ID работы: 11758136

Почему именно он

Гет
R
Завершён
286
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 92 Отзывы 49 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
Примечания:
Женя пристально посмотрел на девочек. Он был одет в чёрную кофту, и тёмно-синие брюки. "Довольно странный прикид". Его волосы были сильно растрёпаны, а лицо слегка красноватым, из-за того, что он недавно был на улице. Благодаря этому он казался смешным... " Так, нет, не смешным, совсем несмешным, он не должен мне нравиться, я уже его ненавижу" - Чего молчите? Я понимаю, что красивый, но рассмотреть меня вы можете и во время объяснений. - весело произнёс парень, поймав на себе Анин взгляд. "Неужели на моём лице всё настолько точно написано? " На это Саша скривила губы в злобной улыбке и ответила: - Кто тебе сказал, что ты красивый? - Сам догадался. - Что ж, увы, ты не угадал. - Уверена? Спрашивала у своей подруги? - Её зовут Аня, а ты не смей лезть к ней со своими дешёвыми подкатами! - А что? Боишься, что уведу у тебя парня? - Заткнись! - Ты мне это уже говорила. Саша болезненно закатила глаза, затем повернулась к Ане и сказала, указав рукой на ухмыляющегося брата: - Это Евгений, он мой двоюродный брат, приехал на выходные, погостить. Очень гадкий человек, если надоест, разрешаю бить. - Евгений - слишком официально, просто Женя. Приятно познакомиться. - улыбнулся парень, протягивая Ане руку. - И да, моя любимая сестрёнка забыла упомянуть, что я также очень красивый и обаятельный. - Я и не хотела это упоминать. - отозвалась Саша. - Мне тоже приятно познакомиться - ответила девушка, пожимая Женину руку. - Ань, можешь не врать ему о том, что ты рада знакомству. Мой братишка и так слишком высокого о себе мнения. - Это удар в самое сердце. - ответил парень, изображая боль в груди. - Неужели ты настолько низкого мнения обо мне? - Даже не представляешь насколько. - ответила Саша, сверля брата взглядом. - Я тоже тебя очень люблю, но давай обменяемся любезностями после вашего увлекательного рассказа. - со слишком наигранной беззаботностью ответил Женя. Саша снова закатила глаза, и Аня поймала себя на мысли, что еле сдерживается от смеха, всё-таки братско-сестренские отношения- очень забавная штука. - И что ты хочешь узнать? - спросила наконец русская ракета. - Наверное, всё. - ответил парень, протянув руку к столику, он взял одну из стоящих там чашек с чаем и сделал глоток. - Это был мой чай! - гневно сказала Саша. На что парень лишь пожал плечами: - Тебе же ничего для меня не жалко, так где мы остановились? Сделав огромный вдох Саша рассказала ему всё, что поведала ей подруга. Аня слушала внимательно, иногда поправляя Сашу. В процессе объяснения брови слушателя то поднимались, то опускались, при этом он усердно изображал спокойствие. - Можно вопрос? А по какому предмету у тебя такая успеваемость?- спросил он, повернувшись к Ане. - По химии. - слегка наклонив голову ответила Аня. - Тогда тебе несказанно повезло, ведь по величайшему совпадению, я являюсь студентом первого курса медицинского и могу объяснить тебе все темы школьной программы. - увидев удивление на Анином лице, он самодовольно улыбнулся. Идея была хорошей, но мысль находиться в одной комнате с этим человеком дольше необходимого, Аню совершенно не прельщала. - Вижу, ты согласна. - прервал её размышления Женя. - Отстань от неё! - пришла на помощь Ане Саша. - Ты что ревнуешь? И кого? Меня или парня своего? - Аня - мой лучший друг. А ты противный, совершенно незнающий рамок, самодовольный идиот, который никак не может успокоиться! - процедила Саша, и через мгновение в Женю полетел журнал, который его сестра всё это время держала в руках. Парень легко увернулся. - Осторожно, ты могла задеть моё прекрасное лицо. - поправляя и без того растрёпанные волосы, ответил он. - Не поверишь, именно в твою, противно ухмыляющуюся физиономию я и целилась. - прожигая брата взглядом ответила Саша. - Тогда, тебе нужно взять пару уроков по точности. - Ага, буду практиковаться на моём любимом родственничке. - О, ты назвала меня "любимым". Я польщён. - Не слишком радуйся, это просто речевой оборот. На этот раз Аня не смогла сдержать смех. Спорящие моментально обратили своё внимание на неё. - Ты чего? - удивлённо спросила Саша. - Прости, прости, вы просто очень смешно ругаетесь. - вытирая слезинки ответила Аня. - Вот видишь, Саш. Даже твоя подруга считает, что твои обвинения в мою сторону смехотворны. - сказал Женя, в наглую таращась на Аню. - Мне послышалось? Или ты назвал Аню моей подругой? Это явный прогресс в твоём воспитании. - съязвила Саша - Не слишком радуйся, это просто речевой оборот. - улыбнувшись ответил Женя. Да, они действительно брат и сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.