ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
убравшись на кухне, ацуши сел на стол.именно на стол, а не за него. акутагава вытер руки об свою футболку и обернулся к накаджиме.хотел что то сказать, но промолчал и лишь нервно съёжился, словно решался на что то. подойдя к испуганному ацуши, аку приблизился к нему вплотную и тихо , закуренным голосом произнёс: — ты прекрасный, тигр.мне нравится твой характер, позитив, твои волосы, настрой.в общем, знай:ты славный парень. от изумления ацуши не мог выдавить из себя ни звука, лишь сдавленный писк.как реагировать на слова акутагавы?хоть блондин и не ощущал большой гордости от похвалы неоднозначного друга, он был рад. от безысходностей рюноскэ отошёл от куна, со словами «собирайся, погуляем.вечером как раз неплохо гулять». всё ещё сидя на столе, накаджима расплылся в улыбке, вякнув лишь что то вроде «люблю». * друзья шли в закат.акутагава сунул холодные руки в карманы, ацуши взглянул на них.второй, сам того не понимая, вытянул руку рюноскэ за запястье и крепко сжал её. аку с нескрываемым любопытством взглянул на «тигра».тот только показал зубы в широкой ухмылке. — всего лишь дружеские прикосновения, не больше, - довольно мило сообщил ацуши, но он тут же изменился в лице: - эй, если тебе не комфортно, я отпущу! рюноскэ с теми же испуганными глазами возразил, мол «нет-нет, всё хорошо». блондин взглянул на приближающийся закат. — ахх, интересно, как так агентство? - устало сказал парень. — ты говоришь об этом каждые пять минут, успокойся уже, - чуть ли не зарычал акутагава. — просто..всё так быстро:совсем недавно я ещё был последним отбросом в приюте, потом дазай обнаружил во мне способность, потом меня взяли в детективное агентство.после меня украл наш враг.. - после минутной паузы накаджима продолжил свой..монолог? - у тебя прекрасные серые глаза, они мне нравятся.променял бы сто других глаз на серые глаза. — не думаю, что тебе пошли бы мои глаза. — согласен.мне идут мои фиолетово-жёлтые весёлые глаза. пробел между разговором ооочень затянулся.аку, не зная, уместна ли эта тема, промолвил: — возможно, ты не знал, но я умею играть на гитаре. глаза у ацуши заблестели. — серьёзно?научишь??а это сложно?а где она?как ты научился?! — научить? - заранее зная ответ строго полюбопытствовал рюноскэ. — да.да! — хм..тогда..домой?я там научу играть тебя. — побежали! ацуши-кун побежал обратно, в сторону нового дома, забыв, что он ещё держит приятеля за холодную руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.