ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
надев свою легендарную одежду, что ему подкинуло агентство, ацуши, даже не закрывая на замок дверь, поплёлся к кафе, безбашенному суициднику в надежде на то, что дазай всё же всё поймёт и примет так, как есть. чрез двадцать минут накаджима прибыл к месту назначения.сквозь окна было видно, как дазай на коленях чуть ли не умоляет ближайшую официантку всерьёз наступить на него. ацуши закатил глаза и тяжело вздохнул, открыто показывая все своё недовольство этим человеком.был бы здесь куникида, он бы вместе с этим выражением лица дал дазаю смачненького леща, да такого, что звуковые волны по йогокаме точно б прошлись. дверь проскрипела, от чего осаму плавно исчезнул долой з глаз девушки, переключаясь на блондина. — ну здравствуй, а-цу-ши! — привет, дазай.. — надеюсь, ты надумался возвращаться в агенство? — почему это для вас так важно? — ты ведь один из моих лучших друзей, ацуши!да как я могу о тебе забыть! «а, у тебя есть друзья..» - накаджима аж похвалил себя за то, что не промолвил это вслух, только в голове и не более. — был бы я вашим настоящим другом, вы б вряд ли принимали за меня решения насчет возвращения, - ацуши взглянул вниз, пытаясь скрыть некий стыд. — ты что??я просто даю дружеский совет!не делай из меня дьявола, из меня его уже сделала жизнь. — ясно. та самая неловкая пауза, напрягающая сразу обоих. — слу-у-ушай, ацуши, может, выйдем подышать свежим воздухом?как тебе затея? — если хотите..дазай-сан. — отлично!тогда идём? - не дожидавшись ответа, осаму взял накаджиму за запястье и вывел на теплейшую улицу. солнце светило прямо в глаза, всё внимание ацуши было адресовано на погоду.до одного момента не очень замечательного момента. не для кого неожиданно дазай резко прижал тигра к ближайшей стене и вплотную приблизился к накаджиме.лицо второго в тот момент нужно было видеть. — ты ведь этого хочешь.. — не очень, - голос ацуши дрожал, тело тоже.осаму засмеялся: — а я очень. брюнет заправил пепельную прядь за ухо ацуши, ощущая на себе нервный взгляд. накаджима неуверенно убрал руку дазая, не давая ему овладеть собой. — пожалуйста. — брось, ацуши, никто не узнает. тигр закусил губу, пока раздумывал дальнейшие действия.дазай, не разрешив накаджиме придумать так называемый план действий, нежно поцеловал его.у ацуши не особо выходило отбить его, но он пытался, как мог. вроде, ничего такого, если бы не один момент:возвращаясь домой, акутагава заметил их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.