ID работы: 11754783

I will show you...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Grom, pt.3

Настройки текста
Примечания:
       Оральные ласки превышали свой пик удовольствия. Удовольствия, которого так жаждали ваши тела. Казалось, что именно здесь и сейчас, только в этот миг вы так раскрепощены ради друг друга. Это было видно с твоей стороны, но эта же черта, хоть и едва видимо, но присутствовала и у Грома. Если бы капюшон мог изображать эмоции, то сейчас бы "область щёк" пылала куда более алым цветом, чем изначальный цвет материала.        Твоя жадность была одолена жаждой продолжения. Твой рот отпрянул от члена, оставляя тем самым нить из густой смеси слюны и предэякулята. Но ты сам всё ещё слегка похлопывал большой головкой члена блондина по своему мокрому языку. Твой взор вновь с нескончаемым интересом устремился на его лицо. Видно было, что тот лишь продолжает себя чувствовать скованно.        "Надо что-то с этим делать..."        Поднявшись с пола, ты вновь уселся своими ягодицами на мужские твёрдые колени. Ты спустил с него капюшон. Его глаза... Были так невинны и ясны. Он посмотрел на тебя детским взглядом. Твоя рука легко прошлась по его скуле и остановилась. Реакция была, но на лице её видно не было. Твоё лицо медленно двинулось вперёд, а рука, тем временем, будто притягивала мужчину к себе. Ожидание отпора... Отказа... Внутри всё сжалось.        Крепкие мужские руки, которые до этого лишь давили на твою макушку и которые со страхом изучали твоё тело, на этот раз резко подтянули тебя к себе, прижав насколько это можно было. Его губы... вцепились в твои. Вцепились с невинным, девственным желанием. Твой страх не оправдался...        Ты втягиваешься в этот поцелуй, который только что начался слишком резко. Медленно, плавно ваши уста довольствовались друг другом. Казалось, пока поцелуй не достиг своего апогея страсти, ваши рты лишь готовились такими лобызаниями к взаимному проникновению языков. И всё же... всё в Громе было большим... Руки, член... Даже его рот... Хотелось протягивать получаемое от этих действий удовольствие. Однако...        Его рука уже не просто прижимала тебя к себе со спины. Она уже начинала проникать в твои штаны, и даже трусы. Ты лишь дал услышать ему столь желанный протяжный стон. Гром понял, что делает правильно. И твоё либидо твердило лишь о продолжении банкета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.