ID работы: 11756388

Вольтрон две команды или смерть Широ и команди вальтрон2 и заморозка Харуко и белого льва

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальтрон из будущего

Настройки текста
Во время боя с Зарконом появляется Вольтрон из будущего. Во главе той команды была сестра Кита и Широ. Вольтрон забрал прошлого себя и вольтрона два на корабль. И только когда все 3 команды были на корабле, все вышли из Вольтронов и только тогда команды Харуко и Широ увидели взрослых Харуко, Кита, Пидж, Лэнса и Ханка. — Как такое возможно? — Сказала Харуко из прошлого. — Мы вам всё обясним только если с вами будет Принцесса Алура. — Сказал Кит из будущего. — Хорошо я уже здесь. — Сказала Алура — Вы уже поняли что мы из будущего. Есть две проблемы которых мы хотели не допустить. Широ и моя команда умрут в бою с Зарконом из-за боярдов. Вы думаете почему я одета в чёрно-белый костюм если должна быть в белом. — Сказала Харуко из будущего. — То есть вы хотите предотвратить то будущее. Но что стало с вами? — Спросила Алура. — Заркон напал на нас когда мы питались сбежать. Мы получили эти раны тогда. И только тогда Харуко пробудила гены галурийца и алтеанца. — Сказал Кит из будущего. — Стоп, а кто на даний момент являеться лидером вальтрона? — Спросила Харуко из прошлого. — Харуко естественно! — Сказал Ханк из будущего. — Принцесса Алура к нам двигаеться капсула из будущего. — Сказал Каран. Широ из будущего прибыл на корабль. Харуко из будущего активировала свой боярд. Она готова к битве. — Харуко что случилось? — Спросила Пидж из будущего. — Я знаю настоящего Широ. У нас на правой у широ на левой руке есть шрам оставленный нашей матерью. Это не наш брат Кит. — Сказала Харуко из будущего. Когда тот Широ приземлился Харуко сразу же на него напала. Она ранит его, но не убивает. — Не знаю кто ты. Но точно не мой брат. — Сказала Харуко из будущего. — Харуко тебя зовёт твой лев! — Сказал Кит из будущего. — Я поняла, а вы пока держите его. — Сказала Харуко из будущего. Блондинка вошла в черного льва и сразу же села на кресло и закрыла глаза и оказалась в странном месте там же был Широ. — Харуко, но как? - Сказал Широ из будущего. — Меня позвал чёрный лев. — Сказала Харуко из будущего. — Ясно. Харуко ты стала идеальным лидером. Я горжусь тобой. — Сказал Широ из будущего. — Широ как тебя вернуть? — Спросила Блондинка из будущего. — Ты сможешь это сделать если обеденися с внутреним зверем. — Сказал Широ из будущего. Харуко обратила внимание на то что возле Широ стоят еще несколько паладинов вольтрона. Среди них она узнала Альфора. — Я так рад тебя видеть Харуко. — Сказал Альфор. — Но как вы здесь оказались? — Сказала Харуко из будущего — Это не важно. Важно то как ты подружилась с внутриним львом. — Сказал Альфор. — Иди скорей к команде. Я войду в твоё подсознании и от туда буду наблюдать за тобой и командой. — Сказал Широ из будущего. Продолжалась война с Законом. Харуко не смогла спасти команду и брата. Команда из будущего вернулась обратно. Если способ вернуть хотя-бы Широ то он в будущем. В следующей главе вы узнаете о том как Харуко вернулась широ и о том что Харуко сестра Аллури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.