ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Выбор.

Настройки текста
В коридоре уже начала собираться толпа зевак. Люди шептались , спрашивали друг у друга, кто-то даже побежал полицию вызывать. Никто не мог понять что же происходит. -ААААААА!!!!!! Я убью его!!!!! Пристрелю, разорву в клочья!!!!! Кей орал, носился туда сюда, а когда достал пистолет.... -Дайте мне его сюда!!!! Я продырявлю его пустую башку!!!!! - Он дико засмеялся и начал палить во все стороны.Прекратил Кей только когда закончились патроны,и то не сразу. Вид у него был совершенно дикий, а веко нервно дергалось. -Успокойся, Кей, не стоит так переживать.- Равнодушно сказал Майк. - Ты как-будто Шуичи не знаешь. -Успокоиться??!!! У нас через пятнадцать минут пресс конференция!!!! Открылась дверь, Хиро вошел и грустно посмотрел на Кея. -Нет его дома, я уже миллион раз звонил. Он не может на столько крепко спать, чтобы не слышать. -Вот видишь, значит он уже бежит сюда.- Сказал Майк. *** Это был очень тяжелый день. Пресс конференция не особо удалась, ведь Шуичи так и не появился. Хиро весь день названивал ему, но безрезультатно. "Так, если рассуждать логически, вчера он пошел домой и планов на вечер у него не было. А может они с Юки помирились и Шу теперь валяется в теплой постельке и совершенно забил на работу..? Ну я ему сейчас устрою!!!" - Подумал Хиро. Подъехав к дому Юки он быстро подбежал к нужной двери, позвонил и морально настроился на уничтожение балбеса. Открыв дверь Юки сначала удивился, но через секунду его взгляд стал тревожным, и не успел Хиро открыть рот, как Юки опередил его. -Что с Шуичи?! Хиро, удивленно вытаращил глаза. -Как, а он разве не у тебя? *** Шуичи, наконец-то пришел в себя. Болело,казалось, все, а уж про задницу и говорить нечего. Он с трудом привстал и огляделся. "О Боже мой неужели это не сон, я так надеялся, что все мне приснилось, что это всего лишь ночной кошмар." - подумал Шу и слезы градом покатились из глаз. Рядом с ним стояли две тарелки с какой-то едой и бутылка минералки. Он залпом осушил бутыль, а есть не хотелось совсем. "Сколько же времени прошло? Интересно, меня ищут..? Почему я не послушал Юки и Хиро?" Он задавал себе все эти вопросы и ни на один не мог найти ответ. "Надо что-то сделать, попробовать сбежать!" Шуичи поднялся, накинул на себя одеяло и пошел изучать свою темницу. Оказалось, что его цепь длинная и он может свободно передвигаться практически по всей комнате. В углу он нашел несколько пакетов и заглянув в них, он, от удивления произнес вслух: -Это же вещи из моего дома!!!!! "Зачем они ему понадобились? или это он так проявляет свою заботу?" - Вновь погрузившись в размышления , рассуждал Шуичи. И тут он увидел входную дверь, шагах в десяти от себя. К ней вела лестница ступеней в двадцать. Он попытался подойти по ближе, но на этом длина цепи заканчивалась и он смог сделать только один шаг. Вернувшись на место он забился в угол и просидел там часа два, пока не услышал скрип двери и легкое насвистывание до боли знакомой мелодии. Майкл явно был в хорошем расположении духа. -Здравствуй , любимый! Я вижу ты уже проснулся. Шуичи поднял голову и затравленно посмотрел на своего мучителя. -А что ты такой грустный? Ой, и не ел ничего.- Покачал головой Майк.- Нужно обязательно все скушать, а то папочка рассердиться и накажет тебя. При слове накажет Шу вздрогнул. А садист как ни в чем не бывало продолжал. -Я так соскучился и очень хочу снова поиграть с тобой. Но сперва у меня к тебе есть не большая просьба.- Он притянул Шуичи себе и потащил к столу. Достал ручку и клочок бумаги. -Видишь ли, Шу, тебя будут искать и в первую очередь придут к тебе домой. Я уже собрал некоторые твои вещи и теперь мне нужна записка от тебя, где ты сообщишь о своем внезапном отъезде. Потому что любишь Юки , страдаешь и не можешь больше притворяться, что тебе нужна эта группа. -Тебе все ясно, малыш? Шуичи с ненавистью посмотрел на Майка. -Я не буду ничего писать!!! Я лучше всем расскажу кто ты на самом деле, я молчать не собираюсь!!!!- Он схватил ручку и отбросил в сторону. - И не смей называть меня Шу, так называть меня может только Юки!!!! Во взгляде Майкла мелькнула ярость, он схватился за цепь и потащил Шуичи к решетке, которая была приварена к стене. Рядом уже лежали наручники. -Гадкий мальчишка, ты сейчас у меня получишь. - С этими словами он приковал сначала одну руку , затем другую, почти распяв Шуичи на этой решетке. Майк взял плетку, замахнулся и со всей силы ударил Шу по голой спине. -АААААА!!!!! -Больше..никогда ..не смей...со мной ...так ..разговаривать.. - И каждое сказанное слово сопровождалось сильным ударом плети. -Когда я выйду отсюда, тебе не поздоровится!! - Тяжело дыша и едва сдерживаясь от слез сказал Шуичи. Майк расхохотался во весь голос. -А с чего ты взял, что выйдешь от сюда? Я поразвлекаюсь с тобой сколько захочу, а потом уйду и оставлю тебя здесь,на цепи, умирать от голода и жажды. И тебя вряд ли скоро найдут. -Так ты еще и убийца...- Едва слышно прошептал Шу. -Что, уже сожалеешь о своих словах? - Ехидно спросил Майкл. - Ладно, я дам тебе шанс исправиться. Он снял Шуичи с решетки, тот упал на колени. На него страшно было смотреть, вся спина была в крови и рубцах от плети, тело покрывали многочисленные ссадины и синяки. -Интересно, сколько ты еще протянешь. - Задумчиво произнес изверг. - Надо тебя сфоткать, пока еще сидеть можешь. Затем достал откуда-то фотоаппарат и сделал несколько снимков с разных ракурсов. -Ну так что, хочешь жить,Шиндо Шуичи? Шу молчал. -Знаю, что хочешь. И ели будешь меня слушаться, то я так и быть оставлю тебя в живых. Шуичи поднял голову и посмотрел на Майка совершенно безразличным пустым взглядом. Майкл снова принес ему листок, ручку и бросил рядом. -Ты ведь помнишь что писать надо? Но сначала, я хочу что бы ты снял мое напряжение, вот здесь. И указал на топорчащийся через джинсы член. Он подошел вплотную к Шуичи и расстегнул ширинку. Возбужденный член тут же освободился от оков одежды, с его кончика стали капать прозрачные капельки, показывая тем самым как сильно его владелец хочет "клубнички" . -Ну же скорей, возьми его. Сделай это так , как делал для Юки. И Майк в нетерпении схватил Шу за волосы, притянул и сам задвинул ему в рот. Шуичи слегка оттолкнулся от него и что было сил сжал зубы. Насильнык взвыл от боли, он попытался вырваться, но делал себе только больнее. Тогда Майк схватил Шуичи за подбородок и сильно надавил на нижнюю челюсть,только тогда зубы разжались. Майкл со всей силы ударил Шуичи по лицу, так что тот упал. -Ты сам выбрал свою судьбу. - Прошипел Майк. - Ты еще горько пожалеешь об этом! Ты и твой ненаглядный Юки Ейри!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.