ID работы: 11756357

Правда и ее последствия.

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*******        Пока Катерина работала в Египте, Андрей Жданов устраивал драки в барах, он напивался до потери сознания. Родители Андрея не находили себе места от того, что происходит с их единственным сыном. И если Павел Жданов переживал всё происходящее уходя в работу, то Маргарита не могла найти себе места и постоянно приходя в компанию разговаривала с Кирой.        Так в один из разговоров с Маргаритой Кира не выдержала и сказала: — Маргарита Рудовьфовна, я очень вас уважаю и люблю, вы мне как мать и поэтому я хочу быть с вами честной. Я не люблю вашего сына и никогда не любила. Ну раньше, когда мы были маленькими я конечно же мечтала, что Андрей обратит на меня внимание, и это произошло, но вот только не так как я этого хотела. — сказала Кира. — Что ты имеешь в виду? — не поняла Маргарита.        Женщине не нравилось то, что она слышала и она боялась, что Кира сейчас откажется выходить замуж за ее сына. Кира тем временем вздохнула и сказала: — Я начала встречаться с вашим сыном, потому что так того захотела моя мать. — Как? — выдохнула Маргарита, не в силах поверить, что ее подруга, в буквальном смысле, подложила свою младшую дочь под Андрея.        Кира посмотрела на Маргариту и сказала: — Это будет очень трудный и долгий разговор, Маргарита Рудольфовна. — Я выдержу. — смотря на свою любимицу серьезным взглядом, сказала Маргарита.        Кира кивнула, но на всякий случай связалась с Павлом и попросила его съездить с ней и Маргаритой куда-нибудь на обед.        Павел будучи занят договорами попытался отказаться, но Кира настояла, а Маргарита поняв, что разговор и правда будет тяжелым уговорила мужа поехать с ними. Спустя полчаса Кира привезла родителей Андрея к себе домой и устроившись в кресле начала рассказывать: — Когда мне исполнилось 16 лет, то я прямо на свой день рождение устроила вечеринку. На этой вечеринке был и мой парень Никита Минаев. После окончания праздника мы пошли в мою комнату и переспали. После этого, я узнала, что беременна. Первое, что пришло мне в голову это бежать, ведь я знала, что в планах моей матери было выдать меня замуж за вашего сына и ей было плевать, что я не люблю Андрея.        Налив себе и Ждановым воды Кира сделала несколько глотков и продолжила: — Мать узнала, что я беременна. Ей позвонила, какая-то подружка, что работала в больнице, куда я ходила. Срок к тому моменту был уже большой, восьмой месяц. Мать меня нашла и потащила на подпольный аборт. Я позвонила Сашке, но он не успел, когда он приехал, то мне уже вызвали роды и мать не слушая врачей увезла меня. Про ребенка нам сказали, что он умер. — Как так получилось, что столь долгое время не было видно, что ты беременна? — шокированно спросила Маргарита. — Ну первые месяцы ничего не было видно, токсикоз, благо тоже не мучил, а на пятом месяце я сбежала к друзьям в Питер, но перед этим пришла к врачу, которая меня и сдала. — ответила Кира. — И как долго вы собирались скрывать эту историю? — спросил хмурый Павел Олегович. — Я не хотела ничего скрывать, единственно, чего я хотела это чтобы Андрей бросил меня, поэтому я закатывала скандалы, у меня уже до того пошатнулась психика, что я лечиться время от времени бегаю, пока ваш Андрюша по бабам шляется. — сказала Кира. — Прости меня девочка, это я виновата. Я думала, что вы Андреем будете счастливы и поэтому настаивала на ваших отношениях, да и твоя мама говорила, что ты любишь Андрюшу. — сказала Маргарита. — Я ненавижу Андрея, маму, а больше всего я ненавижу саму себя. — сказала Кира, а затем добавила: — Мне в последнее время все чаще снится мой малыш и спрашивает почему я не захотела, чтобы он родился?        Маргарита села рядом с Кирой и обняла ее за плечи, а Кира уткнулась ей в плечо и зарыдала. После этого разговора Маргарита поговорила с Андреем и попросила сына съехать от Киры и не мучать девочку больше.        Андрей очень удивился такому повороту событий, но согласился и съехал от Киры в тот же вечер. Спустя несколько дней гулянок, когда Андрей понял, что Кира не требует его возврата к себе и не устраивает скандалов, то начал подозревать неладное. За ответами Андрей пошел к матери, так как именно она попросила сына съехать от Киры. — Мама, я хочу понять, почему ты попросила меня съехать от Киры и вообще с ней расстаться? — спросил Андрей, приехав к родителям в квартиру.        Маргарита тяжко вздохнула и ответила: — Я не могу рассказать этого, потому что не моя тайна. Если тебе правда интересно, почему Кира приняла такое решение, то советую подойти к ней с этим вопросом. — Ну, что же раз ты отказываешься давать мне ответы, то мне ничего другого не остается, как пойти к Кире и поговорить с ней. — сказал Андрей. — Поговори. — сказала Маргарита.        Андрей купив бутылку вина и шоколада приехал к Кире. Девушка открыв дверь, хотела сразу же ее захлопнуть, но Андрей не позволил ей этого сделать. — Что ты хочешь? — спросила Кира. — Поговорить, я хочу понять, почему мы расстались! — сказал Андрей. — То есть твои измены, не являются причиной, по которой стоит разойтись? — спросила Кира. — Ну я изменял тебе почти три года, ты терпела, а теперь вдруг решила прекратить со мной отношения. — сказал Андрей, а потом добавил: — Мама сказала о какой-то тайне, что она имела в виду?        Кира вздохнула и начала мысленно материть Маргариту. «Вот кто ее просил рот открывать?» — подумала Кира. — Хорошо, раз ты так хочешь, то я расскажу тебе правду, только учти, что правда эта непреглядная. — сказала Кира.        Андрей кивнул и сел в кресло, а Кира налив себе вина начала по-новой рассказывать о том, что случилось двенадцать лет назад. Андрей слушал Киру и у него от услышанного волосы дыбом становились. Мужчина не мог поверить, что мать Киры оказалась способна на такое преступление, ведь она чуть не убила собственную дочь.        После того, как Кира закончила рассказывать, то Андрей обнял ее и начал укачивать как маленького ребенка. — Андрей, ты понимаешь, я с тех пор каждую ночь вижу своего ребенка, он смотрит на меня и спрашивает: «За что я с ним так поступила?» — рыдая в объятиях мужчины говорила Кира. — Кто-нибудь еще в курсе того, что с тобой случилось в тот период? — спросил Андрей. — Саша, но мы с ним после всего случившегося не разговаривали на эту тему. Вначале он смотрел на меня глазами побитой собаки, а потом в один день резко озлобился и стал смотреть на меня как на врага народа. — ответила Кира. — Как думаешь, с чем это может быть связано? — спросил Андрей. — Не знаю, хотя у меня есть одна догадка. — сказала Кира. — Какая? — спросил Адрей. — Я говорила на эту тему с Викой, ну и представила себя настоящей дрянью, которой ребенок был ненужен, возможно Сашка услышал этот разговор, сделал выводы и вот результат. — сказала Кира. — Как думаешь, Клочкова не могла передать твоему брату ваш разговор? — спросил Андрей. — Нет! Это исключено! Вика, конечно, еще та дура, но она верная подруга и не раз меня выручала. — уверенно сказала Кира. — Значит поговорим на эту тему с Сашей, нужно узнать, чего он так на тебя окрысился. — сказал Андрей.        Андрей с Кирой еще немного поговорили, а потом Андрей уехал домой. По дороге он позвонил Александру. — Алло, Саша, нам нужно поговорить. — О чем? — удивился Александр. — О Кире и ее прошлом, я все знаю. Если ты дома, то я сейчас приеду к тебе. — сказал Андрей. — Жду. — мрачно сказал Александр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.