ID работы: 11759785

Недостаток любви

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чясть 1.

Настройки текста
На дворе обычный весенний день... наш Ваня (в интернете знакомый как Deepins) сидел дома. Не сказать что он чувствовал себя хорошо, но не сказать что и плохо... Так что же всё таки с ним? 《Наверно простыл... Или нет, переутомление》 думал Ваня... Но как же он ошибался... Это были бабочки в животе, они так мучила его ведь он даже не знал, кто довёл его до этого состояния. -Эх... думаю надо провисти стрим.- пробормотал Ваня. И записал кружочек в телеграм... -Чят. Короче сегодня будет стрим, как всегда в 19.00 по мск времени. Посидим с вами побурмулдим. Так что до связи...-Записав кружочек он решил созвонится с Серёгай (в интернете знакомый как Жожо). Это было странно ведь обычно он ему просто так не звонит первый. Но собравшись с духом он решил позвонить и узнать как дела у его друга. -АААЛЬО....-протинул Дипинс -Да Вань слушаю.-Ответил кудрявый -Ну чё? Как там у тебя дела? Какие планы на вечер?-сказал Ваня не задумываюсь что для Жожо этот вопрос вызовет повод для своих шуточек с подкатами. -А что? На ужин преглашаешь?-ответил Серёжа вопросом на вопрос.. -Да перестань! Преглашаю. Только не на ужин, а на стрим. Прйдёшь? -Да почему бы и нет! Конечно, к скольки мне быть у тебя?- Заинтересованно спросил Жожо. -Приежай к 18.40, посидим ещё побалтаем в не камер.- Ответил Ванечка и продолжил...-Да, если будет возможность, купи пожалуйсто минералки. -Хах что? Натусавался вчера?- спрашивает Жожо с насмошкой -Нет конечно! Просто так.-добрым голосом ответил Ваня. Всё... Серёг, давай, по встречи.- сказал Дипинс и положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.