ID работы: 11756357

Правда и ее последствия.

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*******        На следующее утро Катя с Александром поехали в клинику и сдали все анализы. Спустя несколько часов врач подтвердил догадку своего коллеги. — Да Катерина Валерьевна, вы и правда беременны. — сказал доктор.        Катя улыбнулась, Александр подхватил Катю на руки сказал: — Я никому вас не отдам. — Мы и не уйдем. — сказала Катя и обняла Александра, прижимаясь к нему, как можно ближе.        Пробыв с Катей еще несколько часов Александр покинул Египет, так как в Москве его ждала работа. Встретила Александра Кристина. — Привет, дядька, как дела? Ты весь сияешь, что случилось? — засыпала вопросами Кристина своего брата. — Привет, сестренка, все лучше всех, у меня для тебя потрясающие новости. — воскликнул счастливый Александр, обнимая сестру. — Судя по всему хорошие. — сказала Кристина. — Я в скором времени женюсь на самой прекрасной девушке на планете. — сказал Александр. — Это Катя Пушкарёва, да? — с интересом спросила Кристина. — Да, а ты против? — сразу напрягся Александр.        Кристина заметив реакцию брата сразу же поспешила заверить брата, что ничего против Кати не имеет. — Лично мне, Катя очень понравилась. Она очень умная, что крайне редкое явление для девушки и еще красивая. — сказала Кристина. — Это точно, ну и вторая новость у нас с Катей будет ребенок. — радостно сказал Александр.        Кристина застыла на секунду и резко развернувшись на 180°к брату завопила: — Дядька, я тебя поздравляю! — Спасибо. — ответил Александр и они с Кристиной наконец-то сели в машину.        Александр был не привычно весел и думал, что уже ничего ему настроение не испортит, но он очень сильно ошибался. Как только они с Кристиной оказались в его квартире, то его сестра тут же подметила некоторые детские вещи расставленные практически по всей квартире. — Это ты так к скорому отцовству готовишься? — спросила Кристина. — Что? — не понял Александр. — У тебя от самого входа игрушки раскиданы, будто здесь ребенок жил. — сказала Кристина. — Все верно, последние несколько недель у меня жил один ребенок. — сказал Александр и прошел в спальню.        Кристина увязалась за братом и первое что она увидела это фотографию мальчика лет двенадцати. — А кто этот мальчик на фотографии? И почему он так похож на Киру? — спросила Кристина.        Александр понял, что выдумывать, какую-либо сказку не выход и рассказал Кристине всю правду. О том, как он узнал, что Кира беременна, как хотел ей помочь и как придя в роддом он узнал, что Кире уже вызвали роды и ребенок умер. Но потом, каким-то чудом ребенок вдруг задышал и он Александр принял решение скрыть племянника от семьи.        Кристина после рассказа брата сидела и смотрела в одну точку. — Как такое вообще могло случиться? — спросила Кристина. — Я не знаю. — прошептал Александр. — Почему ты скрыл мальчика от нашей семьи? Неужели ты думал, что мы его не примем? — спросила Кристина. — А ты думаешь, что наша мать приняла бы этого ребенка? Кристина, очнись, наша мать пыталась убить собственного внука! — воскликнул Александр. — Но, маме и Кире, ведь сказали, что мальчик умер. — пыталась оправдать мать, Кристина. — Матери на тот момент, было абсолютно все равно, что будет с маленьким ребенком. Радости от его смерти она конечно не испытала, но и не горевала особо, ну или наша мать просто оказалась потрясающей актрисой. — сказал Александр.        Кристина посмотрела на брата укоризненным взглядом и спросила: — Как ты можешь говорить такое о нашей маме? — Послушай, Крис, я всегда любил родителей, уважал отца и боготворил мать, но после того, как я увидел, что она собственными руками отправила Киру на аборт, после которого она могла и не выжить, у меня перевернулся мир и я с тех пор не знал как расценивать те или иные поступки матери. — объяснил свои слова Александр. — Может ты и прав, конечно, но нельзя говорить о маме в таком тоне, ведь она все равно остается нашей матерью. — сказала Кристина. — Давай закроем эту тему, ладно, а то мне после, каждого такого разговора не хорошо становится. Один раз даже Кате пришлось со мной остаться, мы с ней тогда еще даже встречаться толком не начали. — рассказал Александр. — Скажи братик, а то что ты начал встречаться с Катей это как-то связано с тем, что сейчас твориться в Зималетто? — спросила Кристина. — Отчасти, вообще-то мы хотели позлить Андрея и кое-где нам это даже удалось, по мне даже перестарались, но факт в том, что начав встречаться фиктивно мы с Катей полюбили друг друга по настоящему, а теперь у нас еще и ребенок будет, так что разбежаться после окончания всего этого спектакля, у нас уже не получится. — весело сказал Александр. — Жалеешь, что теряешь свободу? — с интересом поинтересовалась Кристина. — Если честно, то я еще не понял, не ощутил этой самой потери свободы, но я точно знаю, что я безумно рад тому, что женюсь на Кате и что у нас будет ребенок. — сказал Александр. — Кире об этом как говорить собираешся? Ты же знаешь ее характер, ей Катя изначально не понравилась и она может встать в позу. — сказала Кристина. — Я знаю, что мой выбор супруги Кире не придется по душе, но я не собираюсь спрашивать ее мнения и плясать под ее дудку я тоже не собираюсь. — ответил Александр. — Ну, хорошо, с одним разобрались, а когда ты меня с племянником познакомишь? — спросила Кристина. — В данный момент он находится у отца Никиты, но мы можем позвонить и попросить Никиту Привезти Юру. — Юру? — спросила Кристина. — Да, я решил назвать нашего племянника в честь отца. — сказал Александр, а Кристина хлюпнула носом и начала плакать.        Александр тяжко вздохнув обнял сестру, а после отправив Кристину заварить чай, позвонил Кате и сообщил, что он благополучно долетел и его встретила Кристина. — Передай Кате, что я жду с ней встречи. — крикнула Кристина услышав разговор брата с Катей. — Хорошо. — сказал Александр сестре, а затем обратился к Кате: — Кристина ждет твоего приезда не меньше меня. — Я уже скоро приеду. — пообещала Катя. — Да осталось совсем немного, кстати я рассказал Кристине о том, что у нас будет ребенок и о Юре она теперь тоже знает. — сказал Александр. — Правда? И как она отреагировала? — с волнением в голосе спросила Катя. — По поводу нас отлично, поздравила, а по поводу Юры мне очень досталось за то, что не рассказал все еще тогда. — ответил Александр. — Бедненький. — сказала Кристина услышав жалобу брата на себя. — Ладно я тебе еще позже позвоню. — сказал Александр и отключился. — Пошли пить чай, я там ужин нам заказала. — скомандовала Кристина и Александр вымыв руки и переодевшись пошел на кухню утолять голод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.