибо, — она криво улыбнулась, взяв в руки напиток, но было видно, что он ей не приглянулся. — Ну… — Подожди, — я тяжело вздохнула и забрала у девушки стакан, чтобы разбавить алкоголь с колой. — Так лучше? — Да, спасибо, — теперь улыбка больше походила на искреннюю. — Так, значит, Дженни трахает тебя? — от такого вопроса бедняжка аж поперхнулась. — Нет, она не… — Тогда что ты хочешь обсудить? Разве дело не в том, что ты пытаешься спать с двумя девушками одновременно? Хотя будь я подростком, который разводит двух сексуальных женщин… — я скорчила задумчивое лицо, после чего сыграла удивление, прикрыв рот рукой. — Ты что пришла и меня соблазнять? — Н…нет, — Лиса испытывала дискомфорт от моих эмоциональных игр. — Вовсе нет! — Ладно, расслабься, — с моих уст слетело пару негромких смешков. Я не отказывала себе в возможности поиздеваться над бедняжкой. — Рассказывай. — Она… устраивает со мной романтические свидания, — такое я точно не ожидала услышать, но старалась не показывать свое удивление. — Что ты имеешь ввиду? — Дальше поцелуев не заходит. Она просто обнимается со мной, сидит на мне, целует меня. Похоже на какое-то домашнее свидание, где мы должны смотреть фильм, есть пиццу и обниматься весь вечер, только никакого фильма, а есть она соглашается только если я передаю ей еду изо рта в рот. Я просто хотела поговорить с тобой, потому что… — Тебе это нравится? — перебила ее я странным вопросом, но не для того, чтобы получить ответ, а скорее, чтобы понаблюдать за реакцией. — Вовсе нет! —девушка начала махать руками и очень бурно реагировать. — Прости, но я почти уверена… — Почти? — усмехнулась я. — Уверена, что люблю Сыльги. Я не знаю, какими были ваши отношения, но ты не можешь сравнивать, ведь того человека, которого любила ты… больше нет. — Решив повременить с ответом, я отвела свой взгляд от брюнетки.       Губы коснулись холодного горлышка бутылки. Прежде чем налить в рот прохладный хмельной напиток, я замерла, и пробегающие в голове мысли заставили меня улыбнуться. Приятно знать, что в жизни моей подруги появился человек, который так ее любит, да и сама Дженни неровно дышит к ней. Неудивительно. На Лису приятно не только смотреть, но и находиться рядом. Она так переживает о нашей сумасшедшей, боится, что произошедшее разрушит их отношения. Наивный ребенок.       Выйдя из кабинета своего отца, она все забудет или сделает вид, что ничего не происходило. Джису точно не станет напоминать Дженни о случившемся, как и я, а вот мелкую это кажется волнует слишком сильно, чтобы молчать. Интересно, это входило в ее план? Она же знала, кто из нас умеет молчать, а кому еще нужно поучиться. Хочет начать отношения с Лисой, или… просто использовать ее. Не хотелось бы, чтобы эта малышка оказалось одной из «туалетных девушек», которые ублажали Джен до замужества.       Да и Сыльги… кажется, что чувств, кроме нездоровой зависимости, у нее нет. Все эти слова про любовь похожи на ложь, только бы она сама это поняла. Хотелось бы себя поругать за эгоизм, ведь в моих интересах вернуть любимую женщину, но сейчас мной движет вовсе не это. — Смотрю, ты очень много времени проводишь в размышлениях. — Ты права, — уголки моих губ вновь поднялись, а тело приняло более удобную позу. Проведя руками по карманам, я была готова продолжать. — Я могу многое рассказать тебе, дать советы, но тебе не понравится то, что я говорю. У Дженни был какой-то хорошо продуманный план и то, что ты пришла ко мне уже не входит в него. Ты, я и Джису. Подумай о том, насколько мы разные люди. Сравни нас и поймешь, что мы выполняем разные функции. Лишь одно нас объединяет. Мы пляшем под дудку нашей сумасшедшей, потому что любим ее. Пытаемся сделать все, чтобы помочь ей, ведь она всегда была рядом, когда нам это было необходимо. Я выполняю свою работу и знаю, что после ее возвращения мы не вспомним о тех ночах, не станем обсуждать выпитый алкоголь или секс. Джису врет не только окружающим, но и самой себе, поэтому даже думать о прошедших встречах не станет, потому что ей стыдно быть слабой. Только ты, Лиса, поступишь иначе и я не собираюсь влиять на твои решения. Тебе кажется, что ты запуталась и ты не знаешь, что делать, но это ложь. — Мне… нечего ответить, — вздохнула брюнетка, потирая глаза ладонями. — И не нужно, — легонько коснувшись плеча девушки, я мысленно похвалила себя и собиралась принести еще выпивки. — Можно задать вопрос? — внезапно даже для меня спросила Лиса, пока я открывала бутылку виски. — Теперь это касается Сыльги? — Да. —Мы расстались из-за меня, — коротко ответила я, не дожидаясь пока девушка озвучит вопрос, —Если бы тебе нужно было знать подробности, тебе бы рассказала Сыльги. Глупо задавать такие вопросы и надеяться на то, что я расскажу тебе историю, которую не слышала даже Дженни. Можешь винить меня во всех ее изменениях. Она была доброй, милой, заботливой… могу долго перечислять. Я солгала ей, можно сказать, что я предала ее. Она пустилась во все тяжки, а я… просто живу дальше. — Неужели ты совершила что-то настолько непростительное и мерзкое, что даже Дженни бы не поняла? — Не знаю. Не мне судить о том, насколько подлым был этот поступок. Здесь важно не мое видение проблемы, а чувства пострадавшего.

***

      Будучи подростком я не мечтала о любви. Ровесники гнались за этим высоким чувством, а мне казалось, что это пустая трата времени. Живя с мамой, никогда не видела, чтобы она показывала слабость. Никто не внушал, что любовь — это то, к чему стоит стремиться… то, ради чего бросишь все над чем так долго работал. Меня интересовал лишь успех. Хорошая учеба, дополнительные курсы, подъем по карьерной лестнице и все, что связано с крупным заработком.       В мире нет ничего ценнее денег. Предложив их, ты можешь добиться всего, чего угодно, вопрос только в количестве, а значит… чем их больше, тем ты успешнее. Простая логика, но есть проблема. У людей ведь есть чувства, переживания и дурацкие потребности. Кажется, что ты выше этого, а потом замечаешь, что твой новый знакомый заставляет тебя смущаться, невольно думаешь о нем перед сном, а руки сами тянутся написать хоть что-то.       Я никогда не была хорошим другом, тем более не подходила на роль любящей девушки, но Сыльги было это не нужно. Являясь олицетворением всего самого прекрасного в наших отношениях, она дала мне возможность жить в «своем» комфорте и утопать в любви. Даже не знаю, о чем я думала, куда смотрела и на что надеялась, когда скрывала часть своей жизни от нее.       Так вышло, что в довольно раннем возрасте я вышла замуж. Фиктивный брак. За все время, лишь однажды мне приходилось видеться со своим «мужем». Это была выгодная сделка для нас и наших родителей. Удобно, ведь никто не принуждает тебя жить с незнакомым человеком, он лишь часть хорошего плана. Сначала я не хотела говорить Сыльги, ведь мы были не так близки, потом о браке я и вовсе забыла, и вспомнила в ювелирном магазине, когда выбирала кольцо, чтобы сделать предложение той, кого люблю больше жизни. Пару звонков и бумаги на развод были готовы. Кто же знал, что она их найдет… — Ты… врала мне? —тогда она стояла с бумагами в руках, из последних сил сдерживая слезы. —Нет, я сама не помнила про этот брак, мы виделись один раз в жизни… много лет назад, — что с тобой Айрин, неужели ты волнуешься? — Почему ты не сказала мне? — Мне казалось, что это неважно… — Почему тогда решила расторгнуть брак с ним? Нельзя было и дальше жить во лжи? Сделала из меня свою любовницу и даже оправдаться нормально не можешь? — она повысила голос.       Неужели… она злится на меня? — Ты клялась, что у тебя нет от меня секретов, а выходит, что все наши отношения построены на лжи! Нельзя скрывать такое столько лет! Как я могу верить, что ты действительно задерживалась на работе, или уходила по вечерам на деловые встречи, когда есть подтверждение тому, что у тебя есть кто-то кроме меня? Ты все мне рассказывала! Абсолютно все и, если бы это не имело для тебя значения… ты бы не скрывала столько лет. Чего ты так смотришь на меня? Не кажусь тебе такой идиоткой, за которую ты меня принимаешь? — Я собиралась… — почему я не могу сказать это? Не могу достать кольцо из кармана. — Это конец, — сквозь слезы заключила она и пошла собирать вещи.       Помню, что не пыталась ее остановить, оправдаться, не предприняла ни единой попытки связаться с ней после этого. Нормальные люди поступают иначе, но мне казалось, что я поступаю правильно. Отпускаю человека, раз он так решил и надеюсь, что однажды меня поймут.

***

— Знаешь, Лиса, — прервав затянувшуюся тишину, я взглянула в слегка пьяные глаза девушки, — Меня волнует одна вещь. Надеюсь, ты сможешь ответить на пару моих вопросов, скажем так, отплатить за мою доброту. — Конечно, — было ощутимо, что ей требуется некоторое время, чтобы упорядочить свои мысли и проанализировать поступившую информацию, но это было мне на руку. — Как Дженни попала в больницу? Я знаю, что она была с тобой в тот вечер, а потом внезапно пропала со всех радаров. Она ушла от меня довольно рано, настроена была решительно, а потом я узнаю, что ее госпитализировали. Откуда и при каких обстоятельствах не известно, потому что права на такую информацию у меня нет. Так вот, скажи, что между вами произошло? — опять застаю бедняжку врасплох, но судя по ее реакции, такие игры доставляют ей некое удовольствие, — Нет, конечно, я не виню тебя и не имею права лезть в историю того вечера, но… — Мы встретились у больницы, — девушка вовремя перебила меня, и я приготовилась слушать историю, — Она подбежала ко мне и предложила пойти погулять. За ней был ее муж и он настаивал на поездке домой. У него было встревоженное лицо. Дженни схватила меня, посадила к себе в машину и увезла. Потом рассказала о своей беременности, ну и о том, как она ненавидит своего чокнутого мужа. — Она быстро доверилась тебе, —почему-то мне захотелось озвучить эту мысль, — Это необычно. — Кхм… мы поехали за вещами, потом в спа. Она ответила на пару звонков перед тем, как мы зашли в номер, но я не знаю, о чем шла речь. После, она не брала телефон в руки. Мы расслабились, поплавали, выпили и… разошлись. Ничего такого. — Интересно, — какая очевидная ложь, неужели, она думает, что я поверю в это, —Ты уверена, что ничего ТАКОГО не происходило больше? — Ждала пока я достаточно выпью, чтобы выбить правду и чувствуешь даже самую изощренную ложь. Как же вы похожи, — меня слегка поразила ее проницательности, тяжело признавать, но она интересная. — Скажи, что случилось после вашего почти случившегося секса? — я не была уверена в том насколько правдивы мои слова, но решила рискнуть и судя по лицу Лисы, попала в яблочко, —Могу поспорить, что ты оттолкнула ее от себя, сказала, что не можешь ТАК и уехала оттуда. Оставила ее одну. — Я не стану спать с ней только из жалости, как это делаешь ты, — не каждый день люди заставляют меня улыбаться, но у этой девчонки определенно талант, — Она поехала к Джису. Я встретилась с ней в больнице. — И что? Джису там постоянно ошивается. — Она молчала. — Тогда понятно, — кивнула я, мысленно снимая все обвинения с Лисы, — Она знала, что поедет к Джису… с самого начала. — Хочешь сказать, что знаешь… — Предполагаю. Джису готова выполнить любую просьбу Дженни. Жизнь отдаст за свою спасительницу, что уж говорить про проведение домашнего аборта. — Я думала об этом, но… — Не вини Джису, — не верится, что я говорю это, — У нее не было выбора. Либо сделать это самой, либо отдать Джен на растерзание уличным бомжам, которые бы забрали содержимое кошелька и оставили умирать. Ким настолько отчаялась, что смерть ее совсем не пугала. — Жаль, что мы не смогли помочь ей иначе, — заключила Лиса после продолжительного молчания, — Думаю, мне пора. — Да, ты права, — кивнула я, медленно поднимаясь с дивана, чтобы проводить девушку, —Надеюсь ты не жалеешь, что обратилась ко мне. —Нет, не жалею, — с легкой грустью в голосе произнесла она, уже открывая дверь кабинета, —Спасибо за помощь. Пока. —Эй, — остановила ее я, после чего Лиса резко повернулась на меня, — Не вини себя. Все будет хорошо и… —сунув руку в карман, я, кажется, была готова закончить предложение, но вовремя остановилась. —М? —Нет, ничего, иди, — помотала головой я, — Пока, Лиса. —Пока… —кажется, она хотела добавить мое имя, но в голове появилось слишком много вариантов, поэтому девушка ушла, промямлив себе что-то под нос. “Передай Сыльги, что я скучаю,” — подумала я, но так и не смогла произнести.

***

      Сколько времени прошло? Не знаю. Больше ничего не имеет значения, лишь мои воспоминания. Часто думаю о том, какой ее видели другие и почему кто-то говорит о том, что она больше не тот человек, которого я любила. Этот удивительный человек может быть кем угодно и оставаться собой, поэтому сейчас… это лишь один из многих образов. Со временем устаёшь слушать эту чушь о том, что раньше Сыльги была милой девушкой, предпочитающей свитера с медвежатами, но на этом не заканчивалась ее личность.       Непослушная. Вот то слово, которое идеально описывает ее. Я вовсе не говорю о том, что для меня было важно послушание, нет. Она словно отрицает все законы вселенной и ей это сходит с рук. Странно вспоминать об этом, но Кан постоянно была занята, при этом… всегда была рядом. Представьте человека, который умеет все, так вот это она.       Помимо управления салоном, а также работы в нем, девушка прекрасно поет и играет на гитаре. Раньше Сыльги часто устраивала концерты в кафе, небольших ресторанах, а также принимала участие в благотворительных концертах, чтобы помочь больным детям, или немного развеселить стариков из дома престарелых.       Более того, Кан танцует, будто на планете Земля нет гравитации, а поверхность под ее ногами всегда остается ровной. Помню, как она регулярно записывала танцевальные видео. Всегда в мешковатой одежде, закрывала лицо маской и каким-то головным убором с козырьком, оставаясь некой незнакомкой для пользователей интернета, но получила на этом свою популярность. Такая «анонимность» связана с ее танцевальным прошлым, о котором девушка почти не говорила, а я не настаивала.       На этом не заканчиваются таланты Сыльги, можно сказать, что это лишь начало. Этажом ниже моего кабинета есть несколько пустых кабинетов, точнее пустой всего один. Когда-то я создала для Кан студию, где было достаточно места для танцев, зеркала, была отличная звукоизоляция, шикарная акустика; множество инструментов, микрофоны, а посреди этого рая стоял стол, на котором она создавала свои шедевры.       Не только писала тексты песен, но и рисовала. Некоторые ее картины висели прямо над столом, и я продолжаю каждый вечер спускаться туда, чтобы вспомнить, как она сидела здесь… вспомнить ее голос и как она двигалась в такт музыке. После нее осталось множество незаконченных работ, наброски песен и даже какая-то одежда. Прихожу постоять посреди этой студии почти каждый день, как и сегодня. — Почему… почему я постоянно молчу? — вопрос прозвучал странно даже для меня. Наконец, коробочка, находившаяся в брюках, оказалась в моих руках, и осторожно открыв ее, я начала разглядывать кольцо, которое давно должно было красоваться на руке любимой мной женщины. — И где всю жизнь прячутся мои эмоции?

***

— Дорогая! — ее улыбка, каждый раз, как в первый. — Потанцуем? — Конечно, — спокойно кивнула я, опуская сумку на стул.       Кан часто учила меня танцевать и со временем я почувствовала, что у меня правда получается. Мне нравилось подобное времяпрепровождение с любимой, даже удалось попасть в пару ее видео, которые теперь я пересматриваю также часто, как и наши фотографии. — Снимай свои туфли и пиджак, — девушка краем глаза наблюдала за мной, красуясь перед зеркалом. Помню, как пахло в студии после ее продолжительных тренировок. Последние нотки сладкого парфюма витали в воздухе, перебивая запах пота, который, казалось, прилипает к телу.       Обожаю, как пахнет ее тело, даже после многочасовых танцевальных практик. Знаю, что Сыльги не первый час оттачивает свои и без того идеальные движения для нового видео, но несмотря на это совершенно не выглядит уставшей, а по внешнему виду и вовсе не скажешь, что она столько времени провела в активном движении.       Короткий топ скрывался под рубашкой, лишь слегка оголяя торс девушки. В движении у Кан сильно выпирал пресс. Сложно было не обращать внимание на оголенные участки ее тела. Также бросались в глаза спортивные штаны, плохо затянутые на бедрах, из-за чего нижнее белье периодически выглядывало. — Хорошо, — я вновь кивнула и скинув с себя все необходимое, подошла к рыжеволосой, на тот момент, девушке. — Ты отлично выглядишь. — А ты выглядишь потрясающе! — почти прорычала она, одарив после быстрым поцелуем.       Молча наблюдая за любимой, я с нетерпением ждала ее дальнейшего взаимодействия со мной. Обычно Сыльги брала меня за руку и управляла мной, словно марионеткой, во время танца.       Она скинула с себя рубашку, после чего взяла меня за руку. Последний раз на лице Кан появилась милая улыбка, после чего сменилась на похоть, которую не остановить даже если пол начнет проваливаться под нами. Девушка динамично двигалась некоторое время, вращая меня, словно спутник, по своей орбите. Через несколько секунд наши взгляды встретились, и я поняла, что этот тот самый взгляд, который говорил: «Теперь повторяй за мной».       Танец был мне немного знаком, поэтому повторять за Сыльги было не так тяжело, как это обычно бывает. Я чувствовала себя самым счастливым и свободным человеком на этой планете, когда мы танцевали вместе. Спустя несколько минут музыка стихла, и мы остановились, находясь в объятиях друг друга. — Отлично вышло, — восстанавливая дыхание прошептала Кан. — Ты двигалась просто потрясающе. — Не говори глупостей, — кажется, в этот момент я немного смутилась и скромно улыбнулась. — Спасибо тебе за этот танец. — Безумно люблю танцевать с тобой, — она широко улыбнулась, крепче прижимая меня к себе. — Я делю танцпол только с теми, кого действительно сильно люблю... и ты единственная, кого я сюда пускаю. — Я очень люблю тебя.

***

      Несмотря на холодные вечера, улицы переполнены людьми, пытающимися развлечь себя в этот день. Как всегда больше всего народу собралось у уличных танцоров. Сегодня я впервые захотела выбраться куда-то, а посмотреть на талантливых людей, согревая тело горячей едой из лавок, казалось неплохой затеей.       Наряд сменился на более спортивный, и я по привычке пряталась в огромной толстовке, также прикрывая лицо маской. Пробраться в первые ряды было не так трудно, благодаря своей компактности. В этот момент достаточно милые молодые парни энергично танцевали и было довольно приятно наблюдать за ними. Вдруг я услышала знакомый голос, несмотря на шум толпы. Еще днем мне было приятно слышать эту девушку, но не сейчас…особенно вперемешку с ЕЕ голосом.       Вот и они, стоят неподалеку, но не видят меня. Лиса выглядит совсем иначе. Яркий макияж, обилие украшений, наряд, который можно описать, как… «танцевальный». Она пришла выступать. Сыльги же пряталась и никто другой не узнал бы человека, который скрывает свое лицо под громоздкой панамой, а другую часть закрывает маской. На ней была черная толстовка, спортивные штаны и кроссовки. Волосы почти полностью сливались с темным образом, а глаза, хоть и было тяжело их заметить, но они были наполнены страхом и злостью.       Некоторое время они разговаривали о чем-то, но вскоре Лиса оказалась на «сцене». Двигалась она отлично, я была приятно удивлена тому, как талантлива эта девушка, однако поглядывая на Кан, было понятно, что Сыльги оценивает ее, и высокого балла та не получит.       Внезапно Сыльги двигается к танцполу и хватает Манобан за руку прерывая танец. Девушка резко поднимает свободную руку вверх, срывая с себя панаму, а затем избавляясь и от маски. Кан отпускает младшую и резко поднимает ладонь как можно выше, скрещивая пальцы. Стоит ей поднять свой взгляд, как становиться неадекватно тихо. Парень, отвечающий за музыку, раскрыв рот и глаза, резко выключает мелодию, после чего вся улица замирает, будто время остановилось. — И что это было? — нервно спрашивает она вполголоса, но слышно было всем. — Т-танец… — почти пропищала Лалиса. — Села туда и смотри внимательно, — перебила ее Кан, подтолкнув младшую к нужному месту. — Музыку, — кажется, это слово прозвучало тише всего, но разнеслось эхом по всему району.       Все больше людей старалось пробраться в первые ряды из-за чего становилось трудно дышать. Казалось, что все здесь знают, кто такая Кан Сыльги и это не просто привело их в восторг, они были в шоке. Люди в толпе ходили на цыпочках, а большая часть побоялись даже телефоны достать, чтобы запечатлеть, кажется, своего кумира. Музыка наконец заиграла, сильно ударяя по ушам, после столь мертвой тишины.       Да, она точно знает, что на танцполе ей нет равных. И, казалось бы, некому доказывать свое превосходство, но сегодня это скорее дело чести. Сразу вспоминается время, когда каждый танец был посвящен мне и сегодня никто не помешает мысленно стереть толпу и оставить здесь лишь нас, словно все так, как было раньше.       Как же изящно и плавно она двигается… Будто сливаясь вместе с этими ритмами, она растворяется в них и показывает каждому стоящему здесь всю свою страсть, грацию и невероятную энергетику, от которой по всему телу мурашки... Но лишь только я могу почувствовать, что она вкладывает в этот танец, и как читать каждое движение ее плеч, кистей, пальцев. Что скрывается за ее слегка надменным и уверенным взглядом. Как же хотелось выбежать из толпы, чтобы… — Смотри! — резкий крик из толпы вернул меня в реальность, прерывая тот прекрасный, словно сон, в котором я находилась.       Несколько секунд потребовалось, чтобы прийти в себя, прежде чем я вновь посмотрела в сторону танцпола. Лиса смотрела на Кан, но нельзя сказать, что ее завораживало представление. Во всяком случае, лицо у Манобан было расслабленно и лишь тонкие пальцы бегали по брюкам, выдавая некое волнение в девушке.       Музыка стихла и было понятно, что шоу окончено. Толпа одарила своего, кажется, кумира, овациями, но ее это мало волновало. Она медленно пошла в сторону Лисы, а зрители резко стали стихать, чтобы узнать судьбу бедной девушки, которая в страхе чего-то ожидала. — Сможешь так? — спросила Кан, протягивая руку младшей. — Да. — Посмотрим, — Сыльги ухмыльнулась, прежде чем тащить ее за собой в центр площадки.       Они встали друг напротив друга, пристально вглядываясь друг другу в глаза, прежде чем музыка вновь заиграла. На этот раз мелодия была более медленная, но не менее динамичная… и то… то, как они слились в танце с первой ноты. В этот момент я вспомнила все то, что сказала мне сегодня Лиса. Это действительно не просто зависимость, или какая-то игра. Сыльги любит ее… Позволила быть на одном танцполе с ней без малейших колебаний… Кажется… я чувствую боль. Так жжёт в груди, словно не остаётся ничего, кроме как обхватить себя обеими руками, упасть на землю и кричать. — Как глупо… как же глупо, Айрин. Расстаться несколько месяцев назад и продолжать надеяться. Кан живет дальше, а ты все еще существуешь в воспоминаниях. Забудь… забудь, что такое любовь, —слёзы катились по щекам с бешеной скоростью, во время тихого разговора с самой собой, крупные капли попадали в рот, где им предстояло преодолеть преграду из сильно сжатых зубов. Пальцы были сильно сжаты в кулак, настолько, что ладоням было больно от прорезающихся через кожу ногтей.       В последний раз мои глаза оказались на паре девушек, которые только закончили танцевать. Они улыбались друг другу, и бывшая поощрительно кивала Лисе. Мое тело было наполнено печалью и злостью, во всяком случае так эти чувства описывали люди. Резко развернув своё тело, я направилась прочь от танцпола сметая людей, словно они мусор. Без разбора пробираясь через толпу, я наткнулась на помойку и уже достала из кармана футляр, чтобы выбросить его. — Мисс… Миссис… Айрин? — громко пробубнил молодой парень, голос которого был мне знаком. Услышав свое имя, я резко убрала предмет обратно в карман. — Ты…? — слегка опешила я, увидев перед собой нового секретаря, которого буквально утром наняла на работу. — Прости, я не помню, как тебя зовут… — Вы и не спрашивали… — сотрудник виновато взглянул на меня, наблюдая за тем, как я раздражена его присутствием. — Да, точно… честно говоря, мне плевать, — вздохом я перебила себя на середине предложения, чтобы моя злость как можно тише выливалась на этого молодого человека. — Ты по делу, или просто решил ворваться в мое личное пространство? — Простите, я просто заметил вас, точнее… как вы злобно распихали людей и подумал… — Что это твое дело? — продолжала язвить я. — Прошу… — Не извиняйся. Водить умеешь? — перебила его я. — Д-да… — Я выпила, поэтому идём, отвезёшь меня домой, чтобы я не ждала тут водителя полчаса. Хоть какой-то толк от тебя будет, — я кинула ключи парню, а тот неуклюже их поймал и буквально побежал за мной, не имея смелости возразить.       Вскоре мы были в машине. Расположившись на заднем сидении, я нетерпеливо ожидала момента, когда сотрудник отвезет меня домой, чтобы я могла залить в себя ещё несколько стаканов алкоголя, прежде чем направиться к… Дженни. — Вы в порядке? — спустя десять минут дороги спросил сегодняшний водитель. — Благодарить за непрофессиональное любопытство я тебя не буду. Отвечать на вопрос — тем более, — увернулась от ответа я, прямо намекая заткнуться. — Вы такая закрытая и холодная. Почему? — Как тебя зовут? —раздраженно вздохнула я, задавая вопрос. — Ян, — ответил он без колебаний.        «Интересно. Родители скорее всего назвали его европейским именем, ведь было бы странно называть только часть имени, да и произношение не похоже на китайское или корейское. Возможно еврей, но это было бы понятно по фамилии, что я позже проверю по документам. Может родился в Польше, или в другой части восточной Европы. Возможно из России, но по акценту не понять, ведь парень отлично говорит на корейском.» — анализировала я, прежде чем продолжить этот неприятный диалог. — Так вот, Ян, это не твое дело и задавать такие вопросы, может стоить тебе работы, но я отвечу очень коротко и просто, — мне даже не придётся врать, ведь истина так очевидна. — Меня так воспитали. Всегда была такой… безэмоциональной. — Но я же видел, как вы злитесь, видел ваше заплаканное лицо… разве это не эмоции? — Злость — это нормально, когда у тебя такой статус, как у меня. Люди — идиоты, — я проигнорировала часть вопроса, но парень не оставил это без внимания. — А слёзы? — Слышал про ветер? Аллергию? Реакцию глаз на разные раздражители? Выбирай, что больше нравится, — продолжала этот бесполезный разговор я, хотя и не совсем понимала почему. — Простите, я ещё не уверен, как к вам обращаться, но могу я кое-что сказать? — после недолгой паузы спросил Ян, хотя я уже надеялась, что разговор подошел к концу. — Разрешаю первый и последний раз, — было даже немного любопытно, но отвечала я как всегда холодно. — Знаете, я начал восхищаться вами ещё в университете, и всегда мечтал быть таким успешным, как вы. Я понимал, что стоит много работать, учиться, стремиться и сегодняшний день… Попасть к вам в офис, быть вашим ассистентом… Это даже больше того, о чем я когда-либо просил, — не первый раз я слышала столь восхищенные отзывы о себе, но то, что говорил парень было озвучено с такой искренностью, которой не было у других. — Айрин, вы — моя подростковая любовь, мой кумир и для вас… я готов на все. Не только возить вас домой, составлять отчёты… Я сделаю все, чтобы вы были в безопасности… чтобы были удовлетворены, может, даже счастливы. — Спасибо… — прежде чем поблагодарить юношу, я некоторое время молча анализировала сказанное. — За твою верность, но ты совсем не знаешь меня. Вообще мало кто знает обо мне больше, чем написано в интернете… кхм… — Вы боитесь слухов? — Нет, мне глубоко плевать, что обо мне пишут, или думают, — даже слегка усмехнулась я, после вопроса, который задал Ян. — Поверь, все люди фальшивые, потому что это выгодно. Обо мне могут говорить, что угодно, но это не отнимет моего успеха. Дурацкие слухи о том, что я трахаюсь со всеми бизнесменами, ведь женщина не может сама достигнуть таких высот. Статьи о моей личной жизни, где меня сводят с собаками, или называют педофилкой, потому что увидели, как я угощаю мороженым ребёнка, которому не хватило немного вон. Каждый день я слышу и читаю о себе такое, что можно добровольно идти на смертную казнь. А знаешь, что люди делают с правдой? Приукрашивают. В итоге… ты все равно тварь, а не человек. Ну и к чему эта публичная жизнь? — Полагаю… вы правы, — кивнул парень, выбирая парковку рядом с многоэтажным домом, где я жила. — Я буду стараться! Стану идеальным ассистентом и докажу, что мне вы можете доверять, — уже заглушив машину, очень уверенно произнес молодой человек, что заставило уголки моих губ слегка приподняться. — Ты забавный, — не знаю, о чем я думала в этот момент, но после разговора с Яном я почувствовала, что негативные эмоции слегка притупились и в мыслях не было почти ничего о Сыльги и о том, что произошло. Приятно было слушать человека, который не судит меня за то, какая я. Его не пугает моя черствость и безэмоциональность. Хочется верить в искренность его намерений. Может, я скоро пожалею обо всем, что сказала ему, или скажу, но пора позволить себе сделать так, как я хочу. — Это хорошо? — Думаю, да… —пожав плечами, я начала выходить из машины, парень последовал моему примеру, после чего отдал мне ключи. — Спасибо, что довез. — Всегда к вашим услугам, — Ян широко улыбнулся, затем поклонился. — Я бы пригласила тебя на пару стаканчиков, но мне скоро по делам, так что… — Хотите, я подожду вас и отвезу, куда надо? — Нет, я не смогу объяснить для чего мы едем туда, куда мне надо, поэтому доберусь на такси, — новый работник и сразу повезет меня в частную психиатрическую клинику поздно вечером, такое точно не кончится хорошо. — Обещаю не спрашивать и не делать поспешных выводов! — Боюсь, если ты узнаешь, мне придётся тебя убить… —слегка злобная улыбка сопровождала каждое слово. — Но… — Это все, — закончила я, направляясь к входной двери. — До завтра, Госпожа Айрин! — в спину попрощался он. — …меня зовут Бэ Джухён, — посмотрела на него я, стоя уже в дверном проеме. — Пока, Ян.

***

      Походы к Дженни давались мне явно проще, чем Лисе. Отчасти я даже наслаждалась ее сумасшествием, ведь это изменило ее поведение в постели. Пусть мне и ненадолго становилось легче от секса с Ким, но даже временный эффект был необходим, чтобы не проживать, каждую минуту испытывая злость.       В школьные годы мы часто удовлетворяли физические потребности друг друга и у нас не было проблем с платонической любовью друг к другу. Приятно, когда вы оба расцениваете это лишь как забаву. Секс может и испортил чью-то дружбу, но точно не нашу.       Спокойно добравшись до кабинета, где обитала Ким, я вошла внутрь. Девушка сидела на диване спиной ко мне. Волосы убраны в высокий хвост, а руки осторожно блуждают по оголенным плечам подруги. Из колонки тихо играла расслабляющая музыка, под которую и двигались пальцы Дженни.       Этот проклятый кабинет ее отца, где промыли мозги сотням людей. Он был настоящим мастером своего дела и мечтал, что дочь продолжит его дело. Ким действительно была влюблена в психологию и у нее отлично получалось воздействовать на людей, а папа был кумиром. Однако… отношение к нему менялось, и как бы она не убеждала себя в том, что он все еще самый любимый мужчина в ее жизни… я знаю, насколько сильно она его ненавидит. Эмоционально этот человек сломал множество людей и убедил в том, что это идет им на пользу и Дженни… это была слишком нездоровая любовь жертвы к ее истязателю.       Как обычно я оставила пальто на вешалке возле двери, а сумку на небольшой тумбочке, над которой висело зеркало. Взглянув на свое отражение, мне захотелось слегка поправить волосы, а также стереть остатки помады с губ. Для этой встречи я выбрала более удобную одежду, которую не жалко испортить и выкинуть. Обычные черные леггинсы, белая тонкая футболка, через которую слегка просвечивала грудь. Лифчика на мне не было, потому что он совершенно неуместен, особенно, при такой встрече. В отражении, прямо за мной, появилась полуголая фигура девушки, которой видимо не терпится начать. — Привет, — ухмыльнулась я, поворачиваясь лицом к подруге, на которой были лишь черные стринги. — Сегодня решила, что мне незачем возиться с твоей одеждой? Ну и хорошо. — А для тебя это обычно проблема? — широко улыбнулась она, подбираясь все ближе ко мне, оставляя, между нами, пару сантиметров. — Сегодня наши прелюдии сопровождаются диалогом, — я и правда была удивлена, что Дженни говорит со мной, а не просто пялится на меня с совершенно безэмоциональным выражением лица. — Рада, что наши встречи помогают тебе. — Еще как, — ее глаза горели, а голос звучал так уверенно и соблазнительно, словно та Ким, которую я знала, вернулась.       Девушка некоторое время смотрела на меня, разглядывая отдельные части моего лица и тела, легко прикасаясь к ним подушечками пальцев. Только я собиралась приобнять брюнетку, как та сильно толкнула меня, буквально впечатывая в дверь. По спине пронеслась легкая боль, срывая тихий стон с моих губ. Сделав пару уверенных шагов в мою сторону, Ким впилась в мои губы, прижимая оголенную грудь к тонкой ткани, разделяющей наши тела. Такой короткий, но страстный поцелуй не слабо поднял уровень возбуждения, а последовавшие за ним поцелуи в шею и ухо почти сбивали с ног. — Твое тело так горит, — вполголоса сказала Ким, после чего направилась к холодильнику, откуда уверенно достала бутылку красного вина. — Хочешь немного охладиться?       На вопрос я положительно кивнула, но ответ ей не нужен был, ведь она уже открыла алкогольный напиток и подошла так же близко, как была до этого. Дженни сделала несколько крупных глотков, а затем резко начала лить ледяную жидкость мне на рот. Разомкнув губы, я надеялась выпить хотя бы пару капель кроваво красного напитка. Футболка приобрела бордовый оттенок, а всю верхнюю часть моего тело было насквозь видно. Ким жадно наблюдала за тем, как твердеют мои соски от холода, прежде чем поймать ртом один из них, высасывая алкоголь из одежды. Оставалось лишь тихо наслаждаться этой возбуждающей прохладой и действиями девушки. Прикрыв глаза, я тихо мычала себе под нос, пока Дженни медленно поднималась поцелуями к моей шее. И вот она вновь сжимает мочки моих ушей между своих губ. — У меня есть одна маленькая затея, — прошептала брюнетка, отстраняясь от меня.       Глаза медленно открылись, и я взглянула на подругу, в руках у которой была коробочка с кольцом. Она наблюдала за моей реакцией, но я не могла сдвинуться с места, словно от увиденного меня приковало к земле. Ноги становились ватными, и я ждала ее дальнейших действий, ощущая внутри, кажется, тревогу и страх. Ким открыла футляр и демонстративно надела кольцо на безымянный палец. — Дженни… — Тсссс, — прошипела она, прислоняя палец к моим губам. — Сегодня ты будешь кричать другое имя... — Ч-что? — проскользнуло сквозь сжатые губы. — Трахни меня так, будто я — это она, — Ким почти простонала эту фразу, после чего я вновь наблюдала безумие в ее глазах.       Сомнения стремительно заполняли мой разум, и я была почти готова схватить пальто и сбежать из клиники как можно быстрее. Руки дрожали, а удержаться на ногах было почти невозможно. Казалось, что последние слова Ким были озвучены голосом Сыльги.       Брюнетка стала медленно подходить все ближе, и даже если бы я могла убежать… не сделала бы этого. Выхватив остатки вина из рук подруги, я допила содержимое несколькими большими глотками, после чего выпустила из рук стеклянный сосуд и сильно ударила по выключателю, оставляя нас почти в полной темноте. Лишь тусклый свет от колонки освещал самые крупные предметы интерьера. Оставалось лишь принять участие в этом безумии. Вновь я ощущала голое тело девушки, и вскоре наши губы встретились, заново разжигая, между нами, страсть. — Надеюсь, — прорычала я, хватая Ким за шею. — Ты хорошо сыграешь эту роль. — Могу поклясться, онни, — уже точно голосом Кан произнесла она, заставляя мое сердце биться чаще.       Мокрые штаны вмиг оказались на полу следом за футболкой. Наконец, я могла полностью ощущать ее тело, чувствовать, как ее соски прижимаются к моей груди. Дженни была такого же роста как она, а грудь… словно была копией той, что я привыкла держать в руках. Водя пальцами по телу партнерши, я изучала каждый изгиб, сравнивая с телом любимой.       В памяти всплывали отрывки самых горячих ночей в моей жизни, от чего так тянуло внизу живота. Спертое дыхание просачивалось сквозь эти безобидные поцелуи, пока Ким не запустила свой язычок глубже ко мне в рот. Казалось, что воздуха совсем не хватает, что порождало тяжелые, но не такие звонкие стоны. Сомкнув язык губами, я принялась активно посасывать его, что сопровождалось характерным звуком. Дженни сжимала мои соски своими пальцами, периодически оттягивая их, после резко отпуская. Мои ладони поглаживали ягодицы Ким, а пальцы сжимали мягкую кожу, после очередной проделанной ей манипуляции с моим телом.       В процессе мы медленно передвигались по комнате, в надежде натолкнуться на диван или стол. Наконец, бедра брюнетки медленно опустились на стол, предметы с которого были стремительно скинуты на пол. Тыльной стороной руки я медленно провела по стрингам партнерши, отчего та слегка вздрогнула. Часть жидкости просочилась сквозь столь тонкое нижнее белье и уже стекала по ягодицам девушки. Разорвав столь продолжительный поцелуй, я помогла девушке взобраться на столешницу, после проводя языком рядом с ее промежностью. — Онни… — простонала Ким, слегка закидывая назад голову, что заставило меня продолжить вылизывать мокрые места на ее теле.       Пальцами я отодвинула часть ткани от половых губ брюнетки и просунула язык как можно глубже, проглатывая стремительно текущую в рот смазку. Недолго мой язык находился внутри подруги, после чего я стянула с нее стринги и забралась на стол, оказываясь сверху. Поставив колено между ног Дженни, я пыталась как можно сильнее надавить на клитор, вызывая короткие, но такие сладкие стоны. Руки постепенно начинали побаливать, ведь на них держалось практически все мое тело, но я продолжала нависать над партнершей, ловя ртом каждый новый звук наслаждения.       Вскоре колено заменили пальцы, стремительно массирующие маленький бугорок, утонувший в смазке. Незаметно для меня, Ким ловко пробралась руками к моему нижнему белье и попыталась хоть немного спустить его, чтобы проникнуть глубже. Как только ей это удалось, девушка вошла в меня двумя пальцами, отчего меня подкосило еще сильнее, и я уже не могла держать в себе стоны. С каждым толчком я кричала все громче, стараясь не сбиваться с ритма и ласкать клитор подруги. — Да, — простонала та, облизывая губы. — Не останавливайся.       Через несколько секунд спина Ким сильно выгнулась, а ноги начали дрожать. Прозвучали последние протяжные стоны, оповещающие о том, что пик наслаждения был достигнут. Пальцы все еще были во мне, когда брюнетка испытала оргазм, и я была практически готова испытать его одновременно с ней, но она резко вытащила их, сталкивая меня с себя.       Я опустилась на пол и вот опять меня прижали к стене, но на этот раз я стояла спиной к Ким. Некоторое время я не ощущала ее рядом с собой, но девушка вернулась, поглаживая меня по ягодицам резиновым предметом. Своими действиями, она вынудила меня прогнуться, прежде чем засунуть игрушку в меня. Дженни осторожно вошла, наверняка наблюдая, как я отчаянно пытаюсь ухватиться хоть за что-то. Звуки наслаждения снова заполнили комнату, и чем громче я стонала, тем быстрее девушка двигала бедрами. — Тебе хорошо, онни? — рычала партнерша, просовывая пальцы к моему клитору. — Д-да… — кое как выдавила я, чувствуя, как она активно массирует его. — Еще… — Как скажешь, любимая, — прошептала Ким, облизывая мочку моего уха. — С..сы… — выдыхала я, находясь на пределе. — Сыльги∼я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.