ID работы: 11758239

Мы изменились

Гет
R
Завершён
43
автор
AlexaHellaid бета
Размер:
189 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Не помогать -

Настройки текста
~ Н-нет. Не стоит вмешиваться. Пионер держал Юлю одной рукой, а другой взял ближайшую «розочку» и ударил её в бок. Ушастая немного поизвивалась, но через пару секунд обмякла. Пионер — Готово, теперь мы можем осуществить план. Женя — Ч-что происходит?! — Ах да. Знаешь, Саша, я заметил одну интересную вещь в куклах. Я — Что- что ты несёшь? Пионер — Куклы… Они всегда пытаются вернуть тебя в лагерь. Саша, даже если мы попытаемся что-либо предпринять. Они… Они всегда тебе помешают. Они всегда пытаются тебя обмануть. И знаешь, чем они замыливают тебе глаза? Этот лагерь — город, а любовь — зелёные очки. Всё как в глупой детской сказке. Я начал подозревать его подлинные намерения. Он медленно повернулся к нам. После сделал резкий выпад в сторону Жени. Что-то щёлкнуло во мне! Всё тело обожгло и я закрыл Женю. Жжение прекратилось, а я почувствовал удар в бок. Пионер — Что- как ты успел?! Пионер немного отступил от меня. Женя — С-саша? Я чуть не упал на Женю. Она держала меня и, дотронувшись до моего бока, вздрогнула. Затем посмотрела на свою руку. Женя — Н-нет. Н-нет… Я упал на колени, Женя присела за мной, одной рукой сильнее придерживая бок, а второй держа за голову. Пионер — Дура! Идиотка! Ты понимаешь, что сделала?! Я столько пытался одурачить этого придурка и всё коту под хвост. Женя — Нет! Саша! Ты- ты- потерпи, я отнесу тебя к Виоле. Я потянулся к лицу Жени. Она взяла мою руку и приложила к своей щеке. Я — Во я дурень, да? Женя — Саша, не говори! Я сейчас- мы- мы обработаем. — Извини. — За что ты извиняешься?! Хоть из моего рта и лилась кровь, но я поцеловал Женю. Она была ошарашена, но я почувствовал её горячие как кипяток слёзы.

* От лица Жени *

Но через пару секунд Саша обмяк. Его дыхание становилось всё тише и тише и по итогу стихло окончательно. Женя — Н-нет. Нет-нет-нет. Саша! Саша! Нет! Кто-нибудь! Пионер быстро подошёл к Жене и ударил её ногой по лицу, отчего она отлетела к стене. Пионер — Я хотел просто свалить отсюда, вам так трудно помочь?! Всё, что мне нужно было, чтобы он в конце смены занимался всякой хернёй, а я сел бы на его место! Ты понимаешь?! Да ещё и визжишь как свинья по своему придурку! Я бы просто запер придурка в том бункере! Идиотка! Пионер начал избивать Женю ногой. Нанося удары то по животу, то по голове. Из-за ярости он не мог разобрать и сам, куда бьёт и что он вообще делает. Пионер — Цикл за циклом! Цикл за циклом! И вы всё забываете! Да и этого дебила заманили! Пионер немного выпустил пар и отошёл от меня. Пионер — Твоё счастье, если я смогу свалить. А если нет, то не завидую тебе. Я приду к тебе, будь уверена. Да… Уже представляю как освежую тебя. Пионер начал смеяться как умалишённый. Скорее всего, его смех могли слышать даже в лагере. Женя еле как встала. Она подошла к Саше и в голове у неё была только одна мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.