ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
на утро акутагава проснулся, вновь увидев на своей груди ацуши. «это утро прекрасно уже тем, что я проснулся с этим мальчишкой» - лишь подумал рюноскэ. аку попытался встать, не задев ацуши, но у него это не особо получилось.он лишь разбудил блондина, после чего тот начал делать «потягушки» не открывая глаза, как это называл дазай. накаджима промычал что то не членораздельное, после чего приоткрыл один глаз. — о, акутагава, доброе утро!как твои дела? — они были бы намного лучше, если бы на мне не заснул тигр! - прорычал рюноскэ.ацуши взглянул на место, где он лежит и молча, неловким движением поднялся.эта мешковатая минута длилась адски долго. пред тем, как спросить, ацуши откашлялся: — а что мы будем есть? — тебе бы только поесть! на деле, мафиози тоже безумно хотел сытно позавтракать. — сделаем макароны, достань из в холодильнике. накаджима запнулся, будто хотел что то сказать, но неопределённо махнув рукой, он пошёл на кухню, по дороге крича: — а мы будем разом готовить? — разом-разом, не переживай. акутагава переоделся в огромную чёрную футболку, шорты, потом сзади подошёл к ацуши, который очень заметно вздрогнул, и чуть ли не закричал на всю многоэтажку от страха.акутагава проигнорировал эту реакцию, и достал сыр из того же холодильника. — можно было додуматься достать сыр к макаронам. — ээ…у тебя тут столько..химикатов, что ли.. — а тебя волнует? - сероглазый сел на высокий стул, закинув ногу на ногу.другой отрицательно помахал головой. — вот и хорошо.после еды пойдём погуляем. у ацуши глаза заблестели, в прямом смысле. — серьезно??!а куда именно?!во сколько?а тебе не нужно на работу? — много вопросов! — и слишком мало ответов.. - добавил он. ацуши начал варить макароны, и акутагава резать и плавить сыр.накаджима взял парочку макарошков и кинул из в акутагаву.второй медленно посмотрел на молодого парня. рюноскэ взял пару тёплых кусочков сыра, и нацелился в ацуши.блондин искал что то, что можно бросить в друга. с искренней улыбкой, член мафии послал все кусочки в затылок ацуши, так ещё и муку нашёл.накаджима засмеялся, открыл первую попавшуюся бутылку с газировкой и облил ею акутагаву.конечно же, он чистым тоже не остался… спустя долгое время, парни со слезами на глазах взглянули на грязную, отвратительную кухню.рюноскэ тут же снял улыбку с лица, и снова стал тем акутагавой, с которым ацуши и познакомился:коварным, злым, и..не могу подобрать. — блин, тигр! - брюнет выругался под нос, - хотел пойти гулять, а тут тебе приспичило едой покидаться!теперь сам и убирай! ацуши так и остался хохотать в уголке, держась за кухонный стол. — но, я же одолжил тебе счастья, так ведь? акутагаву будто заморозили.и вправду, рюноскэ чувствал..радость?оживление?счастье?последнее слово самое подходящее.и, возможно, смех. — ты прав, - в глазах аку вспыхнул огонёк радости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.