ID работы: 11758136

Почему именно он

Гет
R
Завершён
286
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 92 Отзывы 49 В сборник Скачать

Скоро в Стокгольм

Настройки текста
Примечания:
Аня сидит в комнате Жени и упорно старается сосредоточиться на задании которое тот ей дал. Но под его пристальным взглядом это становиться практически не возможно. "Неужели он не может перестать таращиться? И почему это сбивает меня с толку? Так быть не должно, он не должен мне нравться. Он же противный! Аня, в самом деле, соберись".Но с каждым разом, с каждой секундой проведённой рядом с Женей это становится всё труднее.После двух заняти в его компании злощастная химия перестала казаться на столько недосягаемой для понимания. Однако самым странным стало то, что Аня слегка расстроилась когда узнала, что завтра он уезжает. Странное чувство, когда ты не понимаешь нравится тебе человек или ты его ненавидишь. Хотя как он может ей нравиться? Они знакомы от силы два с половиной дня, бред какой-то. - Мечтаешь о нашей совместной жизни? - противно улыбаясь, вернул её в реальность Женя. "Нет, всё таки я его ненавижу" - Может о жизни, но не с тобой. - А с кем? - Тебе так важно это знать? - Конечно, должен же я хоть немного представлять себе того, с кем мне прийдётся сражаться за твоё сердце. - На самом деле, данная информация тебе совсем не нужна, ты всё равно проиграешь этот бой. - Уверена? - Абсолютно. - Не заглядывай в будущее, ты в меня ещё влюбишься. - Я влюблюсь в тебя только если люди научатся летать. - Как говорит Саша, меня можно или любить или ненавидить. - Я отношу себя ко второй группе людей. И вообще для моего учителя ты слишком говорлив. - Это совершенно ложное утверждение. Ты решила задачу? Аня протянула ему тетрадь и парень с черезчур наигранной серьёзностью начала читать написанное. "Хорохорится"- подумала Аня. За эти два дня Аня поняла одну вещь, чем сильнее уставал Женя, тем сильнее становился похож на клоуна. - Вполне не плохо, я бы даже сказал прекрасно. Только не забывайте ответ писать, Анна Станиславовна. - по кошачьи улыбнувшись вынес вердикт парень. - Спасибо, огромное, за настолько великолепную критику Евгений Станиславович. - ответила ему Аня. - Ты случайно не хочешь сказать мне огромное спасибо, и оставить на моей щеке блаженный поцелуй? - подняв бровь спросил Женя. - Спасибо! А на счёт поцелуя, обойдёшься. - сказала Аня, вставая со своего места. - Какая боль, ты даже не представляешь! - вдохновенно произнёс Женя, прикладывая руку к голове. - Вы закончили? - на пороге комнаты появилась Саша. - Ты как всегда вовремя. - ответил ей брат. - Отлично. Не забывай, что тебе ещё в комнате убирать, не то развёл тут бардак. Родители завтра приедут, а убирать кому? Мне? - Сестрёнка, ты такая догадливая. - улыбнулся Женя. - Братик, ты похоже нарываешься? - Нет, нет, конечно. Как ты могла такое подумать. - парень невинно поднял обе руки вверх. - Очень хорошо. Кстати ты во сколько завтра уезжаешь? - А что? Хочешь проводить? - Размечтался, хочу посчитать сколько ещё часов мне терпеть твоё общество. - Эх, прийдётся Ане провожать меня за тебя. - Этого ей ещё не хватало. У Ани есть дела по важнее, чем слоняться по вокзалам с сомнительными личностями. Женя вопросительно посмотрел на Аню. "Что ему от меня надо? " - Прости Жень, у меня завтра школа и тренировки. - пожала плечами она, конечно это не все причины, но этому самодовольному эгоисту не обязательно знать всё. * * * Аня проснулась от резкого звона будильника. На часах было 6:30, через четыре часа начинается регистрация на рейс в Стокгольм. Это первый Анин чемпионат мира и ей очень не хотелось опаздывать. Все вещи были приготовлены заранее, девушка встала с кровати, умылась, переоделась в спортивную амуницию.Есть утром не хотелось, но Аня заставила себя, перелёт обещал быть долгим. Она попрощалась с мамой и сёстрами, вышла на улицу. Там её уже ждал отец. - Запрыгивай, моя чемпионка. - открыв перед Аней дверь машины весело сказал он. Эта его улыбка, она очень напоминала Ане одну, которую девушка уже пару недель упорно пыталась забыть, и которую скоро увидит в аэропорту. Аня стала ловить себя на мысли, что слишком много думает о Жене. Слишком много перед её глазами вставала его идиотская ухмылка, это не нормально, мы еле знакомы, нет. К тому же он противный, заносчивый и высокомерный. Кому вообще могут нравиться такие люди. - О чём задумалась? - папа внимательно смотрел на неё. - Волнуешься? - Немного, - соврала Аня. - Это нормально, ты всё сможешь, я в тебя верю. - Спасибо, пап. * * * Аня стояла в аэропорту, тренеры ещё не пришли, ни Лизы ни Саши рядом тоже не было. Она была почти одна. Не подалёку стояли лишь танцоры Вика и Никита, подойти к которым Аня не решалась. Да и им было явно не до неё. Аня стояла листая ленту "инстаграма", как кто-то легонько дотронулся до её плеча. От неожиданности девушка чуть не выронила телефон, резко обернувшись она увидела, столь ненавистную, кошачью улыбку. - Привет, скучала? - Женя стоял рядом и его глаза озороно блестели. - Очень, - ответила Аня со всем сарказмом на который была способна. - Как успехи в школе? - Всё хорошо, я исправила оценку. - Молодец! Кому надо сказать спасибо? - Я уже благодарила тебя, одного раза в полне достаточно. - Это его Марк зовут? - спросил парень смотря Ане за спину. Она обернулась, там стояли Саша и Марк, о чём-то мило беседуя. - Да, а что? Аня посмотрела на Женю сверху вниз, в его глазах блеснул огонёк. - Ты чего задумал? Женя? Парень ей не ответил, а через несколько минут уже нёсся к парочке с приветственными воплями. Подбежав, он подхватил Сашу на руки, крепко обняв её, и запечатал на щеке удивлённой сестры лёгкий поцелуй. От которого лицо Саши перекосило от отвращения. - Отцепись от меня! - закричала она, отбиваясь от объятий брата. - Я так скучал, почему ты мне не писала? - спросил Женя блаженно улыбаясь. - А ты кто? - спросил Марк, который напрягся всём телом. - Ты не в курсе? Я Женя, приятно познакомиться. - непринуждённо ответил тот, протягивая Марку руку. Марку её не пожал, а его пальцы потихоньку стали сгибаться в кулаки. Женя явно получал удовольствие от этого. "Противный юморист". - Успокойся, - сжалился наконец он - Я двоюродный брат Саши. А ты, я так понимаю оригинальный Марк? - Оригинальный? - кулаки у парня разжались, но он не понимал, что происходит. - Забудь, будем знакомы. - отмахнулся Женя и снова протянул Марку руку. Тот её пожал: - Ты разве не хочешь сказать, что убъёшь меня если я обижу Сашу? Женя пожал плечами: - Зачем? Если ты её обидишь она сама тебя убьёт, я только окажу ей в этом особое содействие. - Женя, замолчи пожалуйста, и дай нам нормально договорить. - взмолилась Саша. Парень послушно отошёл в сторону. - Тебе оно было надо? - спросила Аня подходя к нему. - Да, - ответил он, ехидно улыбнувшись. Аня закатила глаза: - Как только Саша тебя терпит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.