ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Расстование.

Настройки текста
За окном было темно и тихо. Он спокойно спал, до этого момента, и ему даже что-то снилось.Но даже сквозь такой глубокий сон он почувствовал, что на него кто-то пристально смотрит.Мозг лениво и медленно выдал нужный ответ. Ну все, теперь поспать точно не удастся. И в этот момент его слегка потрясли за плечо. -Юкииии! Ну пожалуйста, проснись.. -Чего тебе от меня надо? -Ну мне тут не спалось и я решил прогуляться, а потом выпил кофе и теперь совсем спать перехотел.Зато я написал новую песню, она тебе понравиться, правда,только послушай! -Нет!!! -Юкиииии!!!! Еще сильнее заныл Шуичи, и стал стягивать с Юки одеяло. -Я же сказал НЕТ!!!! И отвали от меня идиот несчастный, сейчас 3 часа ночи!!! Все бы закончилось как всегда, Шуичи заревел во весь голос, а Юки бы стал его успокаивать, ну в самом крайнем случае в порыве злости кинул бы в Шуичи подушкой.Но только не в этот раз. Юки уже давно думал, что пора бы заканчивать этот странный роман.Он всегда считал ,что они просто несовместимы и абсолютно никак не мог понять отчего они так долго продержались вместе. Он быстро вскочил с кровати. Вид у него был очень устрашающий , Шуичи даже перестал реветь и удивленно на него уставился. -Собирай вещи и вали отсюда!!! Шуичи застыл как вкопанный и заморгал от удивления. -Ты что, тупой? Я тебе еще раз повторяю собирай вещи и вали от сюда! -Но..почему?? Что я такого сделал? Это из-за того,что я разбудил тебя,да? -Не задавай идиотских вопросов, ты мне надоел, и вообще нам давно уже пора расстаться. -Ю..Юки..ты бросаешь меня? -Неужели доперло!! Да бросаю и прямо сейчас. Так что давай проваливай. Шуичи бухнулся на колени, опустил голову и горько заплакал. Он всегда плакал,а Юки сначала злился, а потом все равно утешал его. "Нет, я должен устоять на этот раз!"- подумал Юки,иначе это никогда не кончится. "Ничего, поплачет и перестанет, к тому же он ведь не девчонка, я же не могу на нем жениться." С этими мыслями Он направился к гардеробу, вывалил из него вещи Шуичи и бросил их в него. Реакции не последовало.. Тогда Юки быстро подошел к Шу,схватил за плечи,поднял и несколько раз встряхнул. -Ну-ка посмотри на меня. Ты не слышишь, что я тебе говорю,тупой иди...- на этом слове речь его оборвалась. Шуичи поднял голову и посмотрел ему в глаза. Столько боли и любви одновременно Юки никогда еще не видел.В этот момент ему больше всего на свете захотелось поцеловать его, так нежно как только мог, но твердое решение расстаться остановило его. -Ладно успокойся. - Сказал он более мягким тоном,взял сумку и сложил туда вещи. -Я подгоню машину и отвезу тебя. - С этими словами он взял ключи и вышел. А когда вернулся ни вещей ни Шуичи в квартире уже не было.Стало опять темно и тихо...как никогда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.