ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
шустро придя домой, акутагава достал три гитары из самой дальней кладовки дома:бас-гитару, электрогитару и обычную гитару. — на какой именно желаешь научиться играть? — я..хочу научиться играть на обычно пока что..а там как карта ляжет! — сразу говорю, пальцы болеть будут! — да, хорошо.. - немного расстроившись отчеканил ацуши-кун. — ты будешь пробовать что либо делать на бас-гитаре, потом доверю тебе свою. на удивление, гитара акутагавы хоть и была старой, на ней не было ни одного стикера.ацуши приклеил бы туда первый попавшийся стикер, даже ту самую наклейку с бананов из магазина.вы знаете это. — смотри, на гитаре шесть струн:чем струна выше, тем она ниже находится.аккорды мы зажимаем на полную силу, а не просто ложем пальцы на струны.звук должен быть чистым.помимо «брынь-брынь» играется ещё и «ту-ту-ту».я имею ввиду перебор.все ясно? — не весьма, - молвил накаджима, - какая разница между «брынь-брынь» и «ту-ту-ту»? — так..смотри.. «брынь-брынь» - это когда мы играем по всем струнам.то есть, смотри, - акутагава заиграл знакомую ацуши мелодию боем под названием восьмерка. - а «ту-ту-ту» это перебор.когда мы каким либо пальцем делаем вот так.. * прошло много времени.очень много времени.пальцы ацуши безумно болели.рюноскэ еле-еле нашёл бинты, и найдя старые повязки брюнет, с недетской заботливостью, завязал их на тонкие пальцы накаджимы.аку никогда не думал, что будет стоять на коленях перед накаджимой. ацуши ухмыльнулся. — спасибо!но не нужно было этого делать.. аку не ответил.просто сделал вид, что не услышал и ничего не было. закончив с..назовём это лечением, рюноскэ тихо испарился на тёмной крыльце своего большого дома.ацуши остался там один.можно всё анализировать! накаджима зашёл в комнату, где никогда не был.там были запасы вина и другого алкоголя.видимо, чуя в гости заходил.хоть блондин никогда не видел, чтоб аку пил, от него частенько могло пахнуть чем то вроде виноградного вина. в этом же помещении кун нашёл неведомые ему диски.найдя магнитофон, которым ацуши не пойми откуда умел пользоваться, он вставил туда потрепанный временем диск. увидев на ближайшем экране детский мультфильм, ацуши сразу же его выключил.ничего необычного, просто детская кассета акутагавы. накаджима пошёл дальше.хлопнув дверью кладовки, блондин пошёл дальше. увидев на кухонном столе некие продукты, в стиле муки, яиц и плитки шоколада, у куна возникла ну просто гениальная идея. «почему бы не сделать торт акутагаве?а что, возможно, ему будет приятно!» - мысленно ухмыльнулся ацуши, и серьезно принялся за готовку. он не особо знал, как это делать, поэтому полез в интернет на рабочем компьютере рюноскэ. —таак, взбить, намешать..ага..хе, у меня даже всё есть!..наверное. * чрез некоторое время руки и голова ацуши были в муке.мука была везде, но на в этом тесте.он упустил приблизительно сто грамм муки. шкет выругался под нос. пахнул торт прекрасно, несмотря на недостачу муки. ацуши показал все свои зубы, но мигом убрал улыбку, вспомнив, что он весь в белом порошке.блондин решился пойти в ванную, пусть акутагава на работе уже несколько часов, и он должен был уже скоро прийти. ацуши свободно зашёл в большую ванную комнату, обустроенную в чёрном цвете.он снял рубашку и наклонил голову.взяв первый попавшийся под руку шампунь, блондин нанёс его на отвратительную на вид, но довольно умную голову. немного прикрыв глаза, парень неспеша начал смывать жидкость, воображая, как придёт акутагава и обрадуется торту. — ты долго, тигрёнок? - из за спины ацуши раздался расслабленный низкий голос.второй со страху дёрнулся, и вся вода с неровных прядей попали на пол. — ничего, домойся, а потом вытрешь. накаджима скорее обомлел от ласкового прозвища «тигрёнок», а не от нежданного появления нового знакомого. — акутагава, я приготовил тебе тортик! — он довольно таки аппетитно выглядит.давай скорее, выходи и пойдём ужинать, - аку обглядел блондина с ног до головы, после чего покинул комнату, по дороге снимая своё пальто. стоило ацуши выдохнуть от облегчения груза, аку вновь явился в комнате со словами вроде: — кстати, через день-два твои пальцы заживут.если желаешь, могу доучить тебя.на второй раз уже не так больно, - и он искренне улыбнулся. внутри ацуши тоже улыбался.улыбался шире всех в мире. «наконец я по настоящему одолжил тебе счастья» - мысленно произнёс блондин, не задумываясь одевая домашнюю футболку своего новообретённого друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.