ID работы: 11754783

I will show you...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Grom, pt.2

Настройки текста
       Игры языком приходят к своему "концу". Ты решаешь, столь так же не торопясь, ублажать внушительных размеров член Грома не только своими жадными руками и язычком, но уже и ртом. Ты слышишь как дыхание мужчины затихает. Идёт твой ход. Начинать делать минет не было проблем: весь твой рот был уже давно мокрым от немалого количества слюны, которое выделилось из-за твоего огромного желания и столь огромного же перевозбуждения. Поначалу ты берёшь в рот головку, медленно, плавно пытаясь брать больше и дальше. Уже на середине ты слышишь более тяжкий басовитый выдох сверху. Вместо того, чтобы пытаться брать глубже и глубже, ты продолжаешь свой ход ублажением; твой рот начинает двигаться в некотором своём темпе, дабы создать иллюзию секса. Но вскоре незачем её будет и создавать... Посреди твоего дела приношения удовольствия, ты чувствуешь, как мужская тяжёлая рука легла тебе на голову. "Я делаю то что нужно", пробегает мысль в голове. Ты вновь решаешь взглянуть мужчине в глаза. На этот раз он закрылся своим многоизвестным капюшоном, который трепетался изредка от сильного дыхания. Будто бы не давая долго смотреть на лицо, рука словно сама решает слегка прибавить силы, заставляя тебя вернуться к делу. Твои способы не ограничиваются одним лишь простым минетом: то ты играешься языком уже не только с головкой, но и со "стволом" самого члена, то ты пытаешься брать по самую глотку, издавая характерные тому звуки. От последнего блондин, вероятно, больше всего и испытывал удовольствия — когда то происходило, он пытался задержать момент, удерживая твою голову в тот момент, когда вся длина члена была в самой глотке. Изредка Гром брал инициативу и на себя: с обеих сторон он брал твою голову руками, двигая её, попутно сам двигал бёдрами, будто бы "трахал" твой рот. Хоть физиологически твоё тело этому сопротивлялось, морально тебе хотелось это тоже продлевать всё дольше и дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.