ID работы: 11754783

I will show you...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Grom, pt.1

Настройки текста
Сидя у Грома на коленях, ты чувствуешь как мужские руки сначала неловко, будто медведь обнаруживший человека, изучали тело... Пальцы едва пытались ласкать тело, медленно перебираясь то от груди, касаясь которой, Гром едва ли входил в краску, то к тазу, от неуклюжих ласок которого, ты испытывал лёгкую дрожь по телу... От нервов или неосторожности?.. Чувствуя сильный приток крови даже от такой нелепой интимной обстановки, Гром, чеша затылок, предлагает тебе перейти ближе к делу, с чем ты соглашаешься, дабы не вводить в большее смущение мужчину. Ты спускаешься ниже, дабы была возможность для большего количества действий. Расстегнув ремень и приспустив брюки, ты замечаешь довольно гламурные обтягивающие трусы красного цвета. Это зрелище заставило тебя немного ухмыльнуться, но вот размеры, которые показывались силуэтом через облягающую ткань трусов явно заставляли и испытать стресс перед тем, что будет, и с жадностью желать "продолжения банкета". Едва твоя рука коснулась того самого силуэта члена, Гром едва простонал, скорее даже хмыкнул, и смущённо отвернулся, позволяя тебе продолжать. Пока твоя рука начинала всё больше дразнить сексуальное желание хозяина самого члена, краем глаза ты замечаешь, что сам "владелец" вновь сидит весь в краске, и, кажется, его щёки сейчас будут краснее чем его трусы. Но желание перебарывало любую совесть, любую скромность. Медленно приспустив "лишний элемент одежды", твоя рука сама, небесстрастно обхватила член, и тут же плавными движениями начала беспрестанно мастурбировать, заставляя Грома начинать всё меньше испытывать скромность и всё больше открыться тебе, заставить его испытывать удовольствие, вместо смущения и закрытости. Пока твоя рука будто принуждала член всё больше эрегировать от твоих постоянных движений, твои глаза начали смотреть на лицо блондина: тот всё ещё был в краске, но на этот раз он с большим интересом наблюдал за твоими действиями, прикрыв тыльной стороной ладони рот, отчего казалось, будто он от стресса "покусывал костяшки" на руках. Без слов, ваши взгляды столкнулись, отчего мужские глаза неловко начали смотреть в сторону. Ты понимал, что пора переходить к большему действию. Продолжая онанировать мужчине, но уже несколько спустив руку вниз, ты касаешься языком головки. Из череды тяжёлого дыхания ты вдруг слышишь легко выбивающийся из ряда тяжёлый вздох. "Нельзя отступать". Не прекращая мастурбировать, ты по началу лишь играешь языком с головкой члена, которая уже набухла на максимум от перевозбуждения; язык ловко то обходил вокруг головки, то будто щекотал её "кончик-к-концу". После некоторого рода прелюдий, решение выходит к тому, что пора продолжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.