ID работы: 11760769

Пожалуйста, разбей мне сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

_Глава №2_POV ИТЭР_Я помогу_

Настройки текста
Примечания:
      Я лежал на спине в своей кровати и смотрел в потолок. Телефон лежал на моей груди экраном вверх, он был выключен. Я находился в этом положении уже около часа, пытаясь осознать происходящее со мной. Я влюбился в парня. Но это ещё не самое худшее. Хуже то, что этот самый парень влюблен в мою сестру Люмин. А ещё хуже то, что Сяо написал мне два часа назад и попросил помощи, чтобы понравиться Люмин больше. Но самое худшее здесь то, что я согласился…       И вот теперь я лежу в постели, смотрю в потолок и совершенно не знаю, что мне делать. Нет, кое-что я уже придумал, но как на это сам Сяо отреагирует. Я хочу при встрече, а он мне её назначил на завтра после учебы, предложить ему потренироваться, то есть чтобы он вел себя со мной так, как вел бы себя с Люмин. Но, мне кажется, он не согласится. Я не смог отказать ему, но вся эта ситуация меня до добра не доведет. Если я признаюсь ему, что тогда на вечеринке это был я, то я всё испорчу. А так, если он побудет со мной хотя бы под таким предлогом, то я буду немного счастлив. Наверное, это эгоистично… Но я одинок, у меня совершенно нет друзей, а Люмин постоянно занята. Я не выдержу это все и дальше, так что вот… Что будет, то будет.

***

      Я крепко сжимал ручку от сумки с учебниками и конспектами, идя по улице вместе с Сяо. Мы, не сговариваясь, шли вместе в одну сторону от ворот универа. Я лишь кивнул ему вместо приветствия, а он кивнул мне в ответ, но молчание что-то затянулось…       — Куда мы пойдем? — Я решился прервать молчание первым.       — Ко мне домой. Здесь недалеко автобусная остановка. — Сяо посмотрел на меня так внимательно, что я даже испугался, не заподозрил ли он чего-нибудь нехорошего. — Ты… Не против же?       — О, нет, конечно, нет. — Я отвёл взгляд. Он же просто поставил меня перед фактом, как ему тут откажешь…       — Отлично.

***

      Автобус был переполненным. Когда мы залезли внутрь, нас тут же протолкнуло почти в самую середину и зажало. Я чувствовал, как Сяо дышит мне в шею, не в силах отвернуться, потому что его придавило. Я запаниковал, потому что мне это нравилось.       — Мы скоро приедем. Потерпи немного. — Услышал я рядом со своим ухом чуть хрипловатый голос Сяо.       Автобус тряхнуло. И без того неловкая ситуация стала ещё ужаснее. Я потерял равновесие, случайно отпустив поручень, а Сяо ловко поймал меня и прижал к себе, чтобы я не ударился об сидение и людей. Я могу поклясться, что в тот момент своей спиной я прочувствовал каждый сантиметр его тела. И меня это возбудило. Сгорая от стыда, я стоял посреди автобуса и прикрывался своей большой сумкой с учебниками. Я был весь красный. Наверняка даже уши покраснели…       — Моя остановка. Идём. — Сяо потянул меня за руку в сторону выхода. А я как мог прикрывался.       Когда мы оказались вне автобуса, я постарался просто дышать, думая о чем угодно, лишь бы успокоить своё тело. Во многом меня спасло то, что Сяо совершенно не смотрел на меня слишком пристально, а лишь периодически бросал взгляды на моё лицо.       — Ты весь красный. Ты в порядке?       — Ох, да… Какой ты наблюдательный… Я просто… В автобусе было очень душно, вот я и раскраснелся. Это скоро пройдет, не волнуйся.       Кажется, он не поверил… Но не стал докапываться, и мы просто пошли дальше.

***

      Паника внутри меня нарастала: я сидел в комнате Сяо в его доме, где каждая вещь принадлежала ему. Хотел бы я тоже быть его вещью… Ой, то есть… Что? Ох… О чем я, черт возьми, думаю? Надо перестать, но эти мысли накрепко застряли в голове. Плохо…       — Вот, держи. — Сяо протянул мне кружку с заваренным чаем, за которым он отлучался на кухню. Во второй руке он держал кофе уже для себя.       — Спасибо… Я… Эм… Если честно, я не знаю, с чего начать… И как помочь тебе…       — Ничего. На самом деле, я тоже не представляю, как ты поможешь мне. Но, думаю, мы могли бы начать с чего-то простого. — Сяо сел рядом со мной на кровать и немного отпил кофе. — Ты мог бы рассказать мне о Люмин побольше… Вдруг я чего-то не знал.       — Ну… Как бы сложно вот так запросто рассказать о человеке что-то, чего ты не знаешь. Будет лучше, если ты станешь задавать мне вопросы, я, таким образом, смогу рассказать что-то больше, чем просто основную информацию.       Сяо замолчал, обдумывая мои слова. Я начал пить чай, наблюдая за ним. Он так мило хмурится, когда усиленно думает о чем-то… Эти сверкающие глаза, похоже, Сяо действительно думает сейчас о моей сестре… Так, Итэр, соберись.       — Какие парни нравятся Люмин?..       — Парни… Что ж… — Вопрос не из лёгких, но медлить нельзя, я ведь здесь именно для того, чтобы помочь ему. — Ей нравятся честные, сильные духом парни. Она ценит уделённое ей внимание, каким бы оно ни было. Люмин очень часто упоминала, что ей важно, чтобы её тоже ценили…       — Это всё я знал и до этого разговора… — Сяо посмотрит на меня разочарованно, ибо он не узнал ничего нового. Но этот взгляд впился мне в сердце раскаленным кинжалом и, казалось, навсегда застрял там.       — Она… Любит целоваться.       — Правда? — Взгляд Сяо зажёгся интересом, но мне почему-то не стало от этого легче, наоборот, я продолжил врать.       — Да… Мы как-то раз подняли вместе с ней эту тему. Тогда так получилось, что мы не умели этого делать, и, в общем, мы начали учиться, тренировались на чем попало… Люмин тогда сказала, что ей это очень нравится. — Я нервно сглотнул, поспешно спрятав взгляд в кружке и выпивая залпом весь чай.       — Я… Почти не целовался. — Внезапно признался Сяо, взгляд его стал тяжёлым и тревожным. — Но ты умеешь, да? — Он отставил кофе на стол и схватил меня за руки.       Я ощущал его горячие пальцы, его взгляд на своем лице, так что я на некоторое время потерялся в пространстве и времени. А сердце в бешеном ритме колотилось в грудной клетке.       — Итэр? Это важно. Я поцеловал твою сестру на вечеринке, и после она убежала… Я думаю… Думаю, что ей не понравился поцелуй… — Сяо ответ взгляд, по-прежнему сжимая мои руки.       — Что?.. А, да… Побег… Я… — Извините, я паникую! Надо собраться, надо собраться. — Сяо… Может, причина не в этом? Скорее всего, твое признание было неожиданностью для неё. Но я ведь не могу узнать, хорошо или плохо ты целуешься, если только… Ну то есть… Я мог бы… Но я думаю, что я слишком трезв, чтобы целоваться с парнем…       Что за чушь, Итэр? Нельзя было поубедительнее? Мысли так путаются… А он всё ещё держит мои руки, так ещё и пальцами начал их поглаживать! Если так продолжится, я кончусь! Меня просто не хватит на такие испытания.       — Я… Куплю нам выпивки. — Сяо внезапно встал, а я внутренне завизжал от происходящего. — Так мы смогли бы… Потренироваться… Если ты не против?       — Я… Н… Не против…       — Алкоголь за мой счёт, конечно. Побудешь пока здесь?..       — Угу…       Он уже убежал! Слишком быстро! Что делать?! Что делать??!!! Он по-любому поймет, что это я тогда целовался с ним на вечеринке… Неужели нельзя было держать язык за зубами? Что сложного в простом молчании, Итэр?! О боги, моё сердце… Оно бьётся так чертовски быстро и шумно… Надо успокоиться, я не должен показывать паники. Сегодня просто отвратительный день. Сначала автобус, теперь это… Если он узнает, что это я, он возненавидит меня… А я не хочу, что мой любимый ненавидел меня! Почему эта жизнь так жестока со мной?!       Ну вот, слёзы нахлынули… Я такая тряпка… Почему я просто не могу поговорить с ним? Но невозможно будет объяснить причину, по которой я притворялся Люмин и весь вечер ходил тогда в платье… Надо пойти умыться и перестать паниковать. Мы немного выпьем… Я наберусь храбрости и всё ему расскажу. Так. Решено.

***

      — Сяо, ты такой красивый!       Мы сидели на полу. Этот Чертов засранец принес очень крепкий алкоголь. Кто бы знал, что меня настолько быстро вынесет?       — А… Эм… Да, спасибо… Ты тоже… — Сяо неловко поерзал и отвёл взгляд, пока я чуть ли не вешался на нем.       — Знаешь, если бы я был Люмин, я бы обязательно полюбил тебя! Ты такой хороший, такой, такой…       И мы, конечно, же не палимся, да, Итэр?       — Мне приятно это слышать… Но, кажется, ты уже перебрал… Нам пора…       Я поцеловал его. Это было страстно, с языком. Я наслаждался каждым миллиметром его губ. Я ласкал его язык своим. Возможно, для кого-то подобные вещи покажутся противными… Но я люблю этого парня, и я хотел показать через поцелуй, как сильно я люблю его. Получилось ли? Я не знаю…       Сяо потерял точку опоры, мы завалились на пол. Я чувствовал, что он удивлен, но продолжает отвечать на мои пьяные поцелуи. Не знаю, нравится ли ему, но мне точно да… И помимо этого, я начал чувствовать, как внизу его живота становится горячо… Он возбудился… Мы целовались слишком долго, так что он успел завестись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.