ID работы: 11756388

Вольтрон две команды или смерть Широ и команди вальтрон2 и заморозка Харуко и белого льва

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Широ или новая алтеанка и принцесса Галри

Настройки текста
Харуко узнала что в её подсознании помимо брата сидит огромная львица. Бело-черная львица. Широ обнял её и указал на львицу. — Не бойся её. Она поможет тебе вернуть меня обратно. — Сказал Широ. — Как тебя зовут? — Спросила Харуко — Тора. Я хочу с тобой дружить и да твойей прошлой львицой была я. — Сказала Тора. Спустя час Тора дала Харуке чип с даними для создания тела. Широ давал советы сестре. Она стоит возле капсулы для создания тела. — Харуко что ты делаешь? — Спросила Пидж. — Возвращаю Широ к нам. — Сказала Харуко. — Но его душа ведь исчезла? — Сказала Пидж. Харуко продолжила заниматься телом. Ах да Алури с ними уже нету где-то 6 лет. Война продолжается. Заркон в ярости. — Паладины! С нами на связь вышли клинки мармори! — Сказал Каран. — Я скоро подойду. — Ответила Харуко. Спустя еще 2 часа. Сознание Широ с помощью силы альтеацев, точнее силы Харуко било перенесено в тело. Харуко подошла к мостику. — Я вас слушаю клинок мармори. — Сказала Харуко. — Здравствуйте Принцесса Харуко. Я рад что вы живы. Заркон решил напасть на ваших союзников. Несколько из них пали из-за него. Мы держим строй. Ждём ваших указаний. — Сказал Коливан. — Коливан я же вас просила не называть меня так. Собирайте выживших и летите к Арусу. — Сказала Харуко. — Есть принцесса Харуко. Мы отключается. — Сказал Коливан. После этого сигнал был разорван. Харуко вернулась к капсуле в которой было тело её с Котом брата. Остальные занимаются своими делами. И вот показники тела говорят что оно приняло сознание Широ. — Широ. Ты вернулся к нам. — Сказала Харуко. (Для беты в будущем Алура умерла в битве с Зарконом.) — Харуко, но где мы? — Спросил с усталостью в голосе Широ. — Мы в замке львов. Алуры с нами больше нету. Ты уже должен был понять что я теперь руковожу замком и командой. — Сказала Харуко. — Уже понял. Я как понял теперь мы встретимся с командой и Караном. — Сказал Широ. Харуко на слова брата кивнула. Вскоре Харуко создала всех в зал отдыха. Когда все пришли. — Харуко что случилось? — Спросил Кит. — Сто случилось такого? Что ты нас здесь собрала? — Спросила Пидж. — Тот момент когда мы ждали тебя на мостике ты пришла спустя 2 часа. Что там такого нужно было делать? — Спросили Хенк и Ленс. — Так не орите на неё. Харуко скажи пожалуйста зачем ты нас собрала? — Сказал и спросил Каран. — Рябята у меня есть новость от которой вы будете в шоке. — Сказала Харуко. Она подошла к двери и открвла её. Затем отошла к остальным давая выйты Широ. Когда Широ вышел ребята застыли в шоке. — Привет всем… — Сказал Широ. — Я из-за этого и задержалась. Я возвращала его к нам тогда. — Сказала Харуко. В следующей главе вы узнаете о том как Широ признается Харуке о том что любит её не как сестру и о том кто же та алтеанка и принцесса Галри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.