ID работы: 11760769

Пожалуйста, разбей мне сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

_Глава №4_POV СЯО_Догадался_

Настройки текста
      Я целовался с Итэром, мы повалились на пол. Алкоголь ударил мне в голову, так что я не сразу осознал происходящее. Но когда осознал, было уже поздновато. Я оттолкнул Итэра ровно в тот момент, когда возбудился. Я действительно испугался, ведь причиной моего возбуждения впервые стала не девушка, а парень…       Я сбежал в ванную, умывался и пытался отдышаться. Я не хотел, чтобы Итэр подумал чего лишнего из-за этой ситуации. Он же пришел помочь мне, даже согласился на авантюру с поцелуями! Будь я на его месте, сбежал бы при первом же упоминании об этом. Но я действительно нуждался в его помощи. Я хотел понять, плохо или хорошо я целуюсь… Только и всего… Так, нужно успокоиться, выйти и объясниться с ним.       Я вышел из ванной. Но… Итэра и след простыл. Он сбежал… Черт возьми, я всё испортил. Я швырнул в стену первый попавшийся предмет (это оказалась расческа), а затем нервно стал ходить по комнате. Как я мог так глупо поступить? Я спугнул единственного человека, который мог помочь мне завоевать девушку моей мечты! Нужно что-то срочно придумать… Может, написать ему? Как же бешено колотится сердце.       Я успокоился за несколько минут. Для начала я снова сходил умылся и привел мысли в порядок. Не нужно писать Итэру, но поговорить нам всё-таки придется. Я должен знать, что именно он думает обо мне после такого… Наверняка сочтет меня ненормальным… Но черт побери! Я был пьян! И он… Он так классно целовался… Ну вот, я признал это… Да, мне понравилось. И что? От этого факта легче не становилось.       Прошло ещё несколько минут. И ещё. Пока я мысленно переваривал ситуацию, случилось нечто невероятное. Дело в том, что зазвонил мой телефон. Я на секунду отвлекся, а потом чуть не выронил его, но резко поймал. Мне позвонила Люмин!       — Да? — Кажется, мой голос прозвучал недостаточно дружелюбно. Я мог ее обидеть… Надеюсь, что она ничего такого обо мне не подумает. Интересно, почему она мне звонит?       — Привет, Сяо. У Итэра случились некоторые неприятности… Он недалеко от твоего дома. Ты не мог бы отыскать его и забрать к себе? Я позже заеду и заберу его. Если нужны деньги на такси, я всё оплачу… — Люмин очень беспокоилась. Но я почти таял в эту минуту. Она обратилась ко мне за помощью… Она говорит со мной, она такая милая. — Сяо? Ты… Слышишь меня? Я могу на тебя рассчитывать?       — Да. — А внутренне я чуть не верещал от осознания факта, что говорю с ней. У Люмин такой нежный голос…       — Итэр сказал, что он сейчас по адресу… — Девушка неловко назвала его и замолчала. Она медлила, пока я наслаждался каждой минутой, даже тишины.       — Денег не надо. Я заберу его сам. — Ответил я, а в ответ услышал, как она поблагодарила меня.       — Ты лучший! Буквально спасаешь меня!

***

      — 38'8… Хэй, Итэр, я сейчас что-нибудь придумаю, отдыхай пока…       Забрать-то я его забрал, но парень умудрился промокнуть до нитки. Он был под дождем всё это время? Это я виноват… Глядя на сбивчивое тяжёлое дыхание светловолосого парня в своей постели, я больше не чувствовал никакой радости, лишь горечь. Это не было никаким планом, это вышло случайно. Он сбежал, заблудился, а я даже не подумал о том, что он потеряется. И теперь из-за меня у него поднялась температура, скорее всего, он сильно заболеет после таких побегов. К тому же, вероятно, из-за алкоголя он не сразу начал испытывать холод, что сделало ситуацию ещё хуже.       Итэр дрожал, стучал зубами даже после того, как принял горячий душ, переоделся в сухое и выпил только заварившийся чай. Я накрыл его ещё несколькими одеялами. Я понятия не имею, что делать! Я же не врач… К тому же, чувство вины поглотило меня, прожевало и выплюнуло. А ведь Люмин за ним приедет, и они вряд ли довезут Итэра до дома в таком состоянии. Однако, я написал ей, что всё в порядке. Не знаю зачем, возможно, просто не хотел её беспокоить, а, может, потому что тайно лелеял надежду, что она приедет ко мне домой. Так, надо собраться… Как я могу помочь Итэру? Надо поискать что-нибудь в интернете…       Первое, что советуют, -, конечно же, не паниковать. Давать больше напитков, но не горячих, а комнатной температуры. Черт… Чай был очень горячим, может ли из-за него хуже стать? Не знаю… Так, что дальше?.. Стараться сбить температуру, так, лекарства, хм… О, компрессы. Надо найти платки и сделать это…       — Сейчас, Итэр, сейчас.

***

      Когда приехала Люмин, я уже дал её брату нужные лекарства, купленные мной в ближайшей круглосуточной аптеке. Я объяснил ей ситуацию и с трудом уговорил её оставить Итэра у меня. Но самой ей пришлось уехать домой. Она пообещала с утра перед учебой заехать к нам и привезти сменные вещи Итэра, а так же зарядное устройство для его телефона.       Я проводил её, обещая позаботиться об Итэре. Но в этот раз что-то было не так… Я ощущал, что мне приятно видеть девушку, которую я люблю, но все мои мысли занимал её брат. Я должен позаботиться о нём, ведь из-за меня он в таком состоянии…

***

      Прошло уже несколько дней с того момента, как я взялся ухаживать за Итэром. Лучше ему не становилось совсем. Он постоянно кашлял и мучался от температуры. Я несколько раз вызывал врача на дом, чтобы те помогли сбить её. Они использовали лекарства в виде уколов, и это работало, но потом всё снова возвращалось к старту. Я спрашивал, не могут ли они забрать его в больницу, но они каждый раз, такое ощущение, что отговариваясь, делали вид, что температура Итэра недостаточно высокая. Они говорили, что мы в состоянии и дома лечить его. Ещё одной проблемой стала Люмин. Или… Скорее, моя любовь к ней. Каждый раз, когда она появляла, она проявляла заботу, но я чувствовал себя словно не в своей тарелке. И в какой-то момент не выдержал.       — Ты не думала о нашем разговоре, Люмин?       — Каком? — Девушка посмотрела непонимающе. Мы сидели на кухне поздним вечером. У Итэра только начала спадать температура, и могли позволить себе немного расслабиться.       — Ну, знаешь… О том самом разговоре, на вечеринке… — Я замялся, но сразу же повернулся к ней, стараясь уловить её эмоции. Знаю, Итэр просил не спешить, но я не мог больше выносить её показного дружелюбия.       — Я не понимаю, о чём ты… — Люмин нахмурилась, видимо, силясь вспомнить что-то.       Я назвал число, когда была злосчастная вечеринка. Но встретил ещё больше беспокойства и непонимания во взгляде.       — О чем ты, Сяо? Меня не было на той вечеринке. Я в этот момент была с Паймон и другими девочками в другом месте.       Крах…       Всего секунда…       И осознание прилетело быстрее пули, выпущенной в лоб жертве.       Так это была не Люмин…

***

      Я сидел в кресле возле стола в своей комнате и смотрел на Итэра. Люмин давно ушла, я так и не сказал ей то, на что хотел узнать ответ. Прямо сейчас бутылка коньяка казалась мне весьма убедительным способом для расслабления, вот только это ни черта не помогало. Я пилил взглядом Итэра и не мог определиться с тем, что чувствую. Что чувствую к нему, и что я вообще чувствую? Меня жёстко обманули. И он продолжил обманывать меня и дальше, якобы решив помочь мне с Люмин. Я был зол, и злость росла во мне в геометрической прогрессии.       Он притворялся. Он использовал меня. Тогда понятно, почему он так быстро согласился на мою идею с поцелуями. Невыносимо. Я стараюсь утопить мои чувства в бутылке коньяка, выпивая всё больше и больше. Алкоголь уже начал мутить мой рассудок, слишком сильно, чтобы соображать адекватно. Я поднялся посреди ночи, пьяный достаточно, чтобы пойти и разбудить больного парня для немедленного разговора. Как будто я мог придумать другой выход моей злости?       — Итэр. Проснись. Ты! Ты должен поговорить со мной! — Я трясу блондина, держа его за ворот своей же рубашки. Янтарные глаза с трудом открываются, они слишком мутные, он ничего не понимает. Я смотрю на него, силясь разглядеть различные эмоции вроде усмешки или лжи, но в ответ вижу только болезненную слабость. Я отпускаю его, но не отстраняю рук.       — Итэр… Кого ты любишь? — Я заглядываю во встревоженные глаза, но те в ответ лишь начинают закрываться. А от запаха алкоголя беднягу скручивает сильнейший приступ кашля. Я неосознанно пытаюсь помочь ему, а после продолжаю сидеть на своей кровати и смотреть, как Итэр спит. Он весь горит…       …от любви — вдруг подумалось мне. Но я тут же прогнал эти мысли. Это не может быть правдой. Не должно. Это неправильно. Но в этот момент я не в силах сойти с места. Для опьянённого сознания сейчас существуем лишь мы с ним вдвоём. Ну почему я такой невезучий? Всегда так было. Всегда всем доставалось что-то хорошее, а мне одна боль и провалы. Любовь Итэра тоже однозначно — ошибка.       Но тогда почему, стараясь успокоить после каждого приступа кашля, я продолжаю гладить его по голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.