ID работы: 11759785

Недостаток любви

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и подошёл вечер... Ваня за день почти ничего не сделал, успел только сходить в душ, покушать и немного прибраться. 《А где этот Жожо? Где его носит он должен был уже приехать. Надеюсь он не забыл...》 подумал Ваня. Но ему не пришлось долго ждать... Буквально через минуты три к нему постучались в дверь. Да. Это был Серёжа... Он зашёл в квартиру и улыбнулся. Он обнял Ваню и сказал. -Ну привет, прости что немного опоздал, пробки.-Сказал Серёжа и отпустил Ваню из объятий. -Блять! Серёг ты вообще умом тронулся! Нахуя обнимаешь? Я только помылся.-Злостно сказал Ваня вырываясь с объятий кудрявого. -Ну прости, ты просто такой красивый, можно с тобой встречаться?-Сказал Жожо и протянул Ване минералку и коробку конфет... Ваня засмущался и подумал 《вот он конечно и долбоёб, но почему около него бабочки в животе меня тревожат больше... может моё сердце лежит в Жожо? Нет бред какой то...》 -Ладно ты тут раздевайся, и проходи уже стрим надо запускать... а ну да, с...спасибо за конфетки.- сказал Бессмертных и пошёл запускать стрим. -Так, всем привет чат.-сказал Ваня и продержал паузу. -Сегодня я буду не один, да простите что не сказал но сегодня со мной ещё будет один человек.-после этих слов в комнату врывается Жожо. -Ооо ребята, привет!-Серёжа поздоровался с чатом. -ЧАТ! Что "п"?-спросил Ваня, ведь чат обычно пишут цифры, а тут буква... не понятно. 《П это поцелуй》 написал один из фанов Вани. -ЧАТ! Нет. Нет..... ну н...-не успел сказать Ваня, Жожо его перебил. -Ваня, ДААА! Да Ваня... а куда мне его поцеловать? А можно лучше засосать? Или облизать?-сказал Серёга с сильным азартом. -НЕТ! БОРЩ...БОРЩ....ОМЕГАБОРЩ!-сказал Ваня и после этих слов кудрявый перестал. В общем, стрим был хорошим, они сидели по тихой грусти... бормулдели. Вот стрим уже подходит в концу... И тут Пешков выдаёт... -Ну всё... Вань, надо заканчивать стрим. Тебе зе ещё меня оседлать надо...-сказал Жожо Ваня протянул неловкую паузу. Он выключил звук и сказал -Эй, пидр ты ебаный закрой свой рот, заебал. Этот ответ не очень понравился Жожо и он промолчал. Они закончили стрим и начали болтать по душам. Ваня поделился тем что бабочки в животе постоянно мучают его. Жожо его выслушал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.