ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— одолжи мне счастья. ацуши бессильно опустил руки и чуть ли не грохнулся на кровать от желания врага.акутагава знал блондина буквально день, а уже заявляет что то настолько глупое и..детское? — ч-что ты имеешь ввиду?? рюноскэ облегченно выдохнул.видимо, из за того, что накаджима не стал издеваться над ним.это было бы последней каплей. — возможно, ты посчитаешь меня странным, - что так и есть - но знай, что счастье нужно всем. — но как я могу сделать тебя счастливым?ты с ума сошёл? акутагава вплотную подошёл к сидящему ацуши уже во второй раз, от чего накаджима неконтролируемо покраснел.зрачки обоих расширились, акутагава положил свою ладонь на руку заклятого врага, после чего горячий шёпот брюнета начал стекать по пылающему телу ацуши-куна: — просто сделай меня счастливым, я никогда не ощущал это чувство, я лишь хочу его испытать.по твоему, я прошу слишком много? — почему именно я? — слишком много пустой болтовни, тигр. - отмахнулся акутагава, после чего ушёл по тёмным коридорам, на последок быстро сказавши: — я разбужу и выгоню хигучи, а ты немедля спрячься, тигр. * чрез приблизительно час акутагава вошёл в комнату ацуши со словами «хигучи ушла, всё хорошо». — акутагава.. - обратился к рюноскэ блондин, — а как я могу сделать тебя счастливым? акутагава хмыкнул и неоднозначно пожал плечами. — тогда..хочешь прогуляться на набережной?или..играть в догонялки!или..лежать в обнимку! — пока остановимся на прогулке.простой прогулке на мосте, или набережной.сам выбери. * — меня пугает твоя беспечность, тигр, - уже на мосту спросил акутагава. — ты так неосторожно доверился своему врагу..пф, какой же ты жалкий. — нет, - борясь с улыбкой и смотря вдаль, на малиновое небо начал протестовать ацуши-кун. — что? — я не жалкий.может и доверчивый, хотя и в этом не уверен.смотри:каждому человеку нужно счастье, и своё счастье я не против разделить..с тобой, акутагава! - накаджима обернулся к рюноскэ.глаза первого наполнились сиянием. - я хочу, чтобы КАЖДОЕ существо на планете было счастливо!абсолютно КАЖДЫЙ заслуживает быть счастливым!ты понимаешь меня? - нелепо ухмыльнулся блондин.глаза аку впились в весёлое лицо ацуши, и брюнет слегка завис:а ведь тигр правду говорит. ацуши-кун повернулся и побежал.его неровные пряди волос с развивались на тёплом июльском ветру. а рюноскэ несколько минут провёл онемевший, в неком шоке от «глубоких» слов ацуши. «ну как можно быть таким идиотом?некоторые и жизни не заслуживают, не то, что право на улыбку или счастье» - повторял про себя сероглазый. накаджима повернулся, подбежал к акутагаве, взял его за руку и побежал куда подальше от людей. в другую вселенную, где нет общества.во вселенную свободы. — время так быстро летит! - вольно выкрикнул ацуши. — тигр, остановись! накаджима выдохнул улыбчивое «нет».акутагава сам остановился. — пойдем в кафе, поедим мороженного? — хм..пойдём! - блондин вновь начал обгонять аку. «ребёнок» - в мыслях произнёс рюноскэ. небо стало темнее, почти ушедшее солнышко закрыли тучи.пошёл дождь, которого синоптик не предугадал. аку выругался под нос, а ацуши подбежал обратно, к нему. — а что мы будем делать? акутагава, с запутанным взглядом, снял пальто и положил на ацуши.второй испуганными глазами посмотрел на..друга(?). — а т-ты как будешь?я не хочу, чтоб ты промо.. — иди и не выделывайся, накаджима. «накаджима?!по имени?обалдеть!». — хорошо, рюноскэ! акутагава цокнул, будто он был отцом, а его малый непослушный сын снова и снова выпендривается. парни шли в кафе не более, чем тридцать минут.они бы дошли за пятнадцать, но по дороге ацуши встретилось так много милых котиков!он просто не мог пройти мимо и отказаться от возможности погладить их всех!ацуши и акутагаву заставлял это всё делать, и фразы рюноскэ по типу «не хватало мне ещё животных блохастых гладить!» не прокатили. от слова совсем. дойдя в кафе, ребята заказали мороженное:ацуши - пломбир с добавками по типу карамели, а аку - шоколадное. — мм..так вкусно!а что будем дальше делать?? — ну, давай решать, тигр. — о, кстати, спасибо что ты меня прикрыл от дождя! рюноскэ коротко кивнул и принялся ковырять мороженное ложкой. — давай пойдём.. — мы не будем кормить котов. - прочитал мысли ацуши акутагава. — тогда давай..пойдём домой!там что то посмотрим, поедим, посмеемся! — можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.