ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Ради тебя.

Настройки текста
Прошло трое суток, с тех пор как исчез Шу. Юки не находил себе места, он все это время бегал по городу и пытался хоть что-нибудь узнать. Им уже были обследованы все больницы (даже психиатрические), он уже побывал во всех моргах и крематориях, но все в пустую. Разумеется, один он бы ни за что не справился, Хиро, Фудзисаки, Кей и даже Сигучи Томо, все помогали ему. Сейчас он зашел домой, что бы хоть немного отдохнуть. Не прошло и пяти минут, как в дверь позвонили. Это был обычный курьер, он принес какой-то пакет, попросил расписаться и ушел. Юки внимательно рассмотрел конверт, на нем не было ни почтового штемпеля, ни каких-либо еще опознавательных знаков. Он сразу понял, что это не просто счет за квартиру или очередное приглашение на какую-то презентацию. "Надо собраться с силами и открыть его",- подумал Юки. Его руки дрожали, не рассчитав силу, он разорвал конверт на две половинки, и его содержимое упало прямо под ноги. Хватило и мимолетного взгляда, что бы все понять - его самые худшие опасения подтвердились. Прямо перед ним, на полу лежали фотографии. Юки упал на колени и взял одну из них. На ней был Шу, его маленький, глупенький Шу, которого он так любил. Он был весь в синяках, на спине ужасные следы от плети. Воображение тут же нарисовало жуткие картины пыток и издевательств. К сожалению он знал, что на самом деле все так и есть. -Шу....прости меня..- По щекам потекли слезы. И тут раздался телефонный звонок и Юки схватил трубку. -Я вижу, тебе понравилась наша маленькая фотосессия. - Сказали из трубки измененным компьютерным голосом. -Ублюдок!!! Я убью тебя!!! С того конца трубки послышался металлический смех. -Убьешь кого?! Ты меня совсем не знаешь Юки Ейри, а вот я давно за тобой наблюдаю и мне уже многое про тебя известно! Я даже сейчас тебя вижу! -Ошибаешься, я знаю кто ты. И не надейся что тебе как и в прошлый раз все сойдет с рук, Майкл Нейтон! На другом конце трубки повисла тишина. -Так я попал в точку, да! Теперь думаешь, как бы сбежать, но ничего не выйдет! Я тебя из - под земли достану!!! Немедленно отпусти Шуичи, скотина, иначе пожалеешь!!! Трубка опять ответила все тем же металлическим смехом. -Если хочешь увидеть своего дорогого Шу живым, то придешь, куда я тебе скажу. Придешь один, без своих друзей и полиции. И вот тогда мы посмотрим, на что ты готов пойти ради любимого! *** Кей выходил из студии звукозаписи и уже собирался закрыть дверь на ключ, как вдруг увидел несущегося по коридору Майкла. -Подожди, не закрывай! - Закричал тот, едва переведя дух. -Что случилось? -А, что...? -Я спрашиваю что случилось?- Слегка раздражено повторил Кей. -Да..ничего особенного... Просто..просто я хотел тут кое-какие вещи свои забрать ну вот и крикнул, что бы ты не закрывал. - Запинаясь, объяснил Майк. Кей смерил его тяжелым взглядом. -А ты куда-то уезжаешь? -Нет, ну что ты! Я просто пока мы не работаем, решил их домой отнести... временно... Майкл юркнул за дверь, минут пять возился и выбежал с наспех собранным пакетом. *** Он прибежал в указанное место так быстро, как только смог. Старый, давно не жилой дом, он остановился у входной двери и на секунду задумался, но потом решительно двинулся вперед. Она оказалась не заперта, а дом изнутри был больше, чем казался снаружи. "И где же он, может быть, подумал Юки, здесь ведь не менее 10 комнат плюс чердак и подвал. Звать его, разуметься, бесполезно, он либо связанный с кляпом во рту, либо просто не услышит. Зато Майк услышит точно, хотя ведь это он меня сюда позвал и на момент неожиданности рассчитывать не приходиться." Юки проверил несколько комнат и вышел к двери, что вела в подвал. "Наверное, здесь", - подумал он, обернувшись по сторонам, открыл дверь и стал медленно спускаться. Он сначала услышал, и только потом увидел, откуда донесся тихий стон. В самом дальнем от двери углу лежал живой клубочек, завернутый в одеяло. Юки стал спускаться и только ступеней через пять он заметил, что комочек вздрагивает при каждом его шаге. Руки и ноги задрожали, сердце сжалось в груди только от одной мысли, что его любимый человек настолько запуган. -Ты пришел, что бы убить меня... - Тихо спросил Шу. Кулаки сжались, он готов был разнести этот дом и этот подвал, а самое главное Майкла. -Не бойся, это я!!! Шуичи аж подскочил на месте. Юки?! Юкииии!!! Его глаза наполнились слезами, он рванул с места и совсем забыл, что прикован. Они кинулись друг другу на встречу, но цепь резко дернула Шуичи, и он упал, едва не задохнувшись. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы отдышаться, затем он поднял голову и посмотрел на Юки. Его лицо излучало и боль, и радость, а его глаза..Шу не помнил что бы когда-либо Юки на него так смотрел. -Ты нашел меня..-Сказал он сквозь слезы, и тут переведя взгляд, он увидел Майка прямо за спиной Юки -Юки!!! Сзади!!!! Но было поздно, Майкл, с гримасой ярости, ударил Юки по голове куском арматуры и конечно вырубил его полностью, затем связал и оттащил в сторону. Юки без сознания был почти час. Открыв глаза, он в первую очередь понял, что связан и что попался как дурак в расставленную ловушку. В нескольких шагах от себя он увидел Шу. Тот, молча, сидел и смотрел на него, в глазах был дикий страх. И тут между ними возник Майк. -Так - так, Юки Ейри, собственной персоной! Я слышал, что ты вполне разумный человек, но любовь тебя сделала глупцом! Так легко повестись, на такой простой трюк, я просто разочарован. Юки с ненавистью посмотрел на Майка. -Ты за все ответишь, подонок, это я тебе обещаю!!! -Ну, вот только не надо этих речей. Мерзавец, подлец и вообще жуткий тип. - Насмехался Майк. - Спасибо за комплименты, но я все это и так знаю. -Чего же ты хочешь, извращенец гребанный!!! -От тебя? Вообще ничего. Твое дело тут просто присутствовать и наблюдать. -Зачем тогда ты спрашивал, на что я готов пойти? Ты же знаешь, что я сделаю все что угодно, только отпусти Шуичи! Майк довольно рассмеялся. -Ты мне нужен только для стимула. Твоя воля уже сломлена, если ты пришел сюда и готов пойти на все. Мне хочется сломить его. - И он показал пальцем на Шу. -Так что, малыш, продолжим наши уроки любви?- Он с ухмылкой посмотрел на Шуичи. - Теперь кусаться не будешь? Майк подошел к Юки сзади, схватил за волосы, а из кармана достал складной нож. Одним движением он выкинул лезвие и приставил к голу. -Ты будешь делать все, что я прикажу, иначе я перережу ему глотку прямо у тебя на глазах! -Да... - Тихо сказал Шуичи, опустив голову. -Для тебя я хозяин, а ты мой раб! -Да, хозяин. Майк подошел к Шуичи и растегнул ширинку. -Давай, сучка, доставь удовольствие своему хозяину! Шуичи замер и краем глаза посмотрел на Юки, в его глазах были слезы. -Ну же, отсоси у меня! И как следует, с нежностью и лаской, ведь ты же меня любишь. -НЕТ!!! Шуичи, не делай этого!!! - Закричал Юки Но Шу, не обращая на это никакого внимания, стал медленно ласкать язычком член Майка, то опускаясь до самого корня, то подымаясь к головке. Потом взял его в ротик и не торопясь стал двигаться туда- сюда. Он то заглатывал его как можно глубже, то обсасывал головку и снова заглатывал. -ММММ!!! ОХ!!! ААА!!! Поток горячей спермы ударил прямо в горло, Шу закашлялся и попытался ее выплюнуть. -Глотай, сучка!!- Закричал Майк, но член изо рта вынул, и последние струйки попали на лицо. Шуичи проглотил оставшуюся у него во рту тягучую жижу, он знал, что Юки смотрит прямо на него, но не смел, поднять глаза. -Прости меня, Юки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.