ID работы: 11758136

Почему именно он

Гет
R
Завершён
286
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 92 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Женя пожал плечами:  — Ей просто приходится. — Неужели ты не мог обойтись без этого цирка? — Аня посмотрела на него пристальным взглядом, надеясь, что это хоть немного устрашающе выглядит. — Тебе не говорили, что ты очень смешная когда сердишься?— спросил он. — А тебе не говорили, что ты гораздо симпатичней когда молчишь? — Ты считаешь меня симпатичным?  — Только если с кляпом во рту.  — Нет, кляп лишний. Он убивает всю красоту моего лица. — Я так не думаю. — Ты совсем ума лишился!? — к ним подошла Саша. На её лице читалось крайнее раздражение:  — Зачем? — Хотел проверить его на ревность—Женя улыбнулся.  — Доволен? — Вполне, неплохой парень. Он уже уехал? — Да. — Жаль, могли приятно побеседовать.  — Ты уже набеседовался! — Сама виновата, надо было раньше нас познакомить. — Я и не собиралась вас знакомить!  — Это ещё почему? Не волнуйся, мальчики в меня ещё не влюблялись. — Потому, что ты — это худшее с кем Марка можно познакомить.  — Не правда, в мире есть люди и по хуже. А я просто смешной. — Хватит ворковать, регистрация уже началась, все, марш за мной. — сзади к ребятам подошла Этери Георгиевна.  — Конечно, конечно. — Женя поспешно выхватил из рук Саши чемодан и направился в сторону отдела для задачи багажа. — Я не маленькая, сама довезу.—девушка пустилась следом за ним. — Не сомневаюсь, просто как брат, я должен позаботиться о своей сестрёнке. Саша подняла глаза к потолку: — Господи, за что? За что, ты дал мне такого брата? — Не ври себе, ты меня любишь. — Это ты себе не ври, и спустись уже с небес на землю. Не то над твоей головой скоро нимб засияет.  — Так это же хорошо. — Для кого? — Для всех. * * * В самолёте соблюдалась дистанция, поэтому у каждого спортсмена было в распоряжении сразу три пассажирских места. С одной стороны — это неплохо, много свободного места, но с другой, Ане было крайне скучно сидеть одной. С боку от неё сидела Саша и что-то изучала в своём телефоне. «С Марком переписывается, наверное». Аня закрыла глаза и попыталась уснуть. Это оказалось несложно… * * * — Что ты делаешь? Я пытаюсь уснуть! — раздался голос. Аня открыла глаза и огляделась. Женя, сидевший перед Сашей, приподнялся на своём месте, развернувшись в сторону сестры. — А тебя что-то не устраивает?—девушка непринуждённо смотрела на брата. — Ты бьёшь в моё кресло ногой. — Это месть! — Как ты жестока! Это была всего лишь шутка. — Я не только за сегодняшнее, а за последние 16 лет моей жизни. — Да ладно тебе, в детстве я был великолепным братом. — Так кажется только тебе, не пойми как, ты умудряешься раздражать меня даже находясь в Питере. — Моё обаяние не знает границ. — Твоё обаяние скоро сведёт меня с ума. — Что ж, я всегда был сногсшибательным. — Вы оба, замолчите! — раздался голос Лизы. — Ваши семейные разборки хоть и ужасно увлекательны, но некоторые здесь пытаются поспать. — Лиза, Лиза. — Женя наигранно покачал головой. — Какой пример ты подаёшь своим поведением? Ты же старшая. А позволяешь себе кричать на ни в чём не провинившихся товарищей по команде. — Ох, извини, выражусь по другому. —девушка прочистила горло: — Дорогой Женя, не мог бы ты, снизойти к нам в своей милости, и прикрыть свой жевательный аппарат на пару часов полёта. — Только если на пару. — пожал плечами тот. — Спасибо, я невероятно благодарна тебе. Аня постаралась сдержать смешок. — Не понимаю, как ты можешь давить на нервы всём в этом самолёте. — покачала головой Саша. — Люди всегда уделяют внимание прекрасному. — Женя улыбнулся, посмотрев на Аню. — Ты уже проснулась? — С тобой в самолёте, спать становится невозможно. — ответила она. — Потому, что я приковываю к себе всё твоё внимание? — Потому, что ты не замолкаешь. — Отстань от неё. — сказала Саша, снова толкая ногой спинку кресла брата. — Желание дамы — закон для меня. —ответил он, садясь на своё место: — Сообщите, когда соскучитесь по мне. — К сожалению для тебя, этого не случится в ближайшие сто лет. —сказала Саша, вставляя наушники в уши. Парень хмыкнул, но ничего не ответил. А через несколько минут Аня опять погрузилась в сон. * * * Спустя ещё несколько часов вся сборная прилетела в Стокгольм. Так как Чемпионат мира проходил в условиях «пузыря», погулять по городу Аня не могла. Это огорчало. Но правила — есть правила, и нарушение их грозило дисквалификацией, а этого ей точно не хотелось. Она стояла в очереди на сдачу ПЦР теста и нервы девушки были на пределе: «Вдруг тест будет положительным? Что будет тогда? Меня снимут с соревнований, к которым я так долго шла? Так, всё, успокойся!» — Ты же знаешь, что у тебя руки трясутся? От неожиданности Аня вздрогнула: — Ты меня напугал! — Старался. — Женя стоял рядом и противно улыбался. — Знаешь где Саша? Мне ей надо кое-что отдать. — Лучшие годы моей жизни? — Саша повернулась к ребятам, она стояла перед Аней. — Я не мог их у тебя забрать, они ещё не наступили. — Женя пожал плечами и протянул Саше маленькую красную коробочку. — Что это? — девушка покрасилась на подарок. — Открой, — Женя передвинул свою руку по ближе к Саше. — Там точно нет какой-нибудь атомной бомбы? — Она там чисто физически быть не может. — Ладно, хорошо. — девушка осторожно взяла коробочку из рук Жени и открыла. Там лежала маленькая подвеска с надписью «ракета». Парень снова улыбнулся: — Не мог пройти мимо. С приездом на Чемпионат мира, сестрёнка. Саша смотрела на подарок с ошарашенным лицом. Такого она явно не ожидала. Аня взглянула на Женю, он пристально наблюдал за сестрой, а глаза его горели. Когда шоковое состояние у Саши прошло она перевела взгляд на брата: — Где по дороге в Стокгольм ты купил себе сердце? Парень слегка помрачнел: — Вот так всегда, особенно обидно за слово «купил». Что у меня тогда в груди бьётся? — Прости, просто сначала я его у тебя не наблюдала. — Значит плохо старалась. Тебе хоть понравилось? — Да, спасибо огромное. — Саша слегка обняла Женю. «Они такие милые» — Но это не значит, что ты прощён. — Конечно, конечно. Кстати, вон те люди уже освободились, и готовы поковыряться у тебя в носу. — парень указал рукой на волонтёров. — Фу, какая гадость, ты не умеешь вести себя нормально больше десяти секунд. — Вообще-то продержался целых три минуты. Саша пошла сдавать тест, сунув подвеску в карман. — Ань, ты выглядишь так, будто тебя огрели сковородкой. — Женя помахал рукой пед её лицом. — Всё нормально, просто не знала, что ты умеешь делать приятное людям. — Что могу сказать? Я полон сюрпризов и идеален во всём. — А так же чрезвычайно скромен. — Несомненно, ладно мне пора, увидимся, удачи с тестом. — парень подмигнул ей и направился к выходу. «У него явно раздвоение личности» * * * В отеле все спортсмены жили по отдельности, Женя не был исключением, его комната располагавшаяся на 6 этаже была довольно уютной, с красивым видом на ночной город. Погулять в котором парень не мог. «Тупые правила». Здесь в Стокгольме он впервые почувствовал страх, нет не страх, лёгкое волнение за то, что именно ему доверили зарабатывать 3 квоту на Олимпийские игры. «Странное чувство». Обычно он всегда был в себе уверен. «Да нет, я не волнуюсь. Это акклиматизация, так сказать мимолётное проявление слабости». Парень посмотрел на небольшой письменный стол в углу комнаты, он весь был завален учебниками. «Чёрт, почему сессия выпала именно на Чемпионат мира? Да, я очень везучий человек» До тренировки ещё есть время, так что можно немного поучить. Он уныло поплёлся к месту своего пребывания на ближайшие пару часов. «Какой ужас, время которое я мог потратить с куда большей пользой, мне приходится тратить на это. Убивать свою нервную систему, лучшие годы жизни.Я слишком молод, чтобы умирать.У Саши, наверное, сейчас гораздо интереснее». Женя открыл один из учебников и попытался погрузиться в изучение написанного там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.