ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Маска .

Настройки текста
Зазвонил телефон, но Шуичи спал как убитый и еле ответил только на восьмом гудке. Ему после вчерашних событий очень хотелось отдохнуть и вообще никуда из дома нос не высовывать, но поскольку звонившим был Кей, то затея остаться дома была просто не выполнима. Он встал с кровати, еле передвигая ноги, и поплелся в ванную. Через час он был уже в студии. Все были уже на месте и ждали только его. -Ну вот.- Сказал Кей. - Все в сборе, можно начинать. Хиро и Фудзисаки удивленно переглянулись, а Шуичи, кажется, так и не проснулся, и чуть ли не падал со стула. -Помните, я вчера обещал вам сюрприз? Ну, к сожалению вчера, не получилось, поскольку он заплутал в лабиринтах телецентра, но зато сегодня он здесь! Все трое посмотрели на входную дверь. Рад вам представить м-ра Майкла Нейтона! - продолжил Кей. Дверь открылась, и в комнату вошел высокий молодой человек с русыми волосами и прекрасными синими глазами. У Шуичи даже рот открылся от удивления, а Фудзисаки аж подпрыгнул на стуле. -Вы действительно Майкл Нейтон, знаменитый постановщик трюков?! - Воскликнул Фудзисаки -Майкл не только постановщик трюков, он еще пиротехник и фотограф.- Вмешался Кей. Хиро и Шуичи переглянулись, а Фудзисаки продолжал восторгаться. -Ну как можно быть такими невеждами! Он ведь и в фильмах трюки ставил и снял множество клипов!! Он же знаменитость в Америке!!! -Вы мне слишком льстите - Ответил Майк и пристально посмотрел на Шуичи. - Вот видишь, мы с тобой снова встретились, как я и говорил. -Но откуда Вы меня знаете.- Слегка краснея, спросил Шу. -Ты ведь тоже знаменитость, да и Кей много о тебе рассказывал.- При этом он опять мило улыбнулся. - И зови меня просто Майк. Теперь Шуичи сидел совсем красный, как помидор, и старался не смотреть на Майка вовсе. *** Прошло уже две недели как Майк начал работать с Бэд Лак. Он всегда был милым и улыбчивым, никогда не опаздывал и безупречно выполнял свою работу. Но, несмотря на все это он очень раздражал Хироши, причем сам Хиро не мог себе этого объяснить, может, это было, из-за того, что он слишком много уделял внимания Шуичи. Вот и сейчас он наблюдал, казалось бы, довольно безобидную сцену. Шучи пролил себе на футболку горячий кофе и с дикими воплями носился по комнате. Майк его остановил, обнял и стал утешать. -Ну, все, все, успокойся. Ты всегда такой неуклюжий. -Горячо...- Хныкал Шуичи. -Не волнуйся, до свадьбы заживет. - Весело сказал Майк и подмигнул, достал из кармана платок и вытер слезинки. Хиро еще больше нахмурился. Он видел и еще помнил, как смотрел Юки на Шуичи. В его взгляде было все: любовь, желание и даже раздражение, но Майк, его взгляд был совсем другим. Он смотрел как голодный удав на кролика и это очень пугало. Именно поэтому Хироши решил поговорить с Шуичи и после студии они пошли прогуляться. -О чем ты со мной хотел поговорить? - слегка нервно спросил Шуичи и посмотрел на часы. -Ну, просто, обо всем, мы ведь в последнее время мало общаемся. -Слушай Хиро, может как-нибудь в следующий раз, а? -Почему? Ты что спешишь куда? -Я..ну я не то чтобы очень.. -У тебя что, свидание??!!! -Типа того..-краснея, ответил Шуичи. -С кем? -..Ну, с Майком.. -С Майком???!! Нет, нет, только не это!! Я ведь и хотел с тобой о нем поговорить! Он не хороший человек, тебе вообще нужно держаться от него подальше! -Да с чего ты это взял-то? -Я просто чувствую, вижу, как он на тебя смотрит и вообще мне кажется, что все его внимание, улыбки, учтивость это только маска.. -Какой бред!!!! Майк хороший, добрый и милый, не то, что Юки!! И я ему нравлюсь, он со мной считается и уважает мое мнение!!! -Перестань Шуичи, я ведь знаю, ты хочешь таким образом забыть Юки. -Ну и что с того??!! Я действительно хочу его забыть, и отношения с Майком мне только помогут. -Но ты ведь его не любишь. -Да какая тебе разница! Люблю или нет, он мне нравиться и этого достаточно! -Достаточно для чего? -Все, хватит! Я не хочу больше разговаривать на эту тему и мне пора идти! Шуичи развернулся и убежал. Ему хотелось забыть об этом неприятном разговоре, да еще нужно было успеть забежать домой переодеться. Через 15 минут он уже был дома и вовсю бегал по квартире, подыскивая подходящую одежду. Он очень нервничал. И вот, наконец, долгожданный звонок в дверь. На пороге стоял Майк и выглядел он просто потрясающе. Особенно ему шла светло синяя рубашка, практически под цвет глаз. -Ты готов? -Да. -Ну, тогда пошли. - Улыбнулся Майк. Они посидели в кафе, прошлись по парку и погуляли по набережной. Шуичи очень здорово провел время, но было уже довольно поздно, и Майк отвез его домой, проводив прямо до квартиры. Шуичи очень смущался и теребил в руках ключи, хоть давно уже открыл дверь. Тогда Майк притянул его к себе и легонько поцеловал в губы. Потом еще раз, и еще. И вот они уже вовсю целовались. -Шуичи, позволь мне войти.- Не дожидаясь ответа, Майк втолкнул его в дверной проем и принялся снимать одежду. -Нет, подожди!! Не надо!! -Не бойся, я больно тебе не сделаю. Он подхватил Шуичи, на руках отнес в спальню, где положил на кровать и продолжил снимать одежду. -Прошу не сопротивляйся, ведь ты хочешь этого не меньше меня. Майк снял с себя рубашку и отбросил в сторону. Зажал обе руки Шуичи и опять стал целовать его, а свободной рукой провел по джинсам и остановился на уже расстегнутой ширинке. -Вот видишь, ты уже совсем готов.- Вкрадчиво сказал Майк. Шуичи ничего не говорил, просто тяжело дышал, а в его голове роились мысли. Стоит ли так торопиться, ведь он и вправду до сих пор любит Юки. Юки... он стал вспоминать его лицо, его руки.. А может Хиро прав и просто симпатии не достаточно. Надо остановиться прямо сейчас, пока не поздно. Но Майкл и не думал останавливаться, он страстно целовал его шею, потом слегка прикусил мочку уха и нежно прошептал -Я так хочу тебя, Шу.. Эта фраза стала последней каплей. Ведь именно так называл его Юки в моменты максимального наслаждения. Шуичи оттолкнул Майка, вскочил с кровати и отступил на безопасное расстояние. -Что случилось? Что я сделал не так?! -Нет..ты ничего плохого не сделал.. просто я так не могу, все слишком быстро! И я..я не люблю тебя.. Майк пристально посмотрел на него и даже что-то хотел сказать, но передумал. Поднял рубашку и ушел проч. Шуичи остался один, и ему было как-то не по себе от всего произошедшего. Все-таки Хиро был прав, прав во всем. Майкл Нейтон совсем не такой, каким хочет показаться. -Ну что ж Шиндо Шуичи.- Сидя в своей машине, прошипел Майк. - Я хотел по-хорошему..- и со всей силы ударил кулаком по панели приборов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.