ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Стоп кадр.

Настройки текста
Майкл гнал на своей Ауди на окраину города. Сказать, что ему было страшно, это ни сказать ничего. Он и раньше проделывал подобные вещи, но с легкостью и каждый раз без последствий для себя самого. Он вспоминал всех своих жертв, но так далеко он еще не заходил. Раньше он думал, что Шуичи такой же слабак, как и все пойманные им мальчики, но подумать только, ему пришлось заманить в подвал Юки Ейри, чтобы мелкий поганец наконец-то сдался. А ведь это уже не шутки, он прекрасно понимал, что теперь ему придется убить обоих, ведь молчать они не станут. Запустив руку в карман, он почувствовал холод металла и старался настроить себя на нужный лад, к тому же отступать не куда, Кей, кажется, уже что-то подозревает, неспроста они с Сигучи о чем-то постоянно шепчутся. Он ехал с довольно большой скоростью, погруженный в эти мрачные мысли и совершенно забыл об осторожности. Обычно, выезжая в свою импровизированную камеру пыток, он всегда плутал по районам города, прежде чем приехать на место. Майк всегда старался продумать все на шаг вперед, чтобы не попасться на какой-нибудь ерунде, ну и разуметься не исключал возможность слежки. Но только не в этот раз. Мысль о предстоящем убийстве совсем вывела его из колеи. Он совершенно не заметил, маленькую неприметную машинку и мотоциклиста, которые ехали за ним от самого дома. Шуичи как всегда был в самом дальнем уголке подвала, сидя лицом к стене, он так и не решался посмотреть на любимого. Ему было так мерзко и противно от самого себя, от своей не проходимой глупости и упрямства. Будь он не таким ослом, всего этого не было бы, и Юки бы не попал сюда из-за него. За спиной послышалось какое-то движение. Шу тут же обернулся и увидел, как Юки пытается освободиться от пут. Почувствовав на себе взгляд, он посмотрел на Шуичи. -Мы выберемся от сюда, я обещаю! -Юки..-Вздохнул Шу и опустил голову. -Нет, даже не думай сдаваться! Слышишь! Но Шуичи так и сидел, уставившись в пол, его плечи вздрагивали. -Это я, я во всем виноват!!!! - Слезы градом полились из глаз.- Из-за меня и ты попал сюда. -Не думай о себе так плохо, ты совершил ошибку, но я по -прежнему люблю тебя!!! И ни за что не брошу!!! Шуичи посмотрел на Юки и улыбнулся. Даже в этом жутком месте и при таких обстоятельствах его улыбка блеснула лучиком надежды, что даже старый сырой подвал стал уютнее и теплее. После этой недолгой паузы Юки снова стал как-то странно выворачивать руки и кажется, пытался дотянуться до переднего кармана брюк, но поскольку они были связаны за спиной , сделать это было не так уж и просто. -Что ты делаешь? Удивленно спросил Шу. -Хочу достать зажигалку из кармана, тогда я прожгу веревку, и мы выберемся от сюда. - Тяжело вздохнув, ответил Юки. Он остановился передохнуть ненадолго, и тут послышались непонятные звуки. Чьи-то торопливые шаги, стук дверей, и как будто что-то тяжелое волоком тащили по полу. Юки тут же принялся за дело, он даже смог наконец-то залезть рукой в карман и дотянутся двумя пальцами до кончика зажигалки, но та выскользнула. Он попытался еще раз, но его опять постигла не удача. Уже из последних сил он смог опять подцепить ее и едва не уронив, все-таки достал. Кое-как чиркнув кремнем, он поднес пламенный язычок к своей веревке, и та стала дымиться, все больше и больше разгораясь. Рукам стало очень горячо, Юки приложил всю свою силу и вырвался из оков. Освободив ноги, он вскочил и подбежал к Шуичи. Первым делом он попытался разорвать кожаный ошейник, но, разумеется, ничего не вышло, затем попытался вытащить штырь из стены, на котором держалась цепь, но и это не получилось. -Так ничего не получиться.- Сказал Юки, переводя дух. Шуичи посмотрел на него испуганными глазами. -Ну что ты, я тебя не оставлю тут!- Прочитав его мысли, ответил Юки. -Я сейчас вернусь. Пойду, поищу, чем бы разрезать ошейник. Но тут дверь, ведущая в подвал, открылась, и в нее даже не вышел, а буквально влетел Майк. Моментально оценив ситуацию, он бросился на Юки с ножом. Завязалась драка. -Гадкий ублюдок!!! Я убью тебя!!!- Закричал Юки. -Это я вас обоих прикончу!!!- Не отступал Майкл. По силе они были практически равны, и заранее угадать исход поединка было не возможно. Шуичи с замиранием сердца наблюдал за дракой и вот Юки улучил момент, выбил нож из рук Майкла и толкнул со всей силы об стену. Майк сильно ударился, но устоял на ногах, и с невероятной быстротой и ловкостью смог улизнуть. Увернувшись от последнего удара, который явно отправил бы его надолго в нокаут, он толкнул Юки и, спотыкаясь, выбежал из подвала. Юки же замешкался, ведь удар пришелся по каменной стене, и он сильно ушиб себе руку. Морщась от боли, он поднял нож, подошел к Шуичи и разрезал ошейник. -Ты весь дрожишь. Иди сюда, я тебя согрею.- Сказал Юки и обнял Шу. Шуичи всем телом прижался к любимому. Они смотрели друг другу в глаза, ни говоря, ни слова, обрести вновь друг друга, вот что было самым главным сейчас. Юки слегка наклонился и нежно поцеловал Шу. -Пойдем от сюда.- Сказал он. И они вместе направились к выходу. Оказавшись на первом этаже, они переходили из комнаты в комнату, направляясь к выходу. Юки открыл очередную дверь и вошел первым. За спиной, как из - под земли, возник Майкл. -Юки!!!! Осторожней!!!! -Я разнесу этот дом на хрен и вас вместе с ним!!! - Закричал Майк, сжимая в руке небольшой и явно самодельный пульт. -Ты блефуешь, кишка тонка! - Ответил Юки, достав нож. Он одним движением раскрыл его и пошел на Майка. -Э нет, я ведь пиротехник и такие игрушки мне сделать раз плюнуть -. Пятясь назад, парировал Майкл.- Правда, малыш?- Добавил он, обращаясь уже к Шуичи. Не дожидаясь ответа, он набросился на Юки и выбил ножик из рук, потом оттолкнув к противоположной стене, схватил добытое в бою оружие и бросился на своего противника со спины. Шуичи, который до этого момента стоял как вкопанный, бросился вперед. Он прекрасно понимал, что Юки не успеет увернуться и решение пришло моментально . Юки услышал за спиной не громкий стон. Время для не него как будто остановилось. Медленно повернувшись, он увидел Майкла, в глазах которого застыл ужас от осознания содеянного. Шуичи же, как то обмяк и упал на колени, под ним быстро образовалась лужица крови, которая становилась с каждой секундой все больше. Дальше для Юки все происходило как во сне. Не помня себя от ярости, он набросился на Майкла. Он забил бы его до смерти, причем голыми руками, безо всякого оружия, но кто-то схватил его сзади и оттащил от полуживого соперника. Откуда-то прибежали полицейские, началась суета, в дверях показался Сигучи Томо, но все это сейчас совершенно не волновало Юки, он смотрел на Шуичи, который уже лежал и совершенно не двигался, в луже собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.