ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
POV Лиса       Резкое пробуждение от очередного кошмара и витающего в голове страха проспать будильник. Кажется, подобное давно стало нормой и несмотря на уверенность в том, что сейчас уж слишком раннее утро, я все же взяла в руки телефон. Пять утра. Возможно, стоило закрыть глаза и попытаться проспать еще пару часов, но не обнаружив рядом с собой девушку, я окончательно решила, что пора вставать.       Пробравшись через плотные шторы, можно было наблюдать красивый апрельский рассвет. Лучи солнца, проникающие через стекло, приятно нагревали некоторые участки кожи. Располагающая к себе погода помогала снять неприятные ощущения после столь тревожной ночи. Жаль, что снимки не могут в полной мере передать, то, что предстает перед нашими глазами. Сколько бы я не пыталась запечатлеть красоту неба, мне редко удавалось даже близко передать все краски. — Доброе утро, — спокойно произнесла девушка, присутствие которой я ощущала уже несколько секунд. — Утречко, — улыбнулась я, разворачивая свое тело лицом к Кан, — Ты сегодня рано… — Да, ты тоже, — перебила она меня, неторопливо приближаясь. — Мне нужно было сделать кое-какие дела. Пойду еще посплю пару часов, прежде чем везти тебя и себя на работу, — Сыльги устало приподняла уголки губ, после чего приложила их к моему лбу. — Хорошо, — кивнула я, проводя кончиками пальцев по щеке брюнетки. — Кстати, я хотела попросить тебя… — Да? — Я бы хотела сменить цвет волос и, может, подстричься… у тебя будет сегодня время? — Смотря, что ты хочешь сделать, — девушка уже опускала свое тело в постель. — У меня уже так смылся черный, и корни сильно отросли, так что я похожа на серую мышь, — разглядывая себя в зеркале, рассуждала я, — Может, опять коротко подстричься и в черный покраситься, ну или наоборот, в блонд… — Лиса… — перебила меня девушка, — Давай ты сначала решишь, а потом поговорим, ладно? — Ладно, прости, — немного смутилась я, после чего заткнулась и начала натягивать на себя одежду.       Выйдя из спальни, я осторожно закрыла за собой дверь и направилась на кухню. Сначала я не замечала ничего необычного, но что-то казалось мне таковым. Лишь спустя некоторое время я отметила, что квартира Кан сильно опустела, а точнее пропали все фотографии с Айрин, которые когда-то стояли на каждой полке и висели на некоторых стенах. Помимо этого, исчезло большинство предметов декора, а у входной двери стояли картонные коробки, в которых, вероятно, все эти вещи находились. Можно было предположить, что Сыльги избавляется от старых воспоминаний, оставляя прежнюю жизнь позади, ведь теперь она со мной. — М? — удивилась я, войдя на кухню и вдыхая аромат горячих булочек, — Что? — улыбка мгновенно появилась на моем лице, когда мой взгляд упал на небольшой обеденный стол, где стоял букет с самыми разнообразными цветами, а под ним множество вкусной еды и мой любимый кофе, от которого еще шел пар. Одна из роз придерживала еле заметную открытку, а позже я заметила рядом с едой что-то завернутое в крафтовую бумагу. «Дорогая Лиса, сегодня мы празднуем кое-что, не думаю, что ты когда-либо задумывалась об этом, но мы встречаемся уже три месяца. Я рада, что ты появилась в моей жизни, хоть и начало у нас было довольно тяжелым, но я готова с уверенностью сказать, что ты стала мне очень близка. Наслаждайся вкусной едой и не забудь открыть небольшой подарок от меня, который ты сможешь поставить, куда захочешь.»       Невозможно описать, насколько это было важно для меня, ведь наши отношения строились почти полностью на взаимовыгоде, особенно вначале, а теперь… теперь мне тяжело сдерживать слезы даже от такой маленькой открыточки. Сыльги права, я никогда не думала о том, как долго мы встречаемся и даже не всегда была уверена в том, что мы в отношениях. Определенно меня переполняли чувства, и я была почти уверена, что люблю Кан, но сегодня сомнения были окончательно развеяны. Хочется сделать для нее что-нибудь и… признаться в своих чувствах.       Наконец, я опустила открытку, смахнув пару слезинок со своих глаз, и принялась разворачивать подарок. Под плотной оберткой пряталась рамка для фото с вставленным изображением, на котором были мы. Фотография была сделана на мой день рождения, такая глупая, смешная, милая и беззаботная, в самый раз, чтобы поставить ее дома. Недолго думая, я выбежала в коридор и поставила рамку на самое видное место, после чего радостно разглядывала ее некоторое время. — Хорошее место, — раздалось за спиной, что в этот раз напугало меня. — Я думала, ты спишь, онни, — игриво заговорила я, почти подбегая к девушке, чтобы повиснуть на ее шее. — Я придумала, что можно сделать с твоими волосами и больше не смогла уснуть, — тяжело, но с улыбкой на лице, вздохнула она. — Можем сделать это прямо сейчас. — Может, сначала я отблагодарю тебя? — прикусывая губу, предлагала я, медленно проводя рукой от шеи до нижней части живота. — Если мы потрахаемся, Манобан, я точно усну, и ты так и будешь жить с этим кошмаром на голове, так что иди завтракай, а я приготовлю краску и инструменты, — Сыльги схватила мою руку, когда я уже подбиралась к ее лобку. В ее голосе не было злости или ненависти, лишь доля раздражения, но искренняя улыбка сглаживала ситуацию. — Ладно, тогда жду тебя на кухне, — я поцеловала брюнетку в щеку и направилась завтракать, наслаждаясь запахом цветов и прекрасным вкусом кофе.

***

      Недавно был мой день рождения, и я вовсе не праздновала его, лишь получила пару подарков, пообедала с папой и остаток вечера провела с Сыльги. Мы поехали в очень милый ресторан, где раньше мне бывать не приходилось. Сели за столик, который забронировала Кан, в самом дальнем углу заведения, ведь, по ее словам, там получаются самые красивые фотографии. Девушка не лгала, и с того вечера я унесла с собой множество прекрасных кадров. Помню, как мы приземлились на удобные кресла, и Сыльги сразу же позвала к нам официанта, который выглядел довольно взволнованно, когда его взор упал на нас. — Добрый вечер, — поклонился молодой парень, раздавая меню. — Могу ли я сразу предложить вам, что-нибудь выпить? — Нам бутылочку шампанского, пожалуйста, принесите в ведре со льдом, бутылку соджу и мне два пива, — с надменным выражением лица приказала Кан, после поднимая глаза на меня. — Хочешь какой-нибудь коктейль, или что-то еще? — Можно коктейль, да, — кивнула я, слегка улыбаясь девушке. — Принесите ей лучшее, что у вас есть, и чтобы выглядело красиво, — отдавая меню с напитками, продолжала указывать девушка. — С блюдами мы определимся чуть позже. — Д-да, мэм, сейчас все сделаю, — бедняга трясущимися руками забрал карты, после чего побежал выполнять наши прихоти. — Ты его знаешь? — включила любопытство я, сопровождая все тихим смехом. — Нет, но он почему-то меня боится, — улыбнулась Сыльги, так же, как и я, считая ситуацию очень забавной. — Сегодня ты не выглядишь угрожающе, — заявила я, и это правда было так.       Волосы аккуратно убраны в пучок и лишь несколько прядей удобно расположились на лице. Легкий макияж, подчеркивающий столь завораживающие черты лица Кан. Кожа сияет даже без добавления хайлайтера, а на щеках невесомый слой румян. Наряд простой, но очень стильный. Брендовый белый свитшот с минималистичным принтом, темно-синие джинсы и куртка, которая полностью повторяла фасон, материал и цвет брюк, и, конечно, идеальные белоснежные кроссовки.       Дополнить образ Сыльги решила несколькими кольцами, небольшими сережками и тонкой подвеской. Многое изменилось не только в образах партнерши, но и в поведении. С нашей первой встречи прошло достаточно времени, чтобы отношения обрели новую сторону. Сыльги стала чаще улыбаться, делиться своими мыслями и даже, иногда, чувствами. Ее волосы уже не были угольно-черными, ведь даже такая едкая краска выгорает и смывается. Более натуральный каштановый оттенок мне нравился гораздо больше. Кан открыто водит меня на свидания, меньше срывается и проявляет все больше любви и заботы. Она выглядит мило… так, как было раньше? — Интересно, почему он так напрягся? — Отголоски прошлых отношений, — пожала плечами собеседница, словно это лишь предположение. — При чем тут Айрин? — Мы были, кажется, во всех ресторанах нашего, и не только, города. Поверь, когда ты появляешься в заведении с таким влиятельным человеком, тебя сразу записывают в список «важных» посетителей, — объясняла Сыльги, недовольно разглядывая меню. — Айрин никогда не вела ни с кем дел вне своего офиса, а значит любой ее спутник — знаменитость. — Ты и сама по себе достаточно популярна, Онни, — улыбнулась я, останавливая свой взгляд на понравившемся блюде. — В любом случае… — вздохнула брюнетка, поднимая на меня взгляд. — Можем рассчитывать на бесплатный десерт.

***

— Замечательно выглядишь, — улыбнулась Кан, заглушив мотор машины на парковке перед местом, где я работаю. — Благодаря тебе, — смутилась я, напоследок, разглядывая себя в маленьком зеркале. Новый образ действительно выглядел отлично, и девушка действительно постаралась выполнить все мои просьбы. — Я видела, что подобные прически стали популярны, но не думала, что мне пойдет. — Скрытое окрашивание и правда сейчас довольно популярно, да и получилось совместить блонд с черным, не прибегая к мелированию. Мне нравится, ты правда выглядишь прекрасно, — на ее слова я вновь улыбнулась, повернув голову в сторону девушки, — Ну ладно… тебе пора. Ты сегодня одна открываешься, а времени уже вон сколько. — Да, пойду, — слегка взволнованно пробубнила я, хватая вещи. — Тебя после забирать? — Не стоит, онни. Все в порядке, я доберусь до тебя сама, — после этих слов я ненадолго прислонила к губам девушки свои. — Я… Буду скучать. — И я, — прошептала Сыльги, когда я выходила из машины.       До кафе нужно было пройти лишь несколько метров, но по ощущениям я вечность добиралась до двери, думая о Дженни. Это место так напоминало о ней и о том, что происходило за дверью того кабинета. Я никогда не смогу сказать об этом Сыльги, или своим друзьям. Мне сложно описать, что я чувствую и как в действительности отношусь к нашим, с Ким, встречам. После разговора с Айрин я решила, что больше не пойду туда, ведь это нечестно по отношению к Кан и очень неоднозначно для меня. Однако, я продолжаю скучать по ней… по той Дженни, которая была мне хорошим другом. Когда же она вернётся? Наконец мои пальцы коснулись ручки двери, когда небольшая ладонь оказалась на моем плече. — Привет, Лиса, — этот голос…       Я медленно развернула свое тело, покрытое мурашками от переизбытка чувств. Передо мной стояла она… та самая, о ком я думала мгновение назад. Она выглядела здоровой. Снова эта идеальная укладка, духи, отдающие табаком, легкий макияж и столько добра в глазах. Дженни широко улыбалась, пока я смотрела на нее с открытым от шока ртом. Слёзы счастья подступали к глазам, и в этот момент я поняла, что не смогу держать себя в руках. Мне было не свойственно бросаться на людей, не зная наверняка насколько им от этого комфортно, но это был другой случай. Я бросила на землю сумку и пальто, которое висело на моей руке, после чего, буквально схватила девушку, крепко обнимая и поднимая вверх. — Лиса∼я! — кричала старшая сквозь истеричный смех. — Я так рада видеть тебя! — кричала я в ответ, совершенно не контролируя себя, — Я безумно скучала… — Я тоже скучала, малышка, — мягко улыбнулась девушка, когда я наконец опустила ее на землю. — Поэтому решила дать Сане отгул и поработать с тобой. — Правда? — сильно обрадовалась я, но радость не была такой яркой после того, как я увидела, что Сыльги все еще стоит на парковке и наблюдает за нами. — Пойдем, — пропустила меня внутрь Ким, оглядываясь назад.       Застоявшийся запах кофе резко ударил в нос, заставляя тело покрыться мурашками прежде, чем его окутает тепло. Дженни любезно протянула мне вещи, которые я выкинула из рук, и я отнесла их туда, где в течении рабочего дня оставалось все необходимое. Пройдя за стойку, я мысленно похвалила вчерашнюю смену за идеальную чистоту. Оставалось еще несколько минут до открытия, и ужасно хотелось влить в себя очередную дозу кофеина. Дженни скрылась, где-то за углом, устраиваясь на самом удобном месте, чтобы выполнить необходимую на сегодня работу. — Будешь кофе? — спросила я, заглянув за угол стойки. — Может позже, я совсем недавно выпила огромный стакан, но спасибо, — отказалась старшая, открывая ноутбук.       Громкий вздох прозвучал на все заведение перед тем, как Ким погрузилась в работу, но и мне не пришлось скучать, ведь в дверях постепенно появлялись клиенты. Около двух часов пришлось работать даже без легких передышек, но первая волна посетителей закончилась довольно быстро, и теперь можно было немного выдохнуть и прибраться. — Как у тебя дела? — раздался голос Дженни, о присутствии которой я почти забыла. — Все хорошо, и сегодня стало еще лучше, — улыбнулась я, водя губкой по посуде. — Я очень рада, что ты снова с нами. — Спасибо, — с легкой насмешкой благодарность слетела с ее уст. — Что изменилось, пока меня не было? — Клиентов стало больше, — кивнула сама себе я. — Было пару заварушек с клиентами, а один раз мужчина… — Я не про это, — перебила старшая. — Что нового у девочек? — А, ну, Джису стала меньше шутить и издеваться. Она сильно повзрослела за время, что тебя не было. Об их отношениях с Ченг я мало знаю, но вроде все хорошо. Мы почти не обсуждаем нашу личную жизнь, а вне работы видимся редко. Сана на позитиве, как всегда. Выглядит уставшей, но оно понятно… у нее две работы. — А ты Лиса? Расскажи о себе, — казалось, что все сказанное мной не имело для нее никакого значения. — У меня особо ничего нового. Живу почти все время у Сыльги, и… — Как она? — Хорошо. — Она больше не… бьет тебя? — то, какой безразличной была Ким во время моего рассказа о других девочках, и как вовлечена она в разговор сейчас, когда я говорю о себе... странно. — Нет, у нас все хорошо. Покрасила меня сегодня, подарила цветы и поздравила с тем, что мы уже три месяца вместе. Это было довольно неожиданно. — Я рада, что все наладилось. Тебе очень идет новая прическа, — первая часть ее ответа прозвучала слишком сухо, чтобы я правда поверила в искренность ее слов. — Как папа? — Здоров и полон сил. Вижусь с ним регулярно, — я вышла из-за стойки, чтобы хоть ненадолго посмотреть, как реагирует на разговор Дженни. — Рада, что он в порядке, — легкая улыбка все же появилась у нее на лице. — Всегда хотела спросить, — начала я, ловя взгляд Ким на себе. — Откуда вы знаете друг друга? Папа не рассказывает, хотя не знаю, что в этом такого секретного. — Твой папа довольно известный шеф, что в этом удивительного? — пожала плечами старшая, отвечая на вопрос. — Мой отец тоже небезызвестный человек и, наверное, ты уже узнала некоторые нюансы о нем и о клинике, в которой я лежала. Приходилось всю жизнь возиться с очень разными людьми, так и познакомились на одном мероприятии, когда я только начинала свой бизнес. Он был очень мил и дал мне несколько хороших советов. Я очень уважаю твоего отца, и рада, что он помнит обо мне. — Понятно. Ты сама-то как? Все в порядке? — поинтересовалась я, подходя еще на пару шагов ближе. — Не буду врать, я чувствую себя довольно странно. По ощущениям меня не было всего несколько мгновений, словно лишь вчера мы были вместе в том спа, а потом… все произошло так быстро, — девушка положила голову на спинку дивана, направляя свой взгляд в потолок. — Когда начинаю задумываться о том, что мое отсутствие было довольно продолжительным, и другим приходилось из-за этого страдать… просто… удивлена, что ты так рада меня видеть после того, как я… полезла к тебе, а еще позже, чуть не самоуничтожилась. Вероятно, будь я на твоем месте, я бы много думала о той нашей последней встрече. Мне очень жаль, что я так нагло переступила черту и поставила такую дорогую мне дружбу под удар… Я ужасно виновата, и меня не оправдывает ни количество выпитого алкоголя, ни мое сумасшествие… ничего. — Дженни… — я четко, но достаточно тихо произнесла имя брюнетки, что заставило ее вернуть голову в прошлое положение и взглянуть на меня. — Я не виню тебя. Главное, ты жива и снова рядом, а все остальное… уже неважно. Тебя использовали, предали, жестоко обманули, так еще и пытались заставить насильно жить чужой жизнью. Не представляю какого тебе было… Да и нельзя сказать, что в тот раз я сильно сопротивлялась. — Да… — кивнула Ким, прикрывая глаза на несколько секунд. — Ладно, я продолжу работать и тебе тоже пора, — после ее слов я обернулась и увидела нескольких клиентов, подходящих к двери.

***

      Прошло еще несколько часов непрерывной работы, если не считать обед, который был явно короче необходимых тридцати минут. В ногах чувствовалась легкая усталость, хоть и не приходилось много ходить, но стоять часами за стойкой было нисколько не легче. Почти все время, затраченное на цикличное приготовление кофе, я размышляла над тем, что сказала Дженни. Если быть точнее, то меня удивило то, насколько просто старшая завела разговор об этом, ведь раньше она предпочитала притворяться, что все в полном порядке. У Ким всегда все было под контролем, хотя нельзя сказать, что откровенность делает ее слабее. Может на это повлияла терапия, или… мои посещения. — Лиса? — внезапно девушка оказалась прямо перед моим лицом, что заставило выйти из транса и прервать размышления. — Ты в порядке? — Да, просто задумалась, — усмехнулась я, в надежде избавить подругу от волнения. — Н-да, клиентов сегодня много, а я совсем тебе не помогаю. Неудивительно, что ты так залипла, — девушка улыбнулась, легонько проводя ладонью по моему оголенному предплечью. — Не переживай ты так, — невольно я сделала маленький шаг назад, когда ощутила, что от ее прикосновений внизу живота появилось странное, но знакомое ощущение. — В любом случае, я устала смотреть в компьютер и пришла немного помочь, — бровь Дженни вопросительно приподнялась на мгновение, после чего она достала фартук с полки и ловко надела его на себя. — Спасибо, — кивнула я, наблюдая за тем, как Ким приступает к мытью посуды, которой накопилось достаточно. — Сделаешь нам кофе? — этого вопроса я ждала весь день. — Конечно! Что бы ты хотела? — Сделай на свой вкус, мне интересно узнать, какой кофе ты пьешь, — от ее слов в груди становилось все горячее, и это тепло постепенно дошло до моего лица, которое, вероятно, покрылось румянцем, но благо Дженни этого не заметила. В планах было сделать самый лучший кофе с добавлением моих любимых сиропов, большим количеством пенки, а также рисунком птички, который к сегодняшнему дню я могла сделать с закрытыми глазами. Было интересно посмотреть, как Ким отреагирует не только на вкус, но и на изображение в своей кружке.       Довольно быстро и ловко я приготовила два совершенно одинаковых напитка и поставила на край стойки, ожидая, когда девушка закончит с мытьем и присоединится ко мне. — Давай быстрее, тут вкуснятина остывает, — поторапливала ее я. — Все-все, иду, — наконец струя воды стихла, и Джен оставалось сделать лишь шаг в мою сторону. — Прошу! — Ого, вижу ты времени даром не теряла, пока меня не было, — с наигранной гордостью комментировала она. — Научилась делать не только сердечко. — Ты… не помнишь? — прошептала я, находясь в легком шоке и ощущая неприятную боль в груди, словно ребра сжимали мои легкие. — Что? — Это ты меня научила… когда я навещала тебя. — Я… прости, — девушка поникла, виновато опустив голову вниз. — Почти ничего не помню. Мне говорили, что приходили посетители, но в голове лишь какие-то отрывки, которые сложно воспринимать, как что-то реальное. Полагаю, что это действие тех таблеток, которыми меня пичкали. Помню только, как внезапно «очнулась» среди захламленной комнаты, где… страшно представить, что происходило. Боюсь даже интересоваться. — Вот оно что… — Прости меня и спасибо, что навещала, — ее рука вновь коснулась меня, на этот раз пальцы девушки ненадолго задержались на моей шее. — Рада, что смогла чему-то тебя научить, пока была в таком состоянии. — Не стоит извиняться, онни, — почесала затылок я, прикрывая глаза и ощущая новые спазмы в животе. — Давай уже пробуй. — Я догадываюсь, что это будет на вкус, — усмехнулась она, поднося чашку к губам. — Ну? — я наблюдала за тем, как Ким делает несколько больших глотков, а после широко улыбается, стирая со рта остатки пены. — Этот напиток так похож на тебя, Лиса, — пытаясь очень явно показать свое непонимание, я ожидала, что девушка продолжит. — Такой сладкий, мягкий, совершенно не чувствуется эта легкая кофейная горечь, словно его тут и нет. Ничего другого я и не могла ожидать от тебя. Никогда не думала, что назову другом человека, который пьет такую приторную гадость. — Эй! — сложив руки на груди, я наигранно обиделась, пока смех девушки заполнял все помещение. — Ну-ну, не обижайся, — и вот опять она касается меня, но даже от таких дружеских прикосновений у меня словно срабатывает рефлекс, и я… возбуждаюсь? — Приготовь тогда свой любимый кофе. Посмотрим, что такого особенного ты можешь сделать, — в этот момент я думала лишь о том, как не подать виду, что мой живот разрывает буквально от присутствия Ким. — Запросто, заодно покажу тебе, как сделать шикарный кофе, чтобы ты больше не пила эту пену с сиропом, — более уверенного в своей правоте человека, я еще не видела, поэтому я, в каком-то смысле, была в предвкушении. — Ну вперед. — Начну с того, что существует множество способов приготовить хороший кофе. Помимо стандартного латте и полюбившегося людьми фраппе существуют такие интересные варианты, как кофе с халвой, или апельсиновым соком, также найдутся любители кофе с медом и лимоном, а турецкий кофе с чесноком и розмарином хоть и вызывает у многих вопросы, но нередко поражает своим ароматом. Ну и не будем забывать о всех вариантах, где в ход идут также алкогольные добавки, а любое добавление кофе в алкогольные напитки ощущается, как что-то роскошное. Иногда очень приятно посидеть в баре с эспрессо олд-фэшн. Надеюсь, смогу однажды сводить тебя в мой любимый бар и угостить этой прелестью. — Звучит отлично, — я увлеченно слушала девушку, будто она настоящий профессор в области кофе. — Продолжим, — улыбнулась Ким, закатывая рукава своей рубашки. — Как ты могла понять, я не особо люблю сладкие варианты, поэтому меня вряд ли увидишь в кафе с чашкой дальгоны, или молочного глясе, но и фанатом эспрессо шотов не являюсь. Я считаю, что кофе нужно наслаждаться, как и алкогольными напитками, поэтому я предпочту шотам хорошее терпкое вино, или крепкий коктейль с цитрусовыми нотками и легким дымным шлейфом. — Не знала, что ты еще и бармен, — посмеялась я, на что брюнетка никак не отреагировала. — Перейдем к приготовлению напитка. Два шота эспрессо наливаем в чашку. Я всегда использую зерна французской обжарки, хотя не думаю, что кто-то из вас обращал внимание на то, какое у нас в кафе зерно. Французский — это сильно обжаренный кофе, по сути, такая обжарка является самой популярной для приготовления эспрессо. На выходе получается плотный, крепкий ароматный кофе, который даже слегка отдает жженой карамелью. Таким образом, напиток уже становится самостоятельной единицей. Попробуй, — протягивая шот, почти приказала Дженни, отпивая из своей маленькой кружки. — Очень противно, — лицо перекосило от неприятной горькости во рту. — Попробуй посмаковать, — ухмылялась девушка, демонстративно причмокивая. — Чувствуешь этот тонкий сладковатый вкус? — Нет… — Ну ничего, до этого еще дорасти надо, — издевалась девушка, забирая посуду обратно, чтобы приготовить два новых эспрессо. — В наш напиток мы добавляем щепотку соли и помешиваем, но не ложкой, а слегка покачивая кружку в руках. И не смотри так на меня, соль очень хорошо нейтрализует лишнюю горечь и делает вкус более мягким. По поводу молока скажу только то, что предпочитаю овсяное. У него очень ненавязчивый вкус, и в отличии от соевого, или кокосового, оно не становится основой вкуса. Молоко животного происхождения, как по мне, совсем не подходит. Как взбивать его ты уже должна хорошо понимать, поэтому поговорим про сиропы, все равно молоко нам сегодня не понадобится. Все ягодное — дерьмо. Все стандартное, типа ванили, карамели, орехов — приемлемо, но не совсем в моем вкусе, а сироп, который якобы повторяет вкус айриш кофе… я бы посадила того, кто это придумал. Если уж хочешь айриш кофе, так добавь туда виски и не пытайся себя обмануть. Сахар убьет тебя так же быстро, как и алкоголь. Что же тогда добавлять, спросишь ты, а я скажу, что самой лучшей добавкой будет виски, или любой качественный ликер, но номером один всегда будет амаретто, — в момент, когда Ким произнесла название алкогольного напитка, ее глаза слегка закатились от удовольствия, — Добавляем шот и не забываем пользоваться измерительными приборами. Не надо лить на глаз и превращать чашку кофе в коктейль. Так как мы добавили алкоголь, НЕЛЬЗЯ заливать это молоком, но будут уместны свежие взбитые сливки из овсяного молока. Конечно, по желанию можно добавить шоколадный сироп, шоколадную крошку, корицу, или миндальную крошку, но мне нравится цедра апельсина. Таким образом мы получаем потрясающий плотный кофе, вкус которого невероятно красочный благодаря амаретто, а сливки помогают слегка заглушить вкус, чтобы каждый новый глоток ощущался, как первый. Прошу! — Это был самый интересный кофе в моей жизни, — продолжая увлеченно смотреть на девушку, я взяла стакан с кофе и медленно сделала глоток, заранее наслаждаясь его вкусом. — Ммм… — Ну как? — После твоего рассказа, что угодно будет потрясающим на вкус, онни. — Надеюсь, в дальнейшем ты будешь делать более разумный выбор, когда вновь решишь выпить кофе, — легкая улыбка сменилась наслаждением, когда брюнетка сделала глоток. — Но на работе я вам бухать запрещаю, поэтому не думай, что такое можно готовить постоянно. Считай, что я позволила тебе это лишь в образовательных целях. — Хорошо. Спасибо, Дженни. — Не за что, Лиса.       Некоторое время мы в тишине наслаждались напитками. Клиентов не было и судя по тому, как пусто на улице, появляться они пока не собираются. Было приятно вот так стоять и беззаботно поглядывать в окно, согреваясь чашкой потрясающего кофе, а еще лучше делать это в компании чудесной девушки. Постепенно все мысли вылетели из головы и наступило полное умиротворение. — Выглядишь очень беззаботно, — подметила Дженни, опуская стакан на стол. — Так беззаботно, что даже не заметила, что твой фартук развязался, — не успела старшая закончить эту фразу, как в ее руках уже лежали два плотных шнура. Девушка стояла позади меня, затягивая тканевые полосы на моей талии. — У этих штук достаточная длина, чтобы закрепить их спереди фартука. Так его проще завязать, можно сделать достаточно плотный узел и ничего не будет болтаться, — объясняла она, обхватив меня за талию так, чтобы осуществить сказанное, в то время как мое тело покрылось мурашками, а низ живота ныл все сильнее. «Почему я так хочу ее?» — пронеслось в мыслях, прежде чем девушка отпустила меня и отошла, чтобы продолжить кофепитие. — Спасибо, — поблагодарила я, боясь посмотреть в сторону, где стояла Ким. — Кстати, я хотела спросить… — Да? — Ты еще работаешь в том клубе? — хоть тема и была не самой приятной для разговора, но я была даже рада, ведь это отвлекало от невыносимого дискомфорта. — Да, подрабатываю иногда. Свободный график, работаю сколько хочу в месяц и платят отлично, так еще и в тот же день уношу заработок с собой. — В трусах? — начала смеяться брюнетка, — Хотя, что с собой можно унести в стрингах? — Ага, скорее в лифчике, — поддержала я, хоть и нельзя было назвать это шуткой. — С таким размером груди только мелочь таскать, — девушка слегка поперхнулась от своих же шуток, пока я удивленно смотрела на нее, отмечая невероятную наглость. — Нормальная у меня грудь! — фыркнула я, все же находя нечто забавное в данном разговоре. — Я и не говорю, что она ненормальная, — перестала заливаться смехом Ким, пробегая глазами по мне. — Замечательная грудь. — Приятно слышать столь лестные отзывы о своем теле, зная скольких девушек ты имела, — меня вовсе не смущало то, о чем говорила старшая, скорее, наоборот — добавляло мне уверенности. — Я бы взглянула на это вновь, — девушка стала смешно изображать сексуальный танец, подергивая бедрами, намекая на стриптиз, но несмотря на попытку обернуть все в шутку тон голоса той было достаточно серьезным. — У всего своя цена, Ким, — сама не понимаю, что говорю, но голос мой звучал очень похотливо, будто я предлагаю ей не только эротический танец. — Поверь, Манобан, я могла бы купить тебя… — Дженни подошла ближе, заглядывая прямо в мои глаза. Я ни с чем не перепутаю этот взгляд, который приковывает к земле.       С каждой секундой глаза выражали все меньше эмоций и покрывались стеклянной пленкой, за которой пряталось необузданное сумасшествие. Могу поклясться, что в этот момент я была готова на все, лишь бы ощутить еще одно ее прикосновение. В голове были мысли о том, как хочется впиться в ее губы, после чего оказаться в том проклятом кабинете и держаться за ее бедра своими пальцами, но на этот раз не останавливаться лишь на поцелуях. Представляю, как она снимает с меня одежду, целует каждый сантиметр моего тела, а я даже не думаю сопротивляться. Ее взгляд, движения, эти слегка оголенные ключицы и запах гипнотизируют меня, пока разум воссоздает картины прошлого. Пухлые губы обрамляли слегка приоткрытый рот, постепенно расплывающийся в самодовольной улыбке. Впервые Ким смотрела на меня сверху вниз, поскольку совладать с собственным телом было все тяжелее и спина ненатурально выгнулась, отчего и ноги были немного согнуты. Нависший надо мной надменный взгляд опьянял и одновременно запугивал. — Онни, — выдохнула я, собираясь сказать что-то, о чем пожалею, но звон колокольчика остановил меня и Дженни незамедлительно поприветствовала нового посетителя, в момент теряя всю ту сексуальность, заменяя ее на что-то более обыденное и милое.       Старшая отошла от меня и, наконец, можно было частично вернуться в реальный мир, но полностью покинуть тот кабинет я не могла и продолжала думать о наших «свиданиях». Каждый раз я выходила из клиники, ощущая влажность своего белья ляжками. В голове крутились эпизоды из прошлого, от которых буквально перехватывало дыхание. Воспроизводить в памяти наши поцелуи, ее легкие прикосновения, то, как девушка седлала мои бедра, отказываясь сидеть на любой другой поверхности. У меня не было вопросов по поводу собственной половой конституции, и я знала, что она высока, но данная ситуация никак не оправдывалась фактом моей озабоченности. Все те встречи словно воспитали во мне новые рефлексы и то, как наступало возбуждение с каждым ее прикосновение было чем-то из рода вон выходящим. Тяжесть в животе стала невыносимой настолько, что оставалось незаметно хвататься за него, сдерживая в себе желание опустить руку в штаны. Все лицо горело, и от дискомфорта начала подступать тошнота. Дженни очень увлеченно обслуживала клиентов, пока я мялась возле раковины, не выполняя своих обязанностей. — Ты в порядке? — наконец, спросила девушка, заметив, что на мне нет лица. — Живот разболелся, я отойду в туалет, — нервно объяснила я, получая в ответ одобрительный кивок.       Забежав в туалет, я заперла за собой дверь, после облокотившись на нее, чтобы немного восстановить дыхание. Капельки пота стекали по лбу, руки тряслись, а стоять на ногах становилось все тяжелее. Мне было не понять своих чувств и того, что сейчас происходит, ведь мысли были лишь о том, как хочется достичь высшей точки наслаждения и я понимала, что другого выхода, кроме как самоудовлетвориться, у меня нет. Время было ограничено, поэтому я незамедлительно скинула с себя фартук и включила сильную струю воды, которая должна была заглушить большую часть звуков, вскоре исходящих от меня. В целях практичности я зажала нижний край футболки в своем рту, чтобы ткань не мешала моей руке двигаться, а рот не издавал стонов. Расстегнув джинсы трясущимися руками, я спустила их до колен. Вслед за брюками отправилось насквозь мокрое нижнее белье, за которым тянулась склизкая дорожка. — Твою мать… — тихо, сквозь сжатые зубы, пробубнила я, задаваясь вопросом, как провести остаток дня в таком мокром белье.       Было решено накрутить на руку побольше туалетной бумаги и бросить ее на влажную часть одежды, чтобы избежать еще большего дискомфорта в будущем, если жидкость продолжит стекать вниз. Средний палец быстро пробрался к клитору, который, кажется, собрал в себе всю чувствительность моего тела. Заранее зная, что при таком уровне возбуждения мне не понадобиться много времени, я принялась стимулировать набухшую точку, прикрыв при этом глаза. Делать подобное стоя мне еще не приходилось, джинсы мешали достаточно широко раздвинуть ноги, а отсутствие визуального контента играло против меня. Телефон в спешке был оставлен где-то на стойке, поэтому мне оставалось лишь воссоздавать различные образы в своей голове, с чем, признаюсь, я отлично справлялась.       Все самые жаркие ночи, проведенные с Сыльги стали заполнять мой разум, отчего и темп, в котором двигались мои пальцы, увеличился. Одновременно с этим угрызения совести и ощущение самообмана приказывали телу откатывать подступающие толчки назад. Сколько бы я не представляла тело Кан, не пыталась поставить себя в ситуацию, когда она тяжело дышит, нависая надо мной, или как стонет стоит мне лишь коснуться губами внутренней стороны ее бедер — безуспешно. Стараясь специально думать о своей девушке, я лишь тянула время, которого совершенно не было, поэтому пришлось заменить одну фигуру в голове другой.       Мысленно поставив Ким на место партнерши, я наконец смогла избавиться от повисшего в воздухе напряжения, а приближающийся оргазм буквально уничтожил чувство вины. Зубы все сильнее сжимали край футболки, а глаза невольно закатились, пока по всему телу неспешно проходила эта дурманящая дрожь. Ненадоедающее чувство экстаза стало не самой большой наградой, хоть и было приятным бонусом к долгожданному облегчению. Придя в себя, я вытерлась, пытаясь также слегка просушить нижнее белье, помыла руки и стерла с лица остатки пота, остужая жар тела прохладной водой. Вся одежда, включая фартук, была уже на мне, а в туалете приятно пахло освежителем воздуха, чтобы наверняка развеять любые сомнения о том, чем я могла тут заниматься.       Вернувшись в зал, я не обнаружила клиентов, а Дженни молча расслаблялась, облокотившись на стойку. Понаблюдав немного за старшей, оставалось только мысленно поздравить себя с победой, ведь теперь я не испытывала дискомфорта от ее присутствия. Невольно мои губы расплылись в улыбке и тогда Ким наконец взглянула на меня, находясь в легком недоумении. — Ты чего? — спросила девушка, отставляя замученную чашку кофе в сторону, а я решила лишь покачать головой, после чего вернулась за стойку. — Ты в порядке? — Да, онни, не переживай, — улыбка становилась все шире и контролировать это было невозможно. — Ладно, — Дженни одобрительно, но коротко посмеялась, после чего наступила тишина.       Возможно, мне кажется, но Ким выглядит крайне озабоченной. Ее тело скованно, а лицо выражает некое волнение. Тяжело было наблюдать за тем, как старшая напряженно рассматривает дно чашки, поэтому спустя несколько минут было решено продолжить разговор, правда любые интересующие меня вопросы были слишком личными, но я решила рискнуть. — Я хотела спросить, — начала я, нервно постукивая пальцами по столешнице. — Да? — Что в итоге с твоим мужем стало? — А, ну мы виделись недавно, подписывали бумаги о разводе, — один из уголков губ девушки поднялся, и она перевела взгляд на меня. — Странно, но он не привел адвокатов, не сопротивлялся и даже извинился. Сказал, что забрал все вещи из моего дома, отвез собак к сиделке на время, вернул ключи и убедил, что я могу спокойно жить там, и он не станет тревожить. Это было очень неожиданно… не могу представить, что так повлияло на него. — Ты простила его? — Нет. Я никогда не прощу его и надеюсь… больше никогда не увижу, — злость ощущалась не только в голосе Дженни, но и в сильно сжатых кулаках. — Ты бы простила того, кто уничтожил не только то, над чем ты так долго трудилась, но и всю тебя? По сей день я собираю себя по кусочкам и искренне ненавижу его. — Понимаю. Прости, если затронула не самую подходящую тему, — пусть легкое чувство вины вновь и нависло надо мной, но раз Ким ответила, значит она хотела выговориться. — Перестань, Лиса, — помотала головой она. — Мы не чужие люди, ты моя подруга, и я очень доверяю тебе. Давненько я не разговаривала с кем-то кроме самой себя. — Ты вернешься в свой дом? — Да, конечно. Я купила его еще до брака, и он по праву мой. Сделаю небольшую перестановку, может поменяю кровать и избавлюсь от всего, что напоминает о прошлом. Как только закончу этот мини ремонт позову вас в гости, чтобы отпраздновать мое возвращение и открытие нового кафе. Сделаем что-то вроде корпоратива. Ну я еще напишу об этом… пока это просто планы. — Звучит отлично, — заранее обрадовалась предстоящему мероприятию я, однако после вновь наступила напрягающая тишина, и Ким вновь погрузилась в волнующие ее мысли. — Но… Я все равно не понимаю, зачем ты вышла за него? — Ты спрашиваешь, потому что не понимаешь, как такая дамская угодница могла отдаться мужику, или потому что не понимаешь, как можно быть вместе с таким озабоченным придурком? — ответа на подобный вопрос она не ждала, поэтому я молча слушала дальше, — Сначала из-за денег, потом, полагаю, просто привязалась. Он не был так плох, пока не случилось то, что случилось. — Из-за денег? Ты только что сказала, что могла позволить себе купить огромный дом. Зачем тебе его деньги, если ты выросла в достатке, а теперь и сама отлично зарабатываешь? — Это… довольно трудно объяснить, — было ясно, что разговор зашел слишком далеко, поэтому тема сама собой закрылась. — Ты в порядке? Выглядишь озабоченной. — Последние пару дней это мое нормальное состояние. Я много думаю, а то, о чем приходится размышлять вовсе не успокаивает. Столько всего предстоит сделать, но и это не так страшно, как отношение окружающих ко мне. Не знаю, кажется, я натворила что-то ужасное находясь в том кабинете… Джису не отвечает на звонки и сообщения, что странно, и я чувствую, что она просто не хочет говорить со мной. Айрин хоть и не игнорирует меня полностью, но точно не хочет видеть и даже ты Лиса… выглядишь напуганной рядом со мной, — наконец, Дженни подняла свой взгляд на меня. — Если все то, что ощущалось сном — правда, то я зря не заперла себя в тех четырех стенах навечно. — Не знаю, что тебе снилось, но уверена, что это лишь игры твоего разума, — старалась успокоить брюнетку я, в попытках убедить не только ее, но и себя. — Почти все время ты молча смотрела в стенку. Не могу сказать, что было приятно видеть тебя такой, но ничего страшного не происходило. Джису была у тебя всего раз и недавно она слегла с сильной простудой. Уверена, она ответит, как только оклемается, а Айрин… сама знаешь, она деловая женщина, и вы многое пережили. Сомневаюсь, что ее могло напугать твое состояние. Завал на работе, или вроде того… — Может ты права… Спасибо, кивнула Дженни, возвращая голову в прежнее положение, после чего я аккуратно погладила ее по плечу. — Думаю, мне стоит вернуться к работе. Времени осталось не так много, а дел еще полно. — Хорошо, — согласилась я, провожая девушку взглядом, пока та не пропала из поля зрения.

***

      Рабочий день подошел к концу. Дженни и я закрыли кофейню и без лишних разговоров разошлись. Обычно, старшая предоставляла свои услуги личного водителя, но не сегодня. Возможно, подобного предложения от неё я уже не услышу. Меня не сильно расстроил подобный расклад, ведь я изначально собиралась самостоятельно добраться до нужных магазинов, а после и до дома Сыльги.       В голове был выстроен примерный маршрут, а также список необходимых вещей, составляющих подарок для Кан. Помимо различных вкусностей и алкоголя, были куплены, как милые, так и полезные мелочи, а главным атрибутом стал стильный легкий свитер — идеальный для этого времени года и очень подходящий под эстетику партнерши. Времени было потрачено больше, чем планировалось, поэтому до дома девушки я заказала такси. Оставив водителю чаевые и хорошую оценку, я рванула в квартиру, стараясь игнорировать тяжесть пакетов. Входная дверь была открыта, и я без труда пробралась в помещение.       Встречала меня лишь темнота, чего я явно не ожидала, особенно в такой день. Лишь в гостиной горел тусклый свет, куда я и направилась, скинув с себя верхнюю одежду и обувь. Сыльги сидела на полу, облокотившись о диван и рассматривала содержимое тех самых коробок, еще утром стоящих в коридоре. Волосы почти полностью закрывали лицо Кан, пока та не заправила большую часть за ухо, чтобы взглянуть на меня. Свитер на ней был старый и потрепанный, как и свободные светлые джинсы. Подобный наряд я никогда не видела в гардеробе девушки, только если на старых фото. Некоторое время я стояла в арке, ощущая лишь ее холодный взгляд и тяжесть покупок на своих плечах. — Что в пакетах? — голос Кан звучал необычно, оставляя мелкие мурашки на моих руках. — Подарок на годовщину, алкоголь и закуски, — пожала плечами я, осторожно опуская сумки на пол. Совсем скоро я мысленно благодарила себя за совершенное ранее действие, будучи резко прибитой к стене.       Сыльги двигалась так быстро, что я не заметила, как та вскакивает с места, нависая вскоре надо мной с прежней жестокостью. Ее крепкие руки сильно прижимали меня к вертикальной поверхности, отчего каждый позвонок будто протыкал кожу на моей спине. Из рук повалился телефон и связка ключей. Эта энергетика, исходящая от партнерши, была столь мощной, что вместо привычного дыхания от меня исходили прерывистые стоны. Взгляд невольно был направлен вверх, пока хватка девушки слегка не ослабла, а из нее самой не стали выходить тихие всхлипы.       Впервые я так бесстрашно взглянула на Кан, наблюдая за тем, как слезы вытекают из ее глаз, а тело обмякло и медленно приземлилось на пол. Последовав примеру старшей, я опустилась на пол, чтобы разобраться в происходящем, но увидела перед собой совсем незнакомого человека, словно маленькую девочку, вытирающую свои слезы и сопли кулаком, после проводящую мокрым запястьем по испачканным брюкам. Такая беззащитная и трогательная, что не хочется задавать никаких вопросов, и лишь отчаянное желание обнять, заставляет поймать ее, как можно крепче прижимая к груди.       Продолжительное время мы не вставали с пола, более того не меняли позу, в которой застыли наши объятия. Тело давно затекло, а некоторые его части и вовсе потеряли всякую чувствительность. Тихие звуки утешения заполняли тот маленький купол, где мы сейчас находились. Постепенно Сыльги начала двигаться, потирая уставшие глаза. Ей было стыдно смотреть на меня, когда ее голова наконец оторвалась от мокрой футболки, и я не стала специально смущать девушку.       Она поднялась и быстро зашагала в сторону туалета, а пока Кан умывалась, я села возле дивана, предварительно передвинув пакеты к стоящему рядом журнальному столику. Бутылка вина была ловко открыта, а подарок презентабельно расположился где-то между мной и разбросанными фото. Стараясь особо не нервничать, я все же готовилась к серьезному разговору, который хорошо закончиться не мог. Сыльги, наконец, вернулась и села неподалеку от меня. Первым делом она решила оценить приготовленный мой сюрприз, ведь смотреть на меня ей было еще тяжело. — Спасибо большое, — разглядывая свитер, кивнула девушка, выдавливая из себя довольно милую улыбку. — Не за что, — скрывая волнение за улыбкой, говорила я. — Поговорим? — Думаю, нам стоит расстаться, — отрезала она, заглядывая мне в глаза, что было непросто для любого, кто говорит подобное. — Прости. — Не можешь ее забыть? — несмотря на тяжесть в груди, я пыталась реагировать спокойно. — Лиса… — Я не уйду отсюда, пока мы не поговорим. Можешь злиться и угрожать… я уже давно не боюсь, — холодно приказывала я, отпивая все больше вина из бутылки. — Я собиралась признаться тебе в любви, онни. — Ты не любишь меня, Лиса… — С чего ты… — Я знаю это, и знала всегда. Твое сердце принадлежит совсем другому человеку, как и мое, — в голове сразу же всплыл образ Ким, что невольно заставило меня согласиться с собеседницей. — Я не злюсь на тебя и нахожу прелестной ту наивность, которой ты обладаешь. Мы расстаемся не потому, что я не верю в искренность твоих чувств и не потому, что я не испытываю к тебе ничего. Так было бы даже проще, ведь не имея чувств к тебе, я бы просто использовала тебя для удовлетворения своих физических нужд, но все гораздо сложнее. Ты нравишься мне, Лиса и с твоим появлением стало настолько легче и приятнее выживать с этой разрывающей душу болью. Ты дорога мне, и поэтому, я не могу больше обманывать тебя. Мне очень жаль, что сегодня я показала, что готова начать с тобой новую главу в своей жизни, но я никогда не смогу этого сделать. — Предпочтешь всю жизнь жить в одиночестве, разглядывая эти фото? — А что ты предлагаешь? — Простить? — Ты не понимаешь… — Конечно я не понимаю, Сыльги, как я могу понять, когда я не знаю, что между вами произошло. Я виделась с Айрин, и она тоже молчит, говорит, что такое рассказать можешь только ты, а с тобой я отхватила пиздюлей за любое упоминание об этом. Так что будь добра, посвяти меня в эту невероятную тайну вашего расставания. — Ты виделась с ней? Зачем? — Расскажу после тебя, — в отличии от Кан, я разговаривала достаточно агрессивно, что было совсем не свойственно мне, хотя в данной ситуации это скорее защитная реакция, спасающая от невыносимой боли. — Ну, оказалось, у нее есть муж, или был. Айрин сказала, что это фиктивный брак, заключенный давным-давно, но я не поверила ей. Она говорила, что хотела развестись с ним, но я не понимала зачем, а на мои вопросы она не отвечала. — И ты наивно полагаешь, что она просто изменяла тебе с мужиком все это время, а тебя завела, как любовницу? — Она предала меня! — Нет, ты просто не дала ей шанс высказаться, и вся ваша драма строится на недопонимании. А даже если ты права… найди в себе силы простить, раз ты не можешь найти их, чтобы отпустить ее, — хоть на лице у Кан и было недопонимание, но моя философия словно была ей близка. — Ты никогда не считала это предательством и давно… простила. Сколько раз ты представляла, что выбьешь из Айрин объяснения, оправдания, и в итоге будешь с ней? — Ты… — И после этого, ты называешь меня наивной и строишь догадки о том, кому принадлежит мое сердце! — все громче говорила я, постепенно переходя на крик. — Разве я не права? — как можно скорее соскакивая с разговора об Айрин, спросила старшая. — Ты ведь любишь ее. Одного только не могу понять, что тебе мешает быть с ней? — Я ей не пара! — выкрикнула я. — Да, я люблю ее, но ей нужна лишь моя дружба. Пока она была в психушке у нее, конечно, клинило голову, но она не помнит, как пыталась совратить меня, ведь ее пичкали какими-то сильными таблетками. И с Айрин я виделась именно поэтому. Думала, она поможет совладать с этой сумасшедшей, но с тех пор, как муж Дженни обосрался, они успешно «утешают» друг друга. Я, блять, так хотела сохранить эти отношения, чтобы забыть о этой нездоровой привязанности, но даже наслаждаясь тобой… у меня не получилось. — Лиса… — Что? — Не говори, что правда поверила в ее наглое вранье про таблетки… — А? — Ты правда считаешь, что нейролептики и транквилизаторы могут иметь такой эффект? Она провела в больнице чуть больше месяца, а такие препараты не выписывают меньше чем на полгода, тем более она даже не в палате лежала, у нее врач-то хоть лечащий был? Все знают, что это клиника ее отца и легла она туда сама, скорее чтобы обстановку сменить, ну и иметь некую охрану, а самое приятное это полная свобода действий по отношению к тебе и другим посетителям. Полное помутнение рассудка вызывают тяжелые наркотики, а не психотропные средства. — Значит… — Она все помнит, просто играет жертву, Лиса, — слова девушки глубоко засели в моей голове, а осознание, что меня так легко обманули, заставляло злиться сильнее и пить быстрее. — Ну раз ты раздаешь сегодня советы, то и я дам тебе один. Надави на нее, как можно сильнее и может удастся узнать настоящие мотивы и чувства этого человека. — А ты дай Айрин шанс. Может, она всегда выглядит такой недовольной, но то насколько она несчастна чувствуется еще в коридорах ее офиса, а судя по манере ее общения… — Она совсем не умеет выражать свои чувства и эмоции, да… — искренняя ухмылка появилась на лице Кан, что заставило улыбнуться и меня. — Я подумаю. — И все же меня кое-что волнует, — нарушила комфортную тишину я. — Да, мы можем продолжать общаться, если ты хочешь… только без секса. — Хорошо… — Так… теперь хочешь напиться? — Да. — Я отвезу тебя к Тэмину. Мне не помешает развеяться, а ты пообщаешься с тем, кто отлично решает чужие проблемы… плюс с ним всегда можно напиться. — Могу я после переночевать у тебя? — Конечно, — впервые, я увидела на ее лице такую дружелюбную улыбку, которая уже в новом смысле согревала мое сердце.

***

      Все те же старые трейлеры, беседки и множество самодельного декора из мусора и металлолома. Возле костра по-прежнему сидят люди, согревая руки пламенем, а душу приятными разговорами и музыкой. Лес стал гораздо гуще, в отличии от того, что было в последний наш визит, хотя колоритность лагеря затмевала красоту чащи. Приятно было вернуться сюда, ощущая, как время останавливается, ведь эти люди и это место никогда не поменяются. На троне возле имитации холодильника продолжал сидеть Тэмин, с улыбкой опустошающий очередную банку дешевого пива. Сыльги похлопала меня по плечу и отлучилась к костру, оставляя меня наедине с парнем. Он молча указал мне на место, куда я могла присесть, что я и сделала. — Здравствуй, Лиса, — поздоровался он, разглядывая вино в моей руке, — Сегодня со своим? — Могу поделиться, у меня с собой еще бутылка, — предложила я, протягивая Ли полупустой сосуд. — Спасибо, но я продолжу наслаждаться своим напитком, — как всегда был вежлив он. — В прошлый раз ты была довольно потерянной и не знала, зачем тебя сюда привезли, а сегодня ты словно не без причины посетила это место в столь чудесную ночь. — Видишь меня насквозь, — улыбнулась я, поднося горлышко бутылки ко рту. — Сыльги тоже выглядела озабоченной, неужели между вами что-то произошло? — Можно и так сказать, но проблема не совсем в наших отношениях, — пыталась объяснить я, ощущая, как ком подступает к горлу, будто только сейчас ко мне приходит осознание произошедшего. — Мы не можем быть вместе, потому что любим других людей и… эти люди не самые доступные. — Значит ты приехала напиться со мной, — посмеялся Тэ, прикрывая глаза. — Для этого нет более подходящего человека, чем я. Не скажу, что я мастер в сердечных делах, но верю, что какая бы тяжелая ситуация там не была… вы обе выберетесь из этого дерьма победительницами. — Н-да… и как ты остаешься таким веселым и счастливым? — хотела прошептать я, но прозвучало это достаточно четко, чтобы стать темой дальнейшего разговора. — Такова философия моей жизни. Я — гедонист. — Гедонист? — Да! Смысл моей жизни в том, чтобы стремиться к постоянному наслаждению, — объяснял парень, поправляя свои серебристые волосы. — Стараюсь брать от жизни все и ловить кайф. Ты не представляешь, насколько просто радоваться жизни, когда не обременяешь себя этой суетой и бытом. В этом проблема большинства грустных и депрессивных людей — вы слишком умные и ответственные, поэтому никогда не сможете стремиться к комфорту и наслаждению. А я глуп и невероятно счастлив, пусть даже моя жизнь не будет длинной, и виной тому та самая глупость. — Мне не кажется, что ты глупый. — Потому что когда-то приходилось быть грустным и тонуть в быту и ответственности за каждого, а сейчас… — Если ты не работаешь и вечно торчишь в лесу, откуда у тебя алкоголь? — У меня еще и сигареты имеются, но своего секрета я тебе не открою. — Ну пожалуйста, — любопытство брало верх, и я начала скулить. — Только если покуришь со мной, — подмигнул он, непонятно зачем убирая пачку сигарет обратно в карман, не достав оттуда ни одной. — Хорошо, — с непониманием согласилась я, но увидев, как парень зажал между пальцев косяк, собиралась как можно скорее отказаться. — На двоих, ладно? — Это травка? — Ну да, а что такого? — Я, пожалуй, откажусь и разрешу оставить тебе секрет при себе. — Уверяю тебя, что она безобиднее сигарет, только эффект от нее интереснее. Во всяком случае от одного раза точно ничего страшного не случиться. — Я не… — Позволь себе согрешить и побыть глупой, Лиса. Ты не представляешь, насколько приятно жить в постоянном наслаждении, — делая первый затяг, рассуждал Ли, после чего протянул косяк мне. — Вдыхаешь, немного ждешь и выдыхаешь. Только не переусердствуй. Первый раз тебе может понадобиться всего пару затяжек, чтобы почувствовать эффект. — Как-то мне стремно, — продолжала сомневаться я, уже держа в руках тлеющую самокрутку. — Чего ты боишься? Ты приехала сюда пьяная, несчастная, наверняка еще и обманутая, — в момент произнесения парнем этих слов мне стало как никогда плохо, и волна негативных эмоций накрыла меня, вынуждая заплакать, — Никто тебя не осудит и не станет учить жизни, а это лишь способ на пару часов ощутить себя счастливым и спокойным человеком без постоянных страхов, блуждающих по твоему разуму. Дай себе расслабиться, а бонусом получишь крепкий и качественный сон. — Я и правда плохо сплю последние несколько лет… — мне потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться и ответить на слова Тэмина. — Считай, что я даю тебе лекарство от бессонницы, — Тэмин умел искусно убеждать, поэтому и мои сомнения были развеяны, а курительный наркотик с дымом проник в мои легкие, не имея сначала никакого эффекта.       Но незаметно пронеслись полчаса, кажется, наполненные выпивкой и бессмысленными разговорами, и вот я ловлю себя на том, что бездумно смотрю в одну точку, полностью теряя ощущение времени, но приобретая повышенную чувствительность ко всему остальному. Вкус вина стал более сладким, а трескание костра более мелодичным. Оставалось беззаботно наслаждаться окружающими звуками и тихим пением у огня, и лишь сильное желание поесть чего-нибудь сладкого не оставляло меня в покое, пока друг не протянул запечатанный пончик с розовой глазурью.       Буквально уткнувшись в приторную выпечку, я с невероятным аппетитом прожевывала каждый кусочек, рассказывая о приятных ощущениях собеседнику. Некоторое время спустя мы оба замолкли, стараясь не мешать нашему разуму погружаться в нирвану. Мыслей в голове не было совсем, а тело ощущалось, как мягкий кусочек пластилина. Беспричинно появляющаяся на лице улыбка и смех после каждой фразы, или шутки Ли, хоть и уловить я могла не все.       Так и прошел следующий час, пока эффект не начал постепенно ослабевать, а пение Кан не притянуло меня ближе к остальной толпе. Ее бархатный голос вновь окутал мои уши, однако ощущения в этот раз были иными. Органы чувств разбивали доносящуюся мелодию на отдельные волокна, пропуская их в самый центр души. Невозможно передать словами, насколько высок уровень моего наслаждения, несмотря на то что я едва понимала слова песни. Однако то, как с надрывом Кан исполняла фразу «dead man runnin'» продолжало крутиться в моей голове до самого конца... и даже во время крепкого сна, я слышала ее голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.