ID работы: 11758206

Насколько дорогое будет это сокровище?

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Девушка явно делала это не в первый раз. Штрихи были легкими и короткими. Удивительным являлось то, что работу она закончила не меньше чем за 30 минут. Закончив выделять последние детали, она протянула блокнот ребятам. Как только они взяли блокнот, то у них глаза чуть на лоб не полезли. — И это работа 30-ти минут?! — воскликнул Леорио. — Впечатляюще, правда? — ухмыльнулся Киллуа, ведь знает девчушку дольше всех. — И не поспоришь. — промямлил Курапика. Гон лишь увлеченно разглядывал работу. Видимо его это очень привлекло. — Раз вы удовлетворены моей работой, то я могу перейти к главной части. — К какой такой части? — Этот листок пропитан моим нэн, как и весь рисунок. Поэтому, когда я вырву лист, происходит небольшой всплеск и рисунок приобретает физическое тело. — Я понял. У одного моего коллеги схожая способность, хоть и есть отличия. — блондин скрестил руки у груди и уставился на рисунок. — Но ведь здесь есть и свои условия, так? Девушка лишь кивнула и сама уставилась на свой же рисунок. — Если я рисую чью-то нэн способность, то мне надо знать как оно работает, какие у него есть недочеты и секретные маневры. Если хотя бы эти условия не будут выполнены, то нарисованная мною цепь станет обычной побрякушкой. Иными словами, мне нужна информация. Но даже так, я не смогу использовать способности на все сто процентов, так как она не моя. — Хорошо. В таком случае я расскажу тебе про мою способность, но если ты попадешься в руки женщине, которая может читать мысли, то наш план провалится. — парень посмотрел серьезным взглядом на Сурию и отвел взгляд на рядом сидящих Гона, Киллуа и Леорио. — Не могли бы вы пока выйти? Ничего не успев сказать Курапика силком всех вывел из комнаты, кроме девушки. Он не хотел особо рисковать, поэтому те троя не должны слышать все подробности. Сурия уставилась на парня, который только сел и тяжело вздохнул. Её напрягала вся эта тяжелая и давящая атмосфера, но делать было нечего, ведь развеять его никак нельзя. — Готова к рискам того, что наш план может провалиться? — блондин чуть ли не прожигал ожидая ответа от собеседницы. — Если бы не была готова, то не предложила бы. — брови нахмурились, а в голове бегали возможные действия паука. — Но не смотря на это, я — профессиональный киллер. Можно считать это небольшим заказом, так что если я провалюсь, то это значит, что я все же проиграла Иллуми. — ухмыльнувшись ответила та. — Понятно… Тогда я начну объяснять. На каждом моем пальце есть цепи и они имеют разные свойства. Большой палец — Святая цепь. С помощью нее я смогу исцелять все свои раны. Указательный палец — Воровская цепь. Она вытягивает из человека нэн и одну способность. Пока она действует, жертва будет страдать от истощение и лишится своей способности. Способность можно будет использовать лишь один раз. Средний палец — Клеть цепей. Эта цепь, скрытая Ин, обматывает противника и накладывает на него Зецу. Благодаря, Усилению цепь нельзя разорвать человеческими силами без помощи Нэн. Безымянный палец - цепь поиска. Используя её, как маятник, над картой, Курапика может находить предметы и людей, а так же с ее помощью можно понять кто врет. Нужно просто навести цепь на человека и спросить то, что тебе нужно. Если же маятник будет шататься, то человек врет, либо что-то скрывает. Мизинец - Цепь правосудия. Он вонзает клинок в сердце цели и накладывает условие, при нарушения которого, клинок убивает цель. Это все способности цепи. Но есть недочет, который никак не исправить - это алые глаза. Эта способность называется - "Время Императора". Но каждая секунда его использования, равна одному часу моей жизни. С их помощью я становлюсь специалистом, но у тебя нет алых глаз, и возможно ты не сможешь использовать некоторые техники. На этом все. - Этой информации достаточно. Благодарю за доверие. - голубоглазая взяла блокнот и привычным ей движением оторвала рисунок. Небольшая вспышка света сначала помешала увидеть результат, но уже через секунду можно было разглядеть цепь, что висела на руке. Девушка улыбнулась своей законченной работе и вытянула руку, дабы показать завершенную работу Курапике. - Я впечатлен. Не думал, что она на столько будет похожа на мою. - блондин начал внимательно разглядывать копию своей цепи. - Благодарю. - особа широко улыбнулась и продолжила разговор. - на счет алых глаз не волнуйся. Я буду лишь изображать тебя, так что мне хватит и красных линз. Я даже думаю, что не будет слишком плачевно, если некоторые техники я не смогу использовать. Ты ведь не демонстрировал свои свои способности у всех на виду? - Нет. Я специально увел того паука, чтобы никто не раскрыл мои способности. - Вот и славно! - девушка хлопнула в ладоши. - Теперь мы можем выйти к остальным. Наконец все обсудив Сурия и Курапика покинули комнату. В коридоре до сих пор ждала привычная их компания. В коридоре не было видно лишь белобрысого, который не став ждать, ушел следить за Геней Редан. Взгляд девушки упал на парнишку со взъерошенной прической. Она улыбнулась, ведь на сегодняшний день они напарники. Даже миссии, которые она выполняла привычным ей Киллуа, были в разы легче. А сейчас нужно работать с миловидным пареньком против известной преступной группировки, который даже нэн не до конца усвоил. Для нее это было чем то забавным. Но в душе она понимала, что если с этим пареньком что-то случиться, то Киллуа в жизни её не простит. По этой причине голубоглазая действует серьезно. Она слишком привязалась к Золдику.

***

Сидя в машине, девушка тихонько перебирала пряди светлого парика. Ей повезло, что у нее короткие волосы, ведь парик сидит на голове девушки как надо. Так же голубоглазой пришлось переодеться во что-нибудь свободнее. Вероятность встретить Куроро тоже возросла, поэтому ей пришлось взять маску, которая не полностью закрывает лицо. В салоне автомобиля раздался еле слышный рингтон. Курапика поспешно взял трубку. Это Киллуа. Вышло так, что пауки подготовились к слежке и наготовили ловушку. Блондин быстра нашел решения, как только услышал слово "голоса". Повернув голову немного влево, в глаза бросился Гон, который с серьезным выражением лицо думал о чем то. За рулем же сидел Леорио. Он был полностью сосредоточен на дороге. Спустя некоторое время Килл снова позвонил. - Киллуа? - произнес Гон. - Да - послышался голос из трубки. - Та, что мы ищем здесь. Но она не одна, их шестеро. С ними еще наш приятель, этот бородатый, тоже здесь. А так же с ними тот, которого мы еще не видели. - небольшая пауза и Киллуа снова продолжил. - Думаю, что это и ест босс. По телу девушки прошлась небольшая дрожь от последнего предложения. Она конечно предполагала, что возможно встретится с Люцифером, но не думала, что это и вправду случиться. Лучше бы он так и оставался незнакомцем, на которого приятно было смотреть во время полета на дирижабле. - Как он выглядит? - На нем черное пальто, с перевернутым крестом на спине. У него черные волосы, лица не вижу, только спину. Но выглядит он... Неприкасаемым? Никто не смеет вести себя естественно. - Все еще было сомнительно, но походу это и впрямь был Куроро. - Похоже они начеку. Пока они остаются в группе, у нас нет и шансов. - Дай мне. - Из-за сиденья выглянул Курапика, который тоже сидел с маскировкой. Гон передал свой мобильник ему. - Где ты сейчас? - На против здания Мотоба. Двигаюсь по континентальному проспекту на запад. Блондин быстро достал карту и начал определять местность. - Там находится станция, сможешь сесть на тот же поезд? - Не уверен. Это зависит от удачи, там людно. Связь с Киллуа они не оборвали, но Курапика велел Леорио ехать на юг. Волнение так и росло. Сможет ли Сурия правильно действовать рядом с пауками. В животе было непривычное ощущение, то ли она слишком волнуется, то ли она съела что-то не то. На счет Куроро у нее сложилось странное впечатление. Не смотря на то, что он является преступником и является врагом Курапики, девушка не думает, что он на самом деле настолько плох. Сурия сама убивала людей, но если узнать ее поближе, то окажется так, что с ней приятно проводить время. Именно по этой причине она колеблется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.