ID работы: 11756388

Вольтрон две команды или смерть Широ и команди вальтрон2 и заморозка Харуко и белого льва

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение вальтрона или 2 команды.

Настройки текста
Спустя время на арус прибивает синий лев. Из него выходят 5 паладинов. Широ обращает внимание на робота возле замка только других цветов. — Ребят посмотрите туда! — Сказал Широ. — Вальтрон? — Спросил Пидж. — Да. Но что с ним такое? — Спросил Широ. Но в этот же момент синий лев зарычал. На дверь. После разговора с Алурой и рассказа о Вольтроне 2. — Этот вальтрон которого вы видели. Это вальтрон 2 или же львицы. — Сказала Алура. — Значит мы должны найти львов и тогда тот вальтрон тоже заработает? — Спросил Ленс. — Да. Но есть проблема, Заркон хочет овладеть львами… — Сказала Алура. — Мы етого не допустим! — Сказал Широ. После нахождения еще трех львов, они открыли чёрного льва. Алура услышала звук снаружи. Широ вместе с ребятами вышли за Алурой. — Львици вальтрона вы живи! — Сказала Алура. — Принцесса Алура... — Сказала Харуко. — Харуко, но ты же пропала 14 лет назад. — Сказал Широ. — Широ кто она такая? — Спросил Ленс. — Моя сестра. Так же являлась ещё одной команды которая была на кербере. — Сказал Широ. — Хагер. Я её уничтожу. — Сказала тихо Харуко. После разговора с Харуко и её командой. Широ и его команда начала тренировки пока Харуко и её команда восстанавливали силы. — Неужели мы будем биться разом с твоей сестрой Широ? — Спросил Пидж. — Да и это меня радует! — Сказал Широ. — Я похоже влюбился... — Сказал тихо Ленс. — Широ, а ты знал что мы трое дети алеанца и гаулийци! — Сказал Кит. На Кида смотрели все даже Алура. До Широ только дошло то что у него в руке был осколок. Широ достал боярд чёрного половина из руки. — Какого… Он всё время был у меня в руке… — Сказал Широ. — Широ твой боярд. — Сказал Ханк. После восстановления сил и возвращения в строй Харуки и её команды. Команды Харуко и Широ решили напасть на заркона из-за того что он взял в плен Алуру и хочет захватить Вольтрона. В следующей главе вы узнаете о том как они победили Заркона и о том куда же делись Широ и 4 львицы вольтрона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.