ID работы: 11758206

Насколько дорогое будет это сокровище?

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Раздался глухой и раздражительный звон телефон. Девушка лениво потянулась за телефоном, с мыслями о том, что кто же решил напомнить о своем существовании. – А... Леорио написал... - пробубнила та. – И что же пишет? - поинтересовался Курапика. Блондин был прилежным и воспитанный парнем, поэтому не стал нагло смотреть в телефон и просто спросил интересующее его. – Пишет, что закончил торги и готов встретиться. Надо ехать обратно в гостиницу. - объяснила Сурия. – Вот значит как. В таком случае надо собираться... Курапика встал с пледа и немного потянулся. Следом встала и голубоволосая, размяв ноги после долгого сидячего образа, Сури начала звать младших. – Киллуа! Гон! Мы собираемся к Леорио, так что собирайтесь. Те послушно кивнули и начали оставлять за собой порядок. Уже вечерело и компания стояла на остановке, ведь они ждали такси. Девушка немного устала, поэтому решила раскошелиться, тем самым заказав такси. Усевшись на переднем сиденье, Сурия уставилась в окно. Но недолго смотря в него она посмотрела на водителя. На его лице была жуткая ухмылка. Сури была в замешательстве, она нахмурилась. Решив посмотреть назад, увидела, что мальчики наблюдают за городским пейзажем. Курапика же просто сидел в тишине. Увидев обеспокоенный взгляд новой приятельницы, тот спросил. – Что-то случилось? – Нет... Просто в последнее время глаза сильно напрягаются... - взглядом она указала на водителя, в надежде, что Курута поймет. Использовал Гё, блондин понял в чем дело. На нем была нэн-бомба. Он объяснил ситуацию мальчишкам, на что те отреагировали спокойно. Сурия достала телефон и начала, что-то печатать. <<Сури: Я начну отсчет с помощью нэн, так что после трех, сразу выпрыгиваем. Поняли? > Все единогласно согласились с планом. Начинаю. 1 2 3 Машина уже была пуста. Компания уже собиралась бежать в сторону гостиницы, ибо она была уже совсем близко, как вдруг раздался грохот. То самое такси взорвалось. – Е-еще бы чуть-чуть... - нервно бубен под свой нос сказала девушка. – Как вовремя ты заметила. - похвалил Киллуа. – Ага. - Гон согласился с беловолосым. К счастью дальше все было без происшествий. Зайдя в номер, Серия плюхнулась на диван и начала ныть. – Я усталааа... – Не могу не согласится. - из кухни вышел Леорио. - Почему так долго? – Чуть не взорвались... - промямлила в ответ голубоволосая.

***

– Что!? На нем была нэн-бомба? - Вскрикнул Леорио. – Именно так. Впрочем, поговорите по душам, а я пойду подремать. Будет что-то важное зовите. - Девушка вышла из гостиной с легкой улыбкой. Её комната находилась недалеко от гостиной. Их разделяла лишь одна стена, так что можно было легко услышать разговоры ребят. Но девушке не было до этого дела, в её мыслях был лишь хороший сон. Только она прислонилась голову к подушке, так сразу же и заснула. На этот раз ей приснилась правая встреча с Золдиками. Это случилось на миссии. Довольно неожиданно, но у них была одна цель, но разные заказчики. И вот незадача, никто не хотел уступать свою жертву. Таким образом решили выбирать с помощью битвы. В то время Сильва и Зено решили понаблюдать за своим старшеньким Иллуми. Иллуми должен был сразиться с Сурией. Кто выиграет, тот и убивает цель. Зено был очень заинтересовала таким раскладки, а вот Сильва недовольно хмурится, ибо они могли просто устранить эту девочку. Этим днем дул сильный ветер, поэтому длинные голубые волосы развивались и лезли на глаза. А вот у Иллуми волосы были до лопаток, но все те же рыбьи омуты. По телу прошла небольшая дрожь, но после девушка и улыбнулась и достала свой блокнот. В то время он был маленьким, словно записная книжка. Иллуми недоуменно посмотрел сначала на блокнот, а после на девушку. Зено встал между девушкой и парнем, дабы подать знак о начале боя. Вот он уже поднял руки, как Иллуми бросился в сторону голубоволосой давя на нее аурой. Сури же напротив просто стояла и разглядывала рисунки из блокнота, выбирая тот, который можно использовать. Парень уже был вплотную, как Сури резким движением вырвала один лист и в её руке оказалась кусаригама. – То что нужно... - тихо сказала девчушка разглядывая оружие в своей руке. - Ну что ж... Начнем. Именно в этот момент Сурия открыла свои очи. – Какой странный сон... - пробубнила девушка протирая свои глаза. Она очень хорошо поспала, так что быстро встав она направилась в гостиную. Атмосфера там была не из лучших. – Что-то случилось? - недоуменно спросила та. – Да... Курапика рассказала нам то, что лучше не надо было. И если нас поймает та женщина, то его секрет будет раскрыт. - объяснил Гон. – Вот оно как. В таком случае мне это говорить не надо. – Хорошо. - произнес Курута. Телефон блондина завибрировал. Взглянув в экран его лицо ужаснулось. Резким движением он встал и направился к выходу. Никто из присутствующих не понимал в чем дело и последовали за ним. – Эй! Курапика, что с тобой случилось? - начал кричать Леорио в догонку. - Я с тобой говорю! – Хисока? - Киллуа начал строить догадки. – Да... - блондин сделал небольшую паузу - Он сказал, что все труппы – подделка. Лицо Леорио было озадачено как и лица двух парнишек. А вот Сурия стояла спокойно, будто уже знала. – Это было ожидаемо. Все же не могли они так легко их убить. - скрестив руки, сказала девушка. [Так значит, Куроро все еще жив... ] – Скорее всего среди них есть тот у кого такие способности. – Да! Мы уже встречали такого в башне. Кастро мог создавать двойника! – Ну и что будет делать? Ситуация полностью изменилась. - спросила девушка. – Да... И мне это не нравится. - Блондин нахмурился. - Высока вероятность, что у них есть человек, который использует материализацию. И как я сразу об этом не подумал... Атмосфера так и давила. Нужно было срочно принять меры, пока пауки не сбежали с города. – Ждем дальнейших указаний. Мы готовы тебе помочь. И снова этот раздражающий регион телефона раздался по всей комнате. Это был телефон Курапики. Он поспешил взять телефон и ответит на звонок. – Алло? – Курапика, это я. - раздался голос с трубки. – Сенрицу? Что-то случилось? – Сообщество отменили поиски оставшихся членов Редана. Они узнали, что они из города падающей звезды. Сами Крестные Отцы приказали оставить их в покое. Нависла небольшая тишина. – Но ведь Крестные отцы мертвы... - девушка сделала атмосферу более угнетающей. – Что ты сказала? Они совсем недавно выходили на связь, когда они могли умереть? - с трубки прозвучал нервный голос. – Курапика, можешь дать мне телефон? - она протянула руку в сторону блондина. – Да, держи. - он послушно отдал свой мобильник. – Дело в том, что я участвовала в поиске пауков. Наша миссия провалилась только по причине того, что Крестные отцы были убиты. – Провалились? Половина пауков мертвы, так откуда такие выводы? – А кто сказала, что это вообще они? До нас дошла информация, что все труппы подделка. Да и не убивали мы их... – Вот оно как.... Сурия протянула мобильник парню. Курапика тяжело вздохнул и отключил телефон. – Хисока? - предположил Килл. – Нет, один из партнеров. – Ну и что говорит? – Награду за Геней Редан отменили. – Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.