ID работы: 11760769

Пожалуйста, разбей мне сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

_Глава №3_POV ИТЭР_Пустой звук_

Настройки текста
Примечания:
      Мне казалось, что этот поцелуй длился вечность. Я наслаждался, пока наши тела горели под действием алкоголя. Я погладит Сяо по груди, начиная неловко забираться рукой под его рубашку. Такой невероятный…       — Прекрати… — Сяо внезапно вывернулся и вылез из-под меня, сталкивая, из-за чего я свалился на пол и больно ударился локтем. — Это не та помощь, которую я хотел получить от тебя. — Он скрипнул зубами.       Я сел. Как только от оттолкнул меня, мои фантазии вмиг испарились. Они оставляли за собой лишь горький привкус отчаяния на губах, которые ещё помнили тот страстный поцелуй. Слёзы брызнули у меня из глаз, и я уже отыскал глазами свои вещи.       — Извини. Для меня просто это всё так неожиданно… Извини, я выйду. — Сяо поспешно скрылся в ванной, чтобы скрыть своё возбуждение от поцелуя с парнем. Я же в этот момент не слышал его.       Я вздрогнул, когда включилась вода, и на автомате встал, четко и ясно представляя, как он полоскает рот прямо сейчас в ванной. Я взял свои вещи и обулся на выходе. Я был слишком пьян, чтобы думать о чем-то, кроме того, что меня только что оттолкнули. Интересно… Так всегда будет? Мне всегда будет так больно? Это несправедливо…       Я тихо закрыл за собой дверь, выбрался на улицу, но там уже меня подхватила какая-то неведомая сила. Возможно, из-за стресса, но я начал ускоряться. И вскоре я уже бежал, не разбирая дороги, но, как мне казалось, в сторону нашего учебного заведения. Оттуда мы некоторое время назад ушли вместе, и оттуда мне было проще добраться домой.       За сколько по-вашему может произойти катастрофа?       Со мной это случилось всего за два часа.

***

      Холодный ночной воздух наполнял лёгкие, отрезвляя меня постепенно. Я оглядывался по сторонам, выискивая на домах табличку с названием улицы. Похоже, я всё-таки перепутал направление и убежал совершенно в другую сторону. Наконец, я выяснил название улицы, и мои догадки подтвердились. К этому моменту я был уже на другом конце города от своего дома. Я ненавидел себя за всё, что произошло со мной и с Сяо. Я не хотел ставить его в неловкое положение. И мне не было никакого оправдания абсолютно.       Я сел на ближайшей автобусной остановке и принялся рыться в сумке. Где эта чертова карточка? Неужели я потерял её?.. О боги… Придется идти пешком через весь город… Конечно, я мог бы позвонить Люмин, попросить её забрать меня или чтобы она попросила кого-то из своих знакомых, но… А что в принципе меня останавливает?..       Я достал телефон и набрал единственный номер в своём списке контактов. На другом конце тут же ответил напряжённый голос, на фоне которого играла какая-то музыка. Ах да, я забыл… Люмин должна была уйти сегодня на день рождение к одной из своих подруг.       — Да, Итэр? Потерял меня? Не волнуйся, я уже скоро приду домой. Мы всё ещё в кафешке с девочками… — Услышал я её радостный тон.       — Извини, что прерываю… — Я почувствовал себя очень глупо, как будто я сам не могу решить свои проблемы без сестры. Но на данный момент это было правдой. К тому же, она — единственная, кому я мог довериться. — Вообще-то, я скорее не тебя потерял, я сам потерялся… Я на улице…       Дальше последовал ряд вопросов от моей сестры. Она пыталась понять, какого вообще я забыл в этой части города совсем один, да ещё и карточку умудрился потерять. Но точно уловив моё настроение, она прекратила всякие выяснения и на некоторое время замолчала, ища в телефоне что-то.       — Сяо живёт рядом. Я позвоню ему, он заберёт тебя.       — Нет, стой! — Но звонок уже завершился. — П-подожди…       Я сидел и материл себя за то, что вообще позвонил ей, за то, что не сказал правду. Может, если бы она всё знала, не стала бы звонить ЕМУ. Я закрыл лицо руками, заставив себя смеяться над ситуацией. Получилось очень нервно, я дрожал. Могло ли быть ещё хуже?       Могло. Загремел гром и сверкнула гроза далеко в небе. И уже через минуту пошел такой сильный ливень, что никакая автобусная остановка не могла спасти меня. Я промок насквозь ещё в тот момент, пока судорожно искал укрытие от дождя. Все ближайшие магазинчики уже закрылись, и я продолжил неловко жаться на остановке, как брошенный на улице котенок. Настроение падало всё ниже. Я хотел домой. И самым глупым решением было пойти обратно в сторону дома Сяо прямо под дождем. Я хотел с помощью ходьбы согреться, но становилось только хуже. Я начал стучать зубами, ощущая, как холод пробирает до костей.       Через какое-то время раздался звонок. Я, думая, что это Люмин, ответил. А в трубке раздался мужской голос, как бальзам на душу… Мне показалось? Он был такой радостный…       — Итэр, где ты сейчас? Я уже на пути к тому месту, которое назвала Люмин. Ты ещё там?       Ах да, Люмин… Кажется, она не просто написала ему, а даже позвонила. Я горько усмехнулся, оглядываясь в поисках номера дома. И кое-как произнес его, губы так сильно сводило судорогой от холода, что говорить было сложно.

***

      — О боже, да ты насквозь промок. — Отозвался Сяо, затягивая меня в машину такси. Я продолжал дрожать, лишь кивнув на это. Мои мысли крутились о том, что произошло у него дома. Я хотел было возмутиться, услышав, что Сяо назвал свой адрес таксисту, но вовремя осознал, что до своего дома я явно не доеду в таком состоянии и виде. Да и мне не оставили выбора…

***

      Сознание плыло, а лицо пылало. Сяо вытащил меня за руку из машины и увел к себе домой. Он отправил меня в душ и любезно дал мне свою одежду, чтобы я мог переодеться в сухое. Я долго стоял под горячим душем, и, когда вылез и оделся, меня уже ждала большая кружка горячего чая. Сяо выглядел обеспокоенным, но всё равно плохо скрывал свою радость от того, что говорил с Люмин по телефону.       — Это было твоим планом, да? — Сяо посмотрит на меня восторженно, а мне внезапно захотелось врезать ему. Ударить так больно, как только могу, а потом бесконечно целовать и извиняться, заполнить его мысли собой вместо Люмин…       — Спасибо. — Сяо дождался моего утвердительного кивка, а после заключил меня в жаркие объятия, горячо произнося слово благодарности.       Мир вокруг меня внезапно закружился, и я обмяк в его руках.       — Итэр? Эй, эй, ты чего? — Сяо дотронулся до моего лба, а потом не на шутку испугался. — Да ты весь горишь… — Он ловко подхватил меня на руки и понес в постель, пока я молча закрыл глаза. Мне больше ничего не хотелось, холод всё ещё пробирал до костей. И я временами думал, что было бы лучше находиться там на улице, под дождем, нежели здесь в Его теплой одежде видеть, как Он говорит о моей сестре. Больно, вообще-то.       Он уложил меня на кровать, но я уже не думал о том, что это его кровать, полностью заполненная его запахом. Я не думал о том, что его руки продолжают трогать мой лоб и щеки. Я не думал о том, как быстро появился градусник у меня подмышкой. Я ни о чем не думал. У меня кружилась голова, и я просто начал проваливаться в сон, слыша отдалённое:       — 38'8… Хэй, Итэр, я сейчас что-нибудь придумаю, отдыхай пока…       Если бы я мог что-то почувствовать, я бы почувствовал счастье, ведь, наконец, кто-то ещё позаботится обо мне.

***

      В какой-то момент рядом со мной появилась Люмин, она сменила охлаждающий компресс на моем лбу. Погладила по голове. Её обеспокоенное лицо расплывалось перед глазами. Я вроде смотрел на нее, а вроде нет. Во всяком случае я слышал, что они с Сяо тихо переговариваются о том, чтобы отвезти меня домой.       — Послушай, его нельзя трогать в таком состоянии. Пусть он побудет у меня, хотя бы пока не спадет его температура. Он весь горит. — Это был напряжённый голос Сяо, я почти не узнал его.       — Ты уверен, что мы не доставим тебе хлопот?.. — Люмин всхлипывала, она всерьез беспокоилась за меня.       — Ничего. Я возьму перерыв в академии и пригляжу за ним. Тебе совершенно не о чем беспокоиться.       — Я буду навещать вас каждый день! — Горячо заверила его Люмин.       Уж лучше бы это оказалось моим бредом, который приснился и не был никакой реальностью. Но это было не так, и глубоко внутри я понимал, что мои поступки привели меня к этой ситуации. И пока я болел, я ничего не мог изменить. Люмин с Сяо будут объединены заботой обо мне. И это единственный раз, когда я не хотел бы, чтобы сестра была рядом.       Она отнимет у меня его… Так легко, играючи. Она даже сама не поймет, я должен сказать ей о своих чувствах к нему, пока не стало поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.