ID работы: 11759785

Недостаток любви

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
--Чувак. Что за бред? Какие бабочки?-Сказал Серёжа не понимаю о чём говорит Ваня. -Ну ты знаешь это чюства когда при виде её тебя кидает в жар а может и в холод, тебе становится плохо, а может тебя даже разслобляет как будто от наркотиков.-тихо сказал Ваня и глотнул минералки. -Это примерно так же как и у тебя с Гаечкой, разве не было так?-продолжил Бессмертных. -Да, я тебя понимаю... н..но кто тебя довёл до этого?-поинтересовался Жожо. --Да я сам вовсе не знаю... у меня нет конкретного идеала, да и вобще это так сложно...-ответил Бессмертных. Время проходило незаметно... они сидели и разговаривали уже третий час. Дипинс предложил посмотреть аниме, а точнее "Унесённые призраками". Жожо согласился, они заказали себе суши и принялись за просмотр. Ваня уже смотрел это аниме и ему уже не було так интересно, иза этого его голова понемногу ложилась на плече Серёжи. Ваня сам не заметил как уснул на плече у своего друга. И также незаметно для него, начал мурчать во сне... Серёже это понравилось, он не стал будить Ваню, ведь он подумал 《он так мило мурлычет, прям как кот, какой же он уютный...》. Так они и заснули. Утро. Ваня проснулся в теплоте, и у него было такое чувство что его кто то обнимает сзади. Так и было. Это был Жожо. 《(Невероятно уютный, я даже не знал что он такой может быть...》 подумал Ваня. И наконец он понял, кто тот самый человек с которым ему уютно и тепло. Вот от какого человека ему не хватало любви и который приносил ему дизкомфорт виде бабочек в жипоте. Тепепь он знает что ему нужен только один человек что бы ему хватало любви и тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.