ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— любишь? — люблю-люблю! — приятное чувство, до боли.приятная боль, если точнее. ацуши промолчал.акутагава же ощутил некую неловкость от гробовой тишины. накаджима глядел на закат, пока рюноскэ пялился на «тигра».аку подпёр подбородок рукою и вновь принялся за рассматривание прелестнейшей картины:его любовь детскими глазками пялится на небо. из потока самых разных мыслей о парне, акутагаву вытянула пара слов того же парнишки: — очень милый закат. — а?да..очень. — ты ведь на его даже не посмотрел, - ацу перевёл взгляд с одного солнышка на другое. — тобой залюбовался.ты красивее, чем сотни таких закатов. накаджима ощутил, как обливается розовой краской.он почесал затылок и с нескрываем смущением промямлил что-то вроде «спасибо». — ты сегодня со мной спишь? - акутагава обернулся на парня. — а, наверное..а ты как хочешь?? — думаю, мой ответ ты знаешь.а почему ты так засомневался? ацуши немного передвинул колено аку, ведь сидеть было не очень удобно. — даже не знаю, если честно, - он ухмыльнулся. - я просто, как-то не привык, что меня ночью обнимают и всё в этом роде… — могу не обнимать, в целовать, - не сводя глаза с парнишки предложил рюноскэ, - а почему нет? ацуши потёр шею, где совсем недавно акутагава посадил те самые багровые бутоны. — ну, давай, что-ли.. — давай, что-ли. - увереннее промолвил аку.прошло несколько мгновений, как он предложил ацуши пойти в дом и лечь спать. — да, конечно!пойдём, если ты уже хочешь спать!эй, если ты хотел в дом, почему раньше не сказал??меня волнует твоё здоровье и режим сна в том числе! ацуши встал с любимых коленей и испарился в дверях.акутагава выдохнул клуб пара, после чего не спеша потрепал в тёплый, уютный дом. и вот, в мире снова семь миллиардов человек, а не только они двое. ацуши уже лежал в постели, державши телефон в руках.он что-то кому-то быстро печатал, иногда ухмыляясь в экран. — кому пишешь? - рюноскэ делал вид, будто бы ему безразлично.безразлично ему не было. — кёке, - не отрываясь от переписки, ответил ацуши. акутагава большими глазами кинул взор на ацуши.тот почувствовал на себе серые очи, но не посмотрел на них в ответ. — ты идиот? - аку попытался вытянуть смартфон из рук парня. - она же всё расскажет.как не агентству, так мафии! — я ей об этом не говорю, - невинно сообщил ацуши. — у ТЕБЯ это можем просто вырваться!автоматически! — я не понимаю:ты запрещаешь мне с нею общаться? — да!и вообще, ложись спать уже! акутагава отобрал телефон и положил его на высокую полку, к которой мог возможность дотянуться лишь брюнет. — я не хочу причинять тебе зла и боли, тигрёнок. - увидев злую мину ацуши промолвив рюноскэ, - ты хороший человек, ты мне нравишься.но я волнуюсь, что ты больше не появишься на пороге своего дома. — «своего дома»? — да, твоего дома. — твой дом там, где ты прописан! — не-а..твой дом там, где тебе всегда рады. акутагава выключил свет.было видно только луну за шторкой, что освещала проспекты, а с нею и миллионы звёздочек. — завтра могу сыграть тебе на гитаре.сладких снов, тигр. акутагава обнял накаджиму.точно также, как в тот раз. — сладких, - наигранно обидевшись, пожелал ацуши. * утро прошло быстро.много информации. когда ацуши проснулся, второй уже был в мафии.звонок мори огая заставил его резко вылезти из теплого одеяла и очень быстро выйти из большого дома. удивительно, но ацуши тоже проснулся от звонка.имя одного из членов агентства царило на экране, и накаджима с трясущимися коленками взял трубку. — алло? — алло, ацуши!как тебе спалось??чего новенького то? — здравствуйте, д-дазай-сан.спалось хорошо, а вам? — ой, а мне просто чудесно!не хочешь встретиться в каком либо месте??кофе попить, м? — а..давайте.только я недавно проснулся, можно я.. — конечно же! - оживился осаму, - собирайся-собирайся, не торопись!я буду где-то чрез час в нашем кафе, не опаздывай. гудки завибрировали в ухо.сказать честно, накаджима очень хотел отказаться от предложения, но с мыслью о том, что дазай поговорит с блондином и акутагаве и войдёт в его положение, парню стало особенно легко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.