ID работы: 1175626

Финес и Ферб на другой планете

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунный камень

Настройки текста
Перед друзьями находилась ракета. - Ну что, завтра в путь, так что нам надо набраться сил! - сказал Ферб. - Пока, Финес! Скоро увидимся! - сказала Изабелла - Пока, Изабелла. ...Ферб, не мог бы ты побольше рассказать мне о пещере? - Хорошо... Эта пещера находится на Луне, где очень темно, поэтому нужно будет взять с собой источник освещения. Лунный камень находится в этой пещере, никто не знает, где именно - он сам даст о себе знать. Камень засверкает, так что ошибиться будет невозможно. Говорят, что на Луне очень опасно, поэтому нам нужно быть осторожней. *** Следующий день. Финес и Ферб стоят перед ракетой. - Ну что ж, вперед! Мальчики уже сидят на своих местах. - Готов? 10..9..8..7..6..5..4..3..2..1.. ПУСК! Ракета взлетела. Мгновение... Финес и Ферб уже на Луне. - Как, как ... - Фантастика, не правда ли? Полный оборот вокруг Земли и вокруг своей оси у Луны совпадает, так что мы видим всегда одну ее сторону. - Я что-то вижу, похоже, это и есть пещера. - Похоже, мы удачно приземлились. Братья направились к пещере. - Вот и вход, он открыт, неужели все так просто, говорили, что место опасное. *** Финес и Ферб вошли в пещеру, там действительно было темно, не зря они взяли с собой фонарики. - Здесь так красиво! - восхитился Финес, - почему же здесь так много камней? Как же мы найдем подходящий? - По-моему это и есть уловка! - ответил Ферб. Они зашли еще дальше, казалось, будто они в каком-то пространстве, ничего не было видно, холодно. Послышался голос сзади... * Если хотите выжить, УХОДИТЕ. Если пойдете дальше, вам не спастись * - Чччто? что это было? - испуганно спросил Ферб - Мне кажется, нас хотят запугать! Следует пойти дальше и все выяснить. Мальчики двинулись вперед, в конце они увидели свет, который светил всё ярче. Когда они добрались до цели, увидели, что это вовсе не свет. Это камни. От них исходит этот яркий блеск. - Где же нужный камень? Финес и Ферб начали усердно искать.. Финес увидел камушек в расщелине, который был меньше всех, но свет его был ярче. - Ферб, смотри! - Похоже, это и есть Лунный камень. Этот камень был очень глубоко, но все же они вытащили его. Финес и Ферб начали улыбаться друг другу, они были очень счастливы. Но их счастье было недолгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.