ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Просто секс.

Настройки текста
Черный, тонированный лимузин подъезжал к зданию телецентра. -Ну, и зачем нам такой пафос? Можно было и по скромнее машину выбрать.- Удивлялся Хироши. -Это не просто пафос!!!! Это стиль!!! - Как всегда самоуверенно и жизнерадостно ответил мр. Кей. - Вы теперь звезды эстрады и обязаны держать марку!! -О да!!! засмеялся Хиро. А когда-то мы о таком и мечтать не могли, правда, Шуичи? Шуичи молча, кивнул, продолжая смотреть в окно. Хиро внимательно посмотрел на друга, вздохнул и тоже уставился в окно. -Кстати, совсем забыл сказать, у меня есть один сюрприз... - Весело продолжил Кей. Фуджисаки, Хиро и даже Шуичи с недоверием посмотрели на своего менеджера. Ведь когда он так говорит, не знаешь чего и ждать. А Кей только довольно рассмеялся. *** Он стоял около окна, в здании телецентра. Из соседней двери выбежал парень и что-то прокричал по поводу 10 минут до начала. Но Юки был мыслями совсем не здесь. Все снова и снова прокручивая все события. Он прикурил очередную сигарету и тут заметил подъезжающий черный лимузин. Как только автомобиль остановился, на него сразу же набросилась толпа девчонок. Они визжали как резанные и пытались открыть двери машины. Подбежали охранники, тут же образовали "коридор". Наконец двери автомобиля открылись, и Юки почувствовал, как в груди все сжалось. Это был он... Шуичи. "Надоже, даже ладони вспотели, давно со мной такого не было" - подумал Юки. "И что же мне теперь делать, подойти, поговорить?? Нет, лучше нам не сталкиваться..."И тут его размышления прервал все тот же парень, сказав, что пора и его уже ждут в студии. *** На часах было уже полдесятого, все очень устали. Шуичи больше всего хотел сейчас оказаться дома и побыстрее лечь спать. Но, как назло, Кей куда-то убежал и сказал его дождаться. Видно решил и вправду сделать сюрприз. Но вдруг внезапно показался в дверях и сказал, что можно ехать по домам. Все дружно поднялись и направились к выходу. Хиро что-то громко рассказывал, Фудзисаки пытался спорить с Кеем, вся компания дружно шла по извилистым коридорам телецентра. И тут Шуичи резко остановился. У лифта, всего в нескольких шагах от него, стоял Юки. Повисла неловкая пауза. Они смотрели друг другу в глаза и молчали. Тишину нарушил приехавший лифт. В него сразу же поспешили зайти Хироши, Фудзисаки и Кей, крикнув, что они будут ждать в холле. На удивление, первым не выдержал Юки. -Может..пойдем, поговорим..? Шуичи слегка кивнул головой. Они молча прошли по коридору и заметили открытую дверь. Юки заглянул внутрь и там оказалось пусто. Только декорации к какому-то экзотическому шоу. Юки довольно быстро нашел выключатель и нажал на него. Загорелась всего одна небольшая лампочка, но и этого хватило, чтобы оценить работу декораторов. Вокруг были пальмы с кокосами, маленькие обезьянки, попугаи и даже небольшая модель белоснежной яхты. -Я просто хотел перед тобой извиниться. - Сказал Юки, глядя куда-то в сторону. Шуичи слегка усмехнулся. -За что? -Ты и сам знаешь за что, не заставляй меня это говорить. И тут уже не выдержал Шуичи. Его просто прорвало, и он решил высказать бывшему любовнику все, что накопилось у него в душе. -И это все???!!! Все, что ты мне можешь сказать!!!!! После того как выгнал меня посреди ночи!!! Ты всегда обращался со мной как с собачонкой, захотел, пнул, захотел, погладил!!! Я ведь любил тебя!!! -Да кто тебя вообще просил в меня влюбляться!! - Не менее импульсивно ответил Юки. - Ты сам этого захотел!!! А сколько раз ты прибегал ко мне посреди ночи со всякой фигней!! -Это была не фигня, я просто хотел, чтобы ты мою песню послушал и все!!! -Очередная глупая песенка для твоих неадыкватных фанаток!! У Шуичи от возмущения даже дыхание перехватило. Он подбежал к Юки, его кулаки все больше сжимались. -Ты...ты такой холодный и надменный!!! Кем ты себя возомнил!!! -Кто бы говорил!!! На себя посмотри, несносный мальчишка!!! У тебя уже звездная болезнь, подумаешь, его песню не захотел слушать!! -Не правда!!!! И тут они оба перестали себя сдерживать. Юки схватил Шуичи, прижал к яхте и стал страстно целовать, все глубже проникая языком в его маленький ротик. -Я хочу тебя, прямо сейчас... - Сказал он на выдохе и стал срывать с Шуичи одежду. -Ах....Юки....нас могут увидеть. -Мне все равно.. Шуичи уже стоял с наполовину снятыми штанами, а Юки покрывал страстными поцелуями каждый сантиметр его тела. -Я больше не могу...возьми меня. - Прошептал Шу. Юки одним движением снял с себя брюки вместе с трусами. -У нас нет никакой смазки, оближи его. Шуичи опустился на колени и стал облизывать горячий член Юки. Потом взял его в рот, стараясь заглатить как можно глубже. -Остановись, пожалуйста. - Простонал Юки. - Я так долго не выдержу... Мозгами он понимал, что надо остановиться, и что этого вообще не нужно было делать, но было уже поздно. Его тело наотрез отказывалось подчиняться хозяину, и здравый смысл отключился. Правда, краем глаза он успел заметить какую-то тень, мелькнувшую у входа. Юки резко повернул Шуичи спиной к себе, практически положил на корму бутафорской яхты и стал медленно вводить член в узенькую дырочку. Шуичи изо всех сил старался не закричать, но у него это плохо получалось. Толчок, еще и еще... -Аааа!! Юкииии!!!! Не останавливайся!!! Мммм... ах..! -Шу, давай кончим вместе. - Прошептал Юки Шуичи ничего не смог ответить, только еще громче застонал. Темп стал таким быстрым, что несчастная яхта не выдержала и в момент кульминации развалилась. Они оба упали и некоторое время так и лежали вместе на ее обломках. Первым поднялся Юки и стал медленно и молча одеваться. Затем и Шуичи решил последовать его примеру. Он успел натянуть только джинсы, а вот Юки уже почти-что оделся и, застегивая на ходу рубашку, направился к двери. -Юки!! Подожди!! Почему ты уходишь? -А чего еще ты от меня хочешь? -Как это чего? Ты вот так просто уйдешь, после того, что между нами сейчас было? -А что такое особенное было? - Надменно спросил Юки. -Для тебя это ничего???!!! -Конечно, ведь это просто секс. Он ничего в наших отношениях не меняет. -Не меняет??!! Да как у тебя язык поворачивается говорить такое?! - В отчаянии прокричал Шуичи. -Прекрати истерику и не веди себя как изнасилованная школьница. -Ты же сам, сам первый начал!!! -Ну, а ты не больно-то сопротивлялся. - Усмехнулся Юки. - А значить все по обоюдному согласию, потрахались и разбежались. -Ненавижу тебя Юки Ейри!!! Ненавижу!!!!! После этих слов Шуичи схватил свою футболку и выбежал из студии. Слезы застилали глаза, и он почти ничего не видел и не понимал куда бежит. Но вот он конец коридора и дверь на лестницу. Дернул дверь на себя и столкнулся с кем-то. От неожиданности оба упали. Шуичи поднялся и увидел перед собой незнакомца. Высокого роста, среднего телосложения с русыми волосами и очень красивыми ярко синими глазами. Он явно был иностранцем. -Прости, тебе больно? -Эээ..нет. Запинаясь ответил Шуичи -Точно все в порядке? -А..да, все хорошо -Ну, вот и отлично, мне пора идти. До скорой встречи. - Сказал незнакомец и очаровательно улыбнулся. Шуичи так и не понял, почему до скорой встречи и разве они знакомы? Но он больше не мог тут оставаться и побежал вниз по лестнице, прочь от сюда, а главное от Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.