ID работы: 11758206

Насколько дорогое будет это сокровище?

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– Что!? - воскликнули ребята. – Они так же отменили и вознаграждение за их поимку - дополнил встревоженный блондин. – Но почему? – Они из города падающей звезды... - объяснила девушка. - Это в прямом смысле свалка. У них нет удостоверений личности и именно поэтому они идеально подходят для преступного мира. Их узы сильнее, чем семейные. Слышала, что именно мафиозное общество поддерживает этот город. – Вот оно как... – Хотя странно, что никто не додумался проверить крестные папаш, которых грохнул Иллуми. - девушка пожала плечами. - Впрочем, это все неважно. Что делать будем? – Нам нужно захватить Пакуноду. - сказал Курапика. - ее нэн способность опасна для нас. – Понятненько. Напишите когда нужна буду. Нужно встретиться с одним занудой. – Хорошо. Девушка направилась к выходу.

***

Солнце уже почти село. Небо и здания переливались в багровых лучах. Прохладный ветер бил прямо по розовым щекам девушки, а волосы резвясь на ветру, щекотали лицо. Здесь явно ощущалось еще чье-то присутствие. – Выходи уже. Толи девушка была раздражена тем, что он явился сюда, толи из-за отмены награды. Вовсе не понятно. Обернувшись сразу можно было понять кто пришел, даже не смотря на лицо незваного гостя. Весь утыканный иголками, как настоящая игольница. Можно было сразу понять, что это Иллуми. – Неужто убить наконец пришел? - голубоглазая ухмыльнулась. – Нет. - бездонные омуты продолжали сверлить дыру в девчушке. – Тогда я и понития не имею. Зачем же ты тогда пришел? – Дедушка просил передать. Парень протянул небольшую коробку и письмо, которое полагалось к ней. – Ого! По какому поводу? Там ведь 100% что-то, что может убить меня. – Я не знаю. Прочитай письмо, может хоть что-то поймешь. - рыбьи глаза в последний раз разглядели Сурию. После этих слов брюнет сразу исчез. – Боже... Какой невежа. Ни привет, ни пока... - пробубнила голубоволосая. Спускаясь девушка ушла в свои мысли. Солнце уже полностью село, так что багровые лучи не сопровождали юную особу. Тяжело вздохнув она обратила внимание на коробку. Она выглядела довольно изысканно и просто. А вот письмо ничем не отличалось от обычных. [Открою позже... ] В кармане завибрировал мобильник. – Алло? – Это я, Курапика. Мы хотим обсудить дальнейший план. – Хорошо. Уже иду.

***

– Хочешь чтобы я отвлекала противников вместе с Гоном? – Да. Они ведь тебя не видели? - спросил Курапика. – Кроме Куроро меня никто не видел. Да и он не знает, что я с вами за одно. – Подожди ка! Разве это не опасно? - Киллуа начал возражать. - Гону опять придется встретиться с людьми из Редана. – Это зависит от стратегии. Пока Гон с Сури будут их отвлекать, я хватаю Пакуноду и мы уезжаем на машине. – Звучит мутно. – У нас мало информации, для более точного плана. – Точно! Как я сразу не догадалась!! - воскликнула девушка. Все ошарашенно обернулись в сторону голубоглазой. – Когда я дралась с Куроро, то использовала цепи. Он это заметил и спросил являюсь ли я ублюдком с цепями. – На что ты намекаешь? - спросил Леорио. – На то, что я могу притворится Курапикой. Мне лишь нужна хорошая маскировка. – Ты уверена, что это сработает? – Где-то на 75%. Можно мне нарисовать твои цепи? Девушка вытащила из сумки блокнот и карандаш. – Да, конечно. Но зачем? - Парень протянул руку с цепями. – Моя нэн способность работает за счет рисунков. Поэтому я всегда ношу с собой блокнот и карандаш. – Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.