ID работы: 11760094

Необыкновенный гибрид

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Любопытство – штука страшная

Настройки текста
Примечания:
"— Ну-с... Встречай, школа – сделав небольшой вдох, ты обратилась к школе. И вот новый день и новые проблемы. И ты ещё не придставляешь насколько масштабные проблемы будут сегодня..."

***

... Сказав всё, что хотела ты зашагала по направлению главных дверей школы. Зайдя в школу, первое, что ты увидела так это дежурных, что приветствовали зашедших в школу: учеников, учителей и некоторых тех-робочих.        Свернув налево, зашагала к лестнице, а после по лестнице на третий этаж. Поднявшись, свернула заугол и дойдя до конца коридора остановилась, что бы открыть дверь и снять наушники. "47 Кабинет истории" – гласила уже немного потрёпанная табличка на двери.        Открыв дверь шагнула внутрь, вдыхая запах уже давно знакомого кабинета. Правда вот, всю идилию нарушали твои одноклассники, что в данный момент находились в классе. И только посмотрев на класс сразу можно догадаться, что ещё осталось хоть и мало, но всё же осталось время до урока. Некоторые девочки больше похожие на "накрашеных куриц" сплетничали, некоторые особи бегали по классу и орали, как резаные, а некоторые вообще прыгали по пустым партам и танцевали на тех же бедных партах. И лишь единицы готовились к уроку.        На тебя внимание собственно говоря обратили только те самые единицы. Пройдя меж рядами к третей парте, ты села возле окна. Выложив и сложив всё, что нужно на краю парты посмотрела в окно. Этот кабинет находился "на углу" школы и за окнами находилась школьная парковка.        И хоть это и был третий этаж, ты всё же могла рассмотреть знаки машин. Да, что там знаки ты могла рассмотреть малейшие детали, которые многие бы не заметили.        И ты бы продолжила свое занятие, однако тебе помешал звонок после которого в класс зашел учитель, а твои не особо наделённые разумом одноклассники просто замерли в позах которые не успели сменить. Выглядело это скажем так странно, но с какой-то стороны даже смешно.        Вмиг все одноклассники разбежались по своим местам и аккуратно, будто это не они только, что творили тут дурдом встали. Ты же тоже встала, что бы не испытывать судьбу. Историк же подождал пока все встанут и поздоровался. Ответили вы громко, чётко и сразу же. Всё таки не впервой.        После начался урок. Учитель объяснил тему за двадцать минут и сказал делать конспект по параграфам. Ты сделала всё за 15 минут, а доконца урока осталось ещё 10.        Ты вставила наушники в уши, включила музыку и решила продолжить прерванное звонком занятие. После приблизительно минут 5-и ты увидела как с дороги на парковку резко сворачивают жёлто-черный автомобиль и синий мотоцикл. Как только они заехали и так же быстро припарковались на дороге с которой они съехали быстро, будто бы пролетели три одинаковых фиолетовых автомобиля. — " Погоня?"        И только сейчас ты заметила насколько дорогой транспорт сейчас стоит на школьной парковке. А именно жёлтый с черными полосами Chevrolet Camaro и синий Ducati 848. Но помимо того, что ты знала стоимость этого транспорта, ты так же заметила странный значок. И это был не знак фирмы т.к. фирмы ты знала. Этот знак был больше похож на лицо какого-то робота. Но тут произошло то чего ты ожидать никак не могла водитель с мотоцикла просто начал исчезать, будто бы галограмма. —"А может ли быть, что это галограмма? Да, нет. А как бы он тогда ехал? Ладно надеюсь до перемены они там останутся." – огорчённо вздохнув на последней мысли подумала ты. Взглянув на указанное в телефоне время ты пришла к выводу, что до перемены осталось совсем ничего и начала все складывать в рюкзак.        Прозвенел звонок и все старались как можно быстрей выйти из класса. Следующая биология, и ты не очень спешила, ведь и ты и учительница, не очень-то хотели бы друг друга видеть. Однако как бы вам не хотелось, а надо. Хотя, наверно, можно было бы прогулять, однако с твоими то одноклассниками тебя определённо спалят. Ну, что ж поделать. Ты спустилась по лестнице на первый этаж. Пока, что люди только начинали заполнять средних размеров коридоры.        Подходя к нужному кабинету, увидела немного потертую табличку, что висела на двери. "6 Кабинет биологии" – гласила табличка, что висела на заветной двери.        Зайдя в класс ты увидела тоже, что и в прошлый раз. Удивительно, как некоторые цветы остались ещё живы после такой беготни. Однако долго ты об этом не думала и просто прошла на свое законное место у окна. Благо от сюда было видно часть парковки. И как хорошо сложились обстоятельства, именно на этой части и стоял странный транспорт.        Всё так же как и на предыдущем уроке правда, вот незадача... когда до конца урока оставалось минут 25 за окном, что находилось рядом с тобой раздались выстрелы. И почти сразу же из громкоговорителей, что установлены во всей школе начал доносится голос директора: — Необращаем внимания. Не паникуем. Садимся под парты и главное правило: не смотреть в окна. Слышите? Не смотреть в окна. – несколько раз повторив последнюю фразу директор отключился. Учительница сразу после фразы про парты заставила нас сесть.       Правда была незадача я и так смотрела в окно и когда залазила под парту тоже мельком посмотрела... Увиденное повергло меня в шок... За окном были огромные роботы метра, так под три и сражались. От туда-то и были эти выстрелы.        Так вышло, что ты была в любой компании выше всех и вообще ты была очень высокой для своих пятнадцать. Ну короче вышло так, что у тебя как раз парта была на уровне глаз и ты решила немного понаблюдать за сражением.        Спустя минут 7 твоего наблюдения одного фиолетового бота откинуло полумёртвым к окну, что возле тебя. Как только он поднял свой взгляд, то встретился с твоим и тупо уставился на тебя. Целом манипулятором (один был почти оторван) он потянулся к тебе и... ты АХУЕЛА (это ещё слабо сказано). Ты начала несильно, но всё же светится голубоватым цветом. Ну, что ж бот так и продолжал к тебе тянуться и как оказалось манипулятор у него очень длинный. Вот его манипулятор разбивает стекло. Большинство одноклассников начали немного трястись, а некоторые взвизгнули. Манипулятор почти дотянулся до тебя и ты стала ярче светиться. Вот ты слышишь приближающейся выстрел, который также светится. Секунда и большой манипулятор с громким звуком падает на парту, прямо перед твоими глазами. Ты отводишь взгляд в сторону, из которой был выстрел и видишь синего бота по телосложению похожего на девушку, что смотрит в твою сторону немного злым, укоризненным, но одновременно сосредоточенным и ласковым (?) взглядом.        Это только первая сегодняшняя проблема... Но что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.