ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
дома у акутагавы ацуши со скоростью света побежал к дивану, с криками «я первый!».рюноскэ устало закатил глаза.он уже сожалел, что попросил об этом именно у ацуши-сана. — что будем смотреть? - крикнул накаджима с гостиной, пока акутагава разувался и снимал пальто. — сам выбери. — ну..я не знаю, что тебе нравится..может, детектив?или комедия?история?мелодрама?а ты любишь боевики? — включи обычный фильм, который тебе нравится. — а если он тебе не понравится? — понравится, включай. по дороге в гостиную комнату аку незаметно улыбнулся.позитив ацуши его настораживал, но в то же время успокаивал.ничего не понятно. — интересно, как сейчас агенство?без меня.. — думаю, твоя потеря их не сильно разочаровала. — а ты почему не в мафии? - обратился накаджима. — особых требований нет, так что..можно день и «прогулять». * — боже мой, где этот шкет шляется?!по любому, уже вляпался во что то преступное! - возмущался куникида, да так что птицы на дереве возле агенства улетели куда подальше. — не ворчи, куники-и-ида-а-а. - спокойным тоном протянул дазай осаму, сидя, закинув ноги на стол, - скоро вернётся, куда он денется?как рис с чаем закончится - заголодает, и придёт обратно. — а сейчас что делать?!в мои планы пропажа шкета не входила! — а может, с этим связана портовая мафия?? - заинтриговано спросил кенджи, пока делал небольшую перестановку в здании. — ага, так ещё и с акутагавой, - прикрыл глаза доппо. — может быть. взгляды нескольких человек уставились на дазая.кенджи, куникида, танизаки, йосано, наоми, остальные сотрудники и даже рампо будто трогали дазая своими внимательными взорами. — что ты имеешь ввиду? - непонятливо востребовал мальчишка по имени рампо. — акутагава - паренёк без тормозов, он и сам мог взять ацуши.возможно, он ему и не весьма под силу, если брать силой, НО, ацуши человек слегка..как сформулировать..доверчив, что ли(?). - вопросительно поднял бровь дазай, - тем самым, акутагава мог обмануть нашего куна. агентство не знало, как на это реагировать. — какие д-дальнейшие действия? — а сам как думаешь, танизаки? — я не знаю, дазай… — пока пробуем дозвониться, а дальше как карта ляжет? — именно, рампо!всё правильно - дазай подмигнул брюнету. — я не удивлён. - оценил эдогава, поправляя очки. * после просмотра достаточно интересного фильма для обоих парней, акутагава принялся за чтение толстой классической книги. — ой, а что ты читаешь? — книгу. — а какую? - с изумлением упросил накаджима. аку выдохнул. — интересную. ацуши подполз к акутагаве, прямо на него.у второго глаза на лоб полезли. — а что там происходит?? - весьма заинтересовано полюбопытствовал блондин. рюноскэ не откликнулся.он был и так усталым после прогулки, а здесь ещё и ацуши со своим допросом. подождав несколько минут, акутагава начал: — слушай, тигр.. - убрав книгу, которая закрывала лицо акутагавы, он с наигранной неприязнью взглянул на ацуши, после чего оцепенел. накаджима уже сладко спал на груди рюноскэ. второй побоялся будить блондина, поэтому просто прикрыл глаза, улыбнулся и продолжил чтение, но перед этим аку легонько погладил ацуши по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.