ID работы: 11756388

Вольтрон две команды или смерть Широ и команди вальтрон2 и заморозка Харуко и белого льва

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за Алтею или как вальтрон 2 проеграв

Настройки текста
Спустя где-то месяц на алтею прибыл вольтрон 2. Алтеанцы были в шоке. Перед ними стояли 5 львов. Из них выходят 5 девушек. — Здравствуйте львицы вальтрона. — Сказал Альфор. — Я так понимаю вы львов отправили в специальные места. Алура уже спит? — Спросила Харуко. — Да всё верно, но нам нужна помощь вольтрона с флотом Заркона. Я надеюсь что вы поможите. — Сказал Альфор. — Конечно поможем! — Ответила Харуко. Но тут началась атака на алтею. Заркон не был доволен тем что у Альфора был план б. — Вперёд монстры! Убейте их! — Приказал Хагер. — Девчонки все живо по львом! — Скомандовала блондинка. И вот перед замком стоял робот и готовится к атаке. Но что то не так. Вольтрона 2 опутали цепи и монстры пытались свалить его, но тут появился меч и разрезал цепи. — Хагер что это за такое?! Что с монстрами?! Почему они не отакуют? — Спросил Заркон. — Мой лорд этот робот это вальтрон, может мне пойти в бой с ним? — Спросила Хагер. — Делай что хочешь, но убери этого вальтрона с пути! — Сказал Заркон. — Король Альфор нужно разобратсь с монстрами! — Сказал один из алтеанцев. — Я понимаю, но нам не победить в этой войне, придётся отступать. — Сказал Альфор. — Харуко что нам делать? — Спросила Наруко. — Я не знаю Наруко, алтеанци гибнут что с остальными из нашей команды? — Спросила Харуко. — Они как будто заморожены или спят! О нет я тоже щас засну... — Наруко стала засыпать. — Хагер замараживает нас, нет я так просто не сдамся! — Сказала Харуко не отпуская управление белого льва. И вот последний рыцарь вольтрона и лев были заморожены. Этим должно было все кончиться, алтеанцы гибнут, монстры прибывают все быстрее и быстрее. Заркон не знает о том что через несколько лет прибудет команда вольтрона 1 и тогда пробудиться вольтрон 2 и его рыцари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.