ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
расёмон безжалостно лишил ацуши-куна левой ноги. в бесшумном переулке, в котором лежало четыре полудохлых резко послышался крик о пощаде.ацуши кричал, кричал от боли. неумолимо вспомнив своё детство в приюте, где ему не давали права даже не слёзы, у блондина слёзы на глаза навернулись. парень был в обмороке от передозы шока в крови.медленно открыв глаза, ацуши тихо завопил, увидев перед собой..акутагаву? потерпевший видел довольно плохо, из за чего не сразу разглядел рюноскэ. — что произошло?г-где мы? - дрожащим, но громким голос спросил ацуши. — тише ты!хигучи услышит, всем в мафии расскажет, если и к агенству не приступит! «хигучи..та девушка, что увидела подозрительных людей в переулке..она еще из мафии, да!»воспоминания потихоньку возвращались к накаджиме. — а где мы? - задал вопрос неуверенный в благих намерениях ацуши. — у меня дома.про хигучи даже не вздумай спрашивать. ацуши всё же мучал вопрос:почему сейчас он с ногой?он озвучил эту мысль, на что акутагава коротко отозвался: — акико йосано. — йосано?н-но она же в агенстве.а ты его ненавидишь!ты подружился с агенством из за меня? — тихо! - из за спины рюноскэ выглянул пугающий расёмон. —тигр, ты выводишь меня из себя все больше и больше. — так а как йосано полечила меня, если я сейчас здесь? акутагава приблизился к ацуши в плотную, от чего у второго резко забилось сердце. — разве сложно догадаться?я пошёл в агенство, она вылечила тебя и я.. - аку замялся, думая, стоит ли продолжать, но его взгляд оставался таким же уверенным, ка и несколько секунд назад. - я украл тебя из агентства. у ацуши глаза стали больше лица.рюноскэ молча наблюдал за его минутной эмоциональной бурей. — зачем?когда?а что со мной было?сколько времени?где агенство?ты их тронул? расёмон направился к горлу накаджимы.его фиолетово-жёлтые глаза стали больше, как минимум, в три раза. — ты меня задолбал в край.ещё один вопрос, и ты испытаешь лечение той феминистической дуры ещё раз, уже в «живом» состоянии. — н-не называй так йосано! акутагава улыбнулся.ему было жарко.не от присутствия ацуши в квартире, а от назойливого расёмона на пальто. — а что что? - насмешливо задал вопрос рюноскэ. — а то..а то..а то! акутагава выдал короткий смешок в сторону накаджимы. — ты такой хрупкий и жалкий. — я?! — ты. повисла более, чем минутная пауза.ацуши хотел прямо сейчас заплакать, посмотреть на реакцию акутагавы, но лучше этого не делать, ибо насмешек потом не избежать ни-ка-к. — есть просьба к тигру. - провернул аку. — а кто такой тигр? - двусмысленно спросил ацуши, - я не тигр, ко мне, слава богу, просьб нет. рюноскэ сжал руки в кулаки и, скрепя зубами, тихо произнёс: — ацуши..у меня есть к тебе просьба. — ну и какая же?как я могу помочь величайшему акутагаве рюноскэ? — одолжи мне счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.