ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия.

Настройки текста
С той ночи прошел уже почти целый месяц. Он сидел, тупо уставившись в монитор компьютера, не написав ни одной строчки. Сейчас, как и тогда, было 3 часа ночи, но он, кажется, отдал бы все, чтобы вернуться на месяц в прошлое. Вместе с Шуичи он выгнал и свое вдохновение. И с той самой поры его новый роман застрял на первой же главе. Хотя сроки еще не поджимали, но такими темпами ему и года не хватит, чтобы его закончить. За окном сегодня шел дождь, Юки докуривал уже четвертую сигарету подряд и пытался сосредоточиться на работе. Звонок в дверь. -Блин, ну кого там еще принесло. Недовольно ворчал он, подходя к двери. На пороге стоял его брат. -А, Тацуха, проходи. Ты по делу, или так? -Я просто решил тебя проведать. О тебе совсем ничего не слышно в последнее время, мы все за тебя беспокоимся. -Не стоит, у меня все в порядке. -Да, а вот мне так не кажется. Раньше о вас с Шуичи часто писали в газетах и даже пытались сделать фотографии..хи хи.. по возможности не пристойные.. А теперь тишина. Может, скажешь, в чем дело? -Я ведь уже сказал, что все в порядке!!!! Отстань от меня!!! -Эй, эй не надо так злиться и как тебя только Шуичи терпит? -А он больше и не терпит.. немного ,помолчав, ответил Юки ..Мы расстались. -Я так и знал. Он, наверное, нашел себе кого-то по - лучше тебя. Во всяком случае, не такого зловредного как ты. -Нет, это я его выгнал. -Но почему??? -Я уже и сам не знаю почему.. Вздохнул Юки и лениво поплелся на кухню. Кофе будешь? -Нет, спасибо, я уже ухожу. -И это все?? Для этого нужно было приходить в 3 часа ночи!!!! Что, нельзя позвонить? -Так ведь у тебя телефон отключен. Ах, точно, совсем забыл. Тебе всю неделю Сигучи Тома названивает, хочет, чтобы ты пришел на съемки одной программы. Там будут начинающие писатели-романисты, и ты бы мог дать им пару советов, как профи. -Ладно, когда это будет? -В субботу в 8 вечера. Ну, я передам, что ты прийдешь. Тацуха ушел, а Юки пошел и лег в кровать, хотя знал, что уснуть все равно не получиться.. В тоже время. Стрелки часов показывают 3 часа ночи. Шуичи сидел один, в темной комнате. Он уже в миллионный раз прослушивал свою песню, которую написал в ту самую ночь. Теперь она занимает верхние строчки всех хит-парадов. Но лучше бы она никогда не появлялась, уж слишком дорого она ему обошлась. Кто бы знал, каких усилий ему стоит улыбаться на публике, каждый день приходить в студию и делать вид, что у него все хорошо. Разумеется, все знают, что это не так, то тоже молчат. -Будь она проклята эта глупая песня!!!! Закричал он и швырнул об стенку пульт от музыкального центра. Но немного успокоившись, плюхнулся на кровать и уставился в потолок. Нужно сосредоточиться на работе и больше ни о чем не думать, ведь в субботу у нашей группы будут брать очередное интервью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.