ID работы: 11760094

Необыкновенный гибрид

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Первые проблемы или время офигивать

Настройки текста
Примечания:

...Это только первая сегодняшняя проблема... Но что же будет дальше?...

***

       Первой взгляд отвела синяя фем. Она отвлеклась на жёлтого робота. — *Видимо её союзник... А может быть друг? А может и* – обдумать эту мысль до конца тебе не дал звонок.        Pov: Т/И        Я немного смутилась. Ещё бы. За окном войнушка, я тут теперь недо-человек-недо-светильник, а уборщицам хоть бы хны. Типо: «Если звонок есть – то он обязательно должен прозвенеть!» По-другому я просто не могу понять. Ну вот зачем? А? Может мне хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь объяснит!?        И тут я остановила свой поток мыслей. Я походу так разозлилась, что от меня пошла ударная волна. Рука фиалкового чела пока вылетала вместе с некоторыми цветами, которые до этого стояли на подоконнике разбили бедное окно только ещё больше. Кстати насчёт фиалкового... Я не знаю как, но он долетел чуть ли не до дороги. А там расстояние ого-го. Метров 50 точно. А и ещё, кстати, я слышала как за моей спиной продвинулись парты, стулья, ну то есть люди которые находились под столами. Некоторые что-то выкрикивали, некоторые молчали... Но, когда я оглянулась посмотреть, то моему взору предстало то, что я совсем не ожидала увидеть...        Всё, буквально всё было в трёх метрах от моей парты. Стулья, парты, школьные принадлежности и... Люди. Половина была без сознания, у некоторых что-то где-то прищимило, а у некоторых... Была кровь. Не подумайте, я не боюсь крови, но понимание того, что это из-за тебя неприятно давит на сердце. Давно конечно у меня не было такого проявления совести.        Я решила отвлечься и посмотреть в окно. И когда я посмотрела туда, то приафигела не меньше. За окном, а точнее за тем, что от него осталось, была гигантская зелёно-синяя штуковина, похожая на портал. Не знаю, что это, но то ли в голове, то ли на языке, короче не важно где вертится что-то. — Граундбридж...– не знаю, что это, но кажется это называется так. Наверно. Плохо конечно, что вырвалось, но хотя бы шёпотом. Вообщем оттуда вышел зелёный бот и забрал фиалковых. Не знаю почему, но мне кажется им непоздоровится, ой непоздоровится... Сочувствую я им. Самую малость конечно, но всё же сочувствую. Процентов так на пять... Из ста.        И тут я решила проверить как же там поживают мои первые за сегодня замеченые боты. А они стали на порковочные места и... Я не знаю плакать или смеяться. Они трансформировались в тот самый дорогущий транспорт, на который я вечно пялилась. Зато я теперь знаю, почему там вместо знака означающего фирму знак-лицо какого-то бота. Прошло несколько секунд и из громкоговорителей снова раздался голос директора и снова звонок.        Я же вместо того, что бы слушать его, скинула всё в рюкзак, предварительно закрыв его и закинув на плечо, и молнией вылетела из класса... Причем в буквальном смысле. Я за две чёртовых секунды оказалась в трёх метра от кабинета биологии! Как!? Когда я опустила взгляд на пол я охирела ещё больше. От пола, где я ступала сейчас шёл белый пар.        Я решила потом во всём разбираться, а сейчас просто выйти из школы.        И вот, послав нахер эту всю физику, я пробегаю по коридорам школы с молниеносной скоростью. Чувствую себя Флешом. Или Ртутью. Смотря какую киновселенную брать. Выбежав из школы с задней её стороны, что ближе к парковке, замедлила темп. А то я ещё не привыкла к такой скорости, да может и сердце остановиться, а мне этого не надо. Да и тем более мало ли кто заметит.        Подойдя обсалютно беззвучным шагом к углу школы, я выглянула. Моему взору предстала парковка и заветный транспорт.        Вдруг машина просигналила, но вместо обычного звука показалось, что он сказал: «Садись». Не знаю, что мною двигает в данный момент, но... Да, я решила подойти и сесть. И вот после этого скажите мне, я вообще нормальная!?        Я села на заднее сидение за водительским. Я б сказала за водителем, но нет, его не было. Хотя я уже даже не удивляюсь. Я пристегнулась и положила свой рюкзак на колени. После сего действия мы куда-то поехали. Мотоцикл был сзади и насколько хватило моего мозга скажу с галограммой. Только было я начала рассматривать салон автомобиля-робота мне приспичило задать крайне странный вопрос. — А ты ведь, Бамблби? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.