ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
чудесное утро.правда, накаджима пару раз будил акутагаву ночью своим шорохом, но тот даже не сделал замечания.больно уж ему понравился вчерашний вечер. а рюноскэ всё обнимал «тигра» за талию.крепко и сладко. брюнет проснулся первым.он лежал неподвижно, до жути боявшись заставить ацуши выйти из царства морфея. но накаджима всё же решил проснуться.паренёк начал активно поднимать руки и временами постанывать.рюноскэ не особо осознал, зачем по утрам это делать. открывши глаза накаджима понял, чьи руки зависли на его талии.блондин тихонечко поздоровался, ведь вдруг аку ещё тонет во сне. — привет! - шёпотом произнёс ацуши. — здравствуй. — ты будешь ещё спать?? — предпочту полежать с любимым. — а..ладно. - ацуши очень сильно засмущался, так ещё и в неком недоумении был.поток разных чувств и мыслей. акутагава провёл рукою до бедра и сделал так, как планировал ранее:цёмнул ацуши в ключицу. второй ласково улыбнулся, показывая то, что его пока что всё устраивает. — хочешь сегодня сходить куда нибудь? - указательным пальцем проводя по тому же месту. — конечно давай!а куда? — куда хочешь. — кинотеатр?давай?? — давай, - устало согласился акутагава. — а хочешь сейчас что то вместе поделать? — разве что, завтрак. — пойдём! - ацуши резко поднялся с кровати, левая рука аку отскочила. акутагава за ним.уже на кухне мальчики обнаружили, что из еды мало чего осталось. — я хочу чего то сладенького, - закрывая холодильник попросил накаджима. — тигрёнок, - начало предложения уже испугало ацуши, - если хочешь чего то сладкого, я всегда здесь. — в к-каком смысле?? акутагава вопросительно взглянул на ацуши, пока до него не дошла суть предложения. — тигр, не в том смысле!я имел ввиду..что типо..амгх!я могу сходить в ма-га-зин!магазин, ничего более! — а есть тебя не надо?даже жаль..очень, - ацуши сделал расслабленное лицо, прикрывши глаза и севши за стол. — очень, - раздраженно произнёс акутагава, - всё, я иду собираться. — хорошо, - ацуши налил в свою чашку воды, все с тем же пофигистически скучающим видом. прошло мучительных, для ацу, пол часа.только представьте:сидеть в полном одиночестве и хлебать воду. — ура-ура, ты здесь!! - крикнул ацуши, услышавши звук открывающейся двери. — здравствуй, дорогой, - с полным шоппером в руке поздоровался парень. пепельные волосы накаджимы растрепались, второй это заметил.он улыбнулся и скинул сумку с плеча.дружелюбно расправив руки для объятий, акутагава промолвил: — ты такой милый!иди, обниму. ацуши выдавил улыбку: — я рад, что это предложил именно ты, - на пол пути в спешке сказал он. блондин окунулся в объятия с аку:тепло.не только физически. — хочешь выйти на крыльцо? — конечно!пойдём! ацуши помчался на улицу со всех ног.в глазах другого мерцало переживание:сейчас как упадёт, мало не покажется. к счастью, этого не случилось.рюноскэ пошагал в сторону парня.брюнет сел на одну из ступенек и по хозяйски усадил ацуши на свои колени.накаджима успел покраснеть, пока аку доставал из своего кармана клубничный сырок, который покоряет сердце ацуши.но не так покоряет, как его любовь. — хочешь? - начал дразнить акутагава. — ну, конечно.. — только за поцелуй. уверенный и антонимичный взгляды столкнулись.ацуши слегка приблизился к аку, сжавши его плечо. накаджима дотронулся своими губами к губам аку.поцелуй длился недолго, словно летний мимолётный дождик, после которого осталось лишь несколько капель росы и влага в воздухе. ацу оторвался, тихо промолвив: — теперь можно сырок? — да..однозначно. рюноскэ вручил ацуши заслуженную награду.наблюдая за тем, как сладко накаджима уплетает вкусняху, тот тоже проголодался. — тебе не холодно, тигрёнок? — нет..спасибо за заботу. — это тебя удивляет? — а? - выбрался из своих мыслишек ацуши, - нет-нет, просто весьма непривычно слышать такое именно от тебя.знаешь, в агентстве мне тебя рекомендовали, как очень-очень опасного мафиози.в особенности, дазай.бррр, дазай..он знал, что так будет ещё с начала.ладно, суть то не в этом…просто знай:рассказывали мне не о добром и милом акутагаве, а о акутагаве, который может беспощадно убивать.но.. — м? — нет, ничего.. — говори, раз уже начал. накаджима выдохнул. — я тебя и так, и так люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.