ID работы: 11760094

Необыкновенный гибрид

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Встречай школа или спор Бога с Сатаной

Настройки текста
Примечания:
      ...Ты наверно ещё никогда не была настолько благодарна будильнику...

***

      Осмотрев комнату, будто пытаясь, что-либо обнаружить ты не находишь нечего примечательного. Твоим последующим решением было посмотреть сколько же времени, раз прозвенел будильник. И вот взяв будильник, что стоял на прикроватной тумбочке, посмотрела на время. <07.32> – взглянув на будильник, подумала ты. — Нормально. Ещё целых 27 минут до урока...Погодите...27?! – быстро спихнув с себя одеяло, ты спрыгнула с кровати и подбежала к недалёко стоящему шкафу. Открыв дверцы, достала первое, что попалось под руку. Быстро стянув с себя пижаму, начала натягивать на себя недавно доставшую тобою одежду.        Одевшись ты начала бежать на кухню.       Быстро распахнув двери, ты можно сказать залетела в кухню. Повернувшись направо, открыла первый шкавчик и достала коробку твоих любимых хлопьев, после чего открыла второй шкавчик и достала глубокую тарелку. Умещяя уже набраные предметы в одну руку, ты взяла из подставки ложку. Повернувшись на 180° ты поставила всё на стол. Отойдя от стола к холодильнику, достала молоко и назад подойдя к столу, поставила молоко. Так сказать "приготовив" завтрак ты принялась его есть. Вскоре доев ты "аккуратно" закинула посуду в раковину и быстрым шагом вышла из кухни.       Зайдя в свою комнату и взяв всё что нужно, вышла в коридор. В прихожей достав и обув чёрные конверсы, принялась завязывать белые шнурки.        Дальше чётко отработанные за все преведущие опаздания действия.

План действий:

1). Поднялась на ноги. 2). Повернулась к тумбе со своими вещами. 3). Все вещи с тумбы раскладываешь по местам:        1. Рюкзак на плечи.        2. Телефон с наушниками в карман (джинс если что).        3. Ключи в руки. 4). Поворот на 90° (к двери). 5). Открыть дверь. 6). Выйти за пределы квартиры. 7). Поворот на 180° (снова к двери). 8). Закрыть дверь на ключ. 9). Прячем ключи в карман джинс (уже другой карман). 10). Снова поворот на 90° (на этот раз к лестнице). 11). Садимся и катимся по перилам для скорости. 12). И наконец конец. Вылетаем из подъезда.

***

Уже на улице

— "Мда... в этом плане как-то много поворотов, но да ладно не проблема. Если, что потом и исправит можно. Поворотливый план (≧▽≦) (ты тип улыбнулась в этот момент)...Кхм...Да... Ладно. Сейчас главное в школу не опоздать." – пронеслась "мимолётная" мысль в твоей голове.        Решив не забивать свою голову ерундой, ты достала из правого кармана джинс наушники с телефоном и соединила их между собой. Вставя наушники в уши, ты включила на телефоне любимый плейлист. Хотя у тебя каждый плейлист и каждая песня все одинаково любимы. Так что тебя можно сказать, что ты миломан, хотя... тебе несомненно нравится много песен и даже баллад, однако твой мозг их как-то разделяет на: 1). "Изумительно!¡!" Готова слушать вечно. 2). "Нравится", побольше бы таких. 3). "Норм." Послушать не против, но это по настроению. 4). Эй! Нууууу... Ну было же нормально. Ну чё ты так... "Не очень." 5). Фу! Как это слушать можно. "Симпатия ровна 0% "        А как именно твой мозг это делает я бы могла сказать "Одному богу известно", однако нет. Даже богу этого не понять. Сам голову ломал, а потом плюнул. *Где-то на небесах, где мертвых судят* — Ну нафиг такие головоломки. Он черт или как тебя там...Сатана? Да? Знаешь как это работает? — Какой черт?! Я Сатана! Ты меня с моими подчененными не путай. Сам меня создал, сам назвал и сам запомнить как зовут меня не можешь. — Да как не путать тут если вы все на одно лицо. Как помидоры красные все, а некоторые черные – это уже сгнившие помидоры. Сам вон полусгнивший. — Я помидор по твоему?! Аргх...ладно. И вообще откуда "Я" должен знать как это работает? Ты же это "творил", а теперь ещё у меня и спрашиваешь "Как это работает". Не знаю я. Тут вообще не чё не понятно. Как ты это зделал? Ни один мертвый мыслитель даже решить это не может. Чего ты там напутал, одному... некому...выходит неизвестно.        На что бог лишь устало кивнул.

*Уже на земле*

      Подпевая песню, ты уже подходила к школе. За то время, пока шла ты уже успела рассмотреть во что была одета. А именно: немного рваные на коленях джинсы, чёрные носки с джокером, что немного выглядывали из чёрных, высоких конверсов и чёрная немного великоватая толстовка (ты её носила как оверсайз) с принтом "AC/DC" спереди.        Вот уже виднеются ворота школы, за которыми стоят высокие и немного "староватые" деревья.        Подойдя к воротам ты их открыла. Уже звучали последние секунды песни и вот, войдя на территорию школы, предварительно закрыв ворота, песня закончилась. — Ну-с... Встречай, школа – сделав небольшой вдох, ты обратилась к школе. И вот новый день и новые проблемы. И ты ещё не придставляешь насколько масштабные проблемы будут сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.