ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.Пленник.

Настройки текста
Шуичи добрался до места к двенадцати. Но ничего страшного, подумал он, хоть в парке и темно, и уже 12 ночи, зато все сделаем, а потом Майк отвезет меня домой. Но правда он что-то задерживается. Шуичи продолжал ходить из стороны в сторону, стараясь держаться около еле горящего фонаря. Вокруг темно и мрачно и кажется, что кто-то наблюдает за ним из кустов. Шуичи старался прогнать страх и отвернулся от пугающих зарослей, но вдруг услышал прямо за спиной чьи-то крадущиеся шаги. Он даже не успел повернуться, голову пронзила острая боль, в глазах потемнело, он потерял сознание и упал... Как холодно, это была первая мысль пробуждающегося сознания. Он с большим трудом открыл глаза, голова гудела, он ничего не соображал. Шуичи попытался встать, но не вышло. Руки и ноги не шевелились, и только спустя несколько секунд он понял, что крепко связан. -Как ты себя чувствуешь, любимый? "Этот голос, я знаю этот голос," - Подумал Шуичи.- "Ну конечно, это же Майк!" -Майк, это ты? Где мы? Что произошло? Майк вышел из тени и как-то ехидно улыбался. -Сколько ненужных вопросов. - Сказал он и злорадно рассмеялся. - Ты не должен забивать свою прелестную головку такими пустяками. Шуичи только теперь понял, почему ему так холодно, он был полностью голый, не считая веревок, связывающих руки и ноги. -Майк, пожалуйста, отпусти меня! -Конечно, я тебя отпущу, но чуть позже и если ты будешь послушным мальчиком. -Я буду кричать! -Разумеется, ты будешь кричать, я на это и рассчитываю! Хотя тебе это ничего не даст, разве что мне удовольствие доставишь. Мы с тобой в заброшенном доме, причем в подвале на самой окраине города, так что хоть оборись. А сейчас прости мне нужно подготовиться. Майк опять исчез, а Шуичи пытался осмотреться, но ничего кроме грязных старых стен и каменного пола не увидел. Казалось, что прошла целая вечность, с тех как ушел Майк. Шуичи совсем озяб, он сильно дрожал и посинел от холода. И тут, наконец- то послышались шаги. Включился свет и Шуичи увидел всю комнату целиком. Из ближайшей стены торчал штырь с тяжелой цепью, на конце которой был прицеплен кожаный ошейник, к другой стене была приварена решетка, размером с человеческий рост, с потолка свисала сеть, а посередине стоял большой стол. Довольно улыбаясь, Майк подошел к столу расстегнул сумку, которую принес с собой и вытряхнул ее содержимое. -Посмотри, что я купил для тебя, я очень долго выбирал. Тебе ведь нравится? Шуичи посмотрел на покупки и ужаснулся, большая кожаная плеть, огромный резиновый член, две пары наручников и еще какая-то бутылочка с прозрачной жидкостью. -Ну что, малыш, приступим? Майк подошел, схватился за веревку, стягивающую руки Шуичи и поволок к цепи, которая торчала из стены. Он взял ошейник, надел его на шею Шуичи и только после этого достал из кармана складной нож и освободил его ноги. Шу тут же забился в самый угол. Но Майкл схватился за цепь и притянул его к себе. -Зачем прятаться, неужели ты не хочешь поиграть со мной? -Нет!!!! Не трогай меня, грязный извращенец!!!! -Хм, не трогать? Странно... а в прошлый раз тебе это очень понравилось. -Ты мне противен!! Крикнул Шуичи и плюнул Майку прямо в лицо. -Ах, ты ж маленький негодник!!!! Сейчас я тебе покажу кто здесь хозяин!!!- С этими словами он схватил Шу за волосы, дотащил до стола и загнул раком. Затем схватил бутылку со смазкой и резиновый хрен. Обильно смазав фаллос смазкой, он подставил его прямо к дырочке. Шуичи задергался. -НЕТ!!!! Не делай этого!!! Я не хочу, мне страшно!!! -Ты врунишка!!!! Я видел как вы с Юки трахались в студии!! Я помню, как ты стонал, тебе было так хорошо, жаль, у меня видеокамеры не было. У меня от одного воспоминания об этом уже все стоит. Шуичи было сейчас очень стыдно, но в тоже время слова Майкла его очень разозлили. Да как он смеет так говорить о них с Юки! Как он вообще может требовать к себе такого же отношения! -Если у тебя все стоит, тогда почему же ты решил засунуть в меня эту резиновую фигню - Зло спросил Шуичи. -А ты еще и дерзишь.- Рассмеялся Майк.- Мне это нравиться. А ответ прост - у тебя ведь давно секса не было, вот и хочу тебя растянуть немножко. -Вранье, ты просто импотент! Импотент и извращенец! -Я сейчас покажу тебе импотента!!! Майк резко надавил на резиновый член и одним махом засунул его в Шуичи по самое не куда. Шу никогда еще не испытывал такой боли. Даже в первый раз ему не было ТАК больно. -АААААААА!!!!!!! Перестань..мне больно..АААА...АААААААА!!!!!!! Но Майкл не обращал никакого внимания на его крики и все сильнее вколачивал фаллоиметатор. Потом, вдоволь наигравшись, он, наконец, вытащил резинового монстра и положил на стол. Шуичи был уже в полуобморочном состоянии, но заметил, что фаллос был весь в крови. От этого зрелища стало еще хуже, и он понял что вот - вот потеряет сознание. Майк тем временем расстегнул штаны и спустил их до колен. -А вот сейчас ты увидишь, какой я импотент! Он, одним движением, всунул свой перевозбужденный член в попку Шуичи. -Ай..ммммм!!!! Ах... аааа!!!- Стонал Шу, иногда срываясь на крик. -Вау, детка!!! В тебе так хорошо!!! Еще чуть- чуть и я кончу!!! Он стал двигаться еще быстрее, а потом еще быстрее и наконец.. -ДААА!!!!! Вот так!!!!! ММММ!!!!! Майк всем телом навалился на Шуичи и тяжело дышал -Ну что малыш? Тебе понравилось? Ответа не последовало. И только тогда Майк понял, что Шу не подает признаков жизни. Он быстро взял Шуичи на руки, донес до стенки, откуда "росла" цепь, и аккуратно положил на пол. Затем открыл какой-то ящик, стоявший, в самом дальнем углу и достал два одеяла. Одно подоткнул под Шуичи, а вторым накрыл. -Мы же ведь не хотим, что бы ты помер раньше времени. - Сказал Майк и гадко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.