ID работы: 1175626

Финес и Ферб на другой планете

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злые планы Фуфелшмерца

Настройки текста
На следующее утро Финес и Ферб начали разрабатывать новое устройство, чтобы полететь на Луну. * К ним незаметно подкрадывается Изабелла * - Привет, Финес! Что вы делаете? - Привет, Изабелла. Мы создаем космическую ракету, чтобы отправится на Луну, но нам не хватает несколько деталей. Хочешь нам помочь? - Да, конечно. А для чего вам на Луну? - Мы хотим достать Лунный камень и вернуть всех на Землю. - Какой благородный поступок! - восхитилась девочка. - Изабелла, не могла бы ты достать двигатель и картонную трубку? - Хорошо, скоро вернусь. - Ферб, без этих частей мы не сможем доделать ракету, давай отдохнем. - А ГДЕ ПЕРРИ? * Утконос уже прибыл в свой офис * - Агент Пи, Фуфелшмерц снова что-то замышляет, всё же это из-за него мы оказались на другой планете! Агент Пи, выясните это! *** * Перри выламывает дверь и видит Хайнца Фуфелшмерца * - Перри утконос, какими судьбами? Я думал ты не придешь посмотреть на моё новое супер-злое изобретение. * Перри оглядывается, как вдруг замечает, что он приклеен к полу * - Нравится ли тебе мой фокус с Глуазисом? * Утконос фыркнул * - Сейчас я придумать супер-злое изобретение. Оно называется Истребитеинатор. Он уничтожить всех людей в мире. Это будет моё величайшее изобретение. * Пока Фуфелшмерц рассказывал о своих злобных планах, Утконос сумел выбраться из ловушки * - Как этот маленький негодник выбрался из моей супер-липкой ловушки? Внезапное нападение Перри со спины, но злой гений успевает нажать красную кнопку, и Утконос заключен в объятия решетки. *** - Я принесла все, что требовалось. - Спасибо, Изабелла, - с улыбкой на лице сказал Финес, - теперь-то мы сможем завершить строительство ракеты. * Несколько минут спустя * - ОНА ГОТОВА! - заявил Ферб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.