ID работы: 1175626

Финес и Ферб на другой планете

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность или сон

Настройки текста
*** - Мы нашли, что искали! Что же, пора уходить отсюда. Но как только мальчики двинулись с места, потолок начал осыпаться. - Что случилось? Нужно быстрее выбираться. * Это только начало, последствия будут ужасны, я вас предупреждал! * - раздался голос. Финес и Ферб выбежали из пещеры и снова приняли слова незнакомца несерьезно, но напрасно. Как только они выбрались из пещеры, они увидели ужасное существо, - это был маленький дракон, хотя ему и было несколько дней от рождения, он явно был голоден. Мальчики ужаснулись. Они хотели быстрей бежать к ракете, но дракон перекрыл им дорогу. Крылатое существо надвигалось на них, вот-вот и братьям пришёл бы конец, но Ферб достал из кармана фонарь и начал светить ему в глаза . Он начал изворачиваться, чтобы увернуться от света. Пока дракон уворачивался, мальчики успели забраться в ракету и начать отсчет. Вспышка ... Ребята снова на Глуазисе. *** Ракета приземлилась удачно. Мальчики вернулись домой, их ждала Изабелла. Она подбежала к Финесу и обняла его. - Вы нашли камень? Ферб достал из кармана маленький, яркий камушек. - Ух, ты! Как красиво. Нужно поторопиться, чтобы выбраться отсюда у нас есть ещё 30 минут, иначе мы останемся здесь навсегда. - Как 30 минут? - спросил Финес удивленно. Когда мы были на Луне, время здесь шло в 3 раза быстрее, поэтому нам нужно поторопиться. *** * Перри и Фуфелшмерц * - Перри, куда снова он делся? Утконос выбрался из клетки, с помощью лазера. Фуфелшмерц держал в руке пульт управления нового изобретения. Было много разных кнопок, а так же была кнопка САМОРАЗРУШЕНИЯ. Перри выхватил пульт и нажал эту восхитительную кнопку, о которой Хайнц сожалел. Произошёл взрыв. Утконос надел парашют и спрыгнул, довольствуясь сделанным делом. *** Чтобы отправить всех обратно на Землю нужно Солнце, точнее чтобы луч Солнца попал на камень. Но, к сожалению, погода была пасмурной. - Осталось 3 минуты, - напомнила им Изабелла. 3 ... 2 ... 1 минута... Сквозь облака пробрался маленький лучик света. Осталось лишь 30 секунд до завершения. Ферб поднёс маленький камушек на свет. 5 секунд... 4 ... 3 ... 2 ... 1 ... - ФЕЕРБ! ФЕЕРБ! ОЧНИСЬ! Были хорошие сновидения? Наша машина завершена, надеюсь, путешествие в мир снов тебе понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.