ID работы: 11754324

Вечная война

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 новый мир

Настройки текста
Яркий свет пробивался сквозь листву высоких деревьев. Осматривая цветущий лес, Оливер не могла понять, что произошло с ней, что она делает в лесу если только недавно она была в тёмном коридоре. Где она находится? Девушка оглядывалась вокруг, ей нужно было хотя бы понять её местоположение. Достав телефон из кармана брюк, Оливер поняла что её расположение не определяет телефон. Девушку окружал цветущий лес. Огибая массивные стволы деревьев гулял ветер, распространяя нежный аромат цветов. Осмелев, Оливер решительно двинулась на поиски людей, по пути осматривая окружающую её природу. Щебетание птиц наполняло округу спокойствием. Бурная деятельность и шум природы только начали напрягать девушку. Она переживала об отце, о том, как она вернётся в свою тихую и размеренную жизнь. А вернётся ли она? Теплый ветерок, нагретый яркими лучами солнца игриво щекотал шею растерянной девушки, будто заигрывал с ней. Спустя пару минут скитаний по пустому лесу она вышла к небольшому озеру. Оглядев его прозрачную и блестящую от солнца воду, девушка увидела сверкающие вдали здания. Надежда на спасение вновь заиграла в глазах, она побежала.Побежала, надеясь, что люди помогут ей, помогут найти выход обратно. Остановившись, Оливер поняла, что никогда не видела подобный город. Оглядевшись она увидела живописные горы, окружавшие будто со всех сторон. Эти горы оберегали город, озеро, лес. По видимому именно так казалось девушке. Облака плыли по небу, как бы показывая ей, что нужно идти вперёд. Оли решила не медлить и направилась в город. Перешагнув границу поляны перед входом в город и прошла через арку. Резкое жжение в области руки. От неожиданности Оливер закричала.  — Что за хуйня? — посмотрев на руку, где виднелось красное пятно, виднелась тёмная, римская цифра VII. Не успев отойти от данной напасти, услышала голос из-за спины. — Какая радость, в нашем городе новичок. — прозвучало игриво от парня сзади. Оглянувшись девушка увидела за собой высокого парня, он был заметно выше девушки. Пепельные волосы с нежностью ложились на бледное лицо. Глаза сверкнули ярким блеском и Оливер разглядела его особенность, гетерохромия. Спортивная футболка белого цвета, обтягивала подкаченное тело парня, спортивные шорты были слегка опущены, на ногах красовались белые кроссовки. — Чего застыла? — вопрос резко вывел из ступора растерянную Оли. — Я Оливер, — резко обернувшись, промолвила девушка, заметно покраснев. — Я Вильям, но можно просто Вил. О у тебя 7-я сила? Не плохо для новичка.- удивлённо сказал новый знакомый. -Что это значит? Что это за сила? Что вообще это за сила? — будто из автомата, быстрой очередью заговорила Оли. — Тише-тише, — выставив руки вперёд сказал Вил — давай пройдёмся и я всё тебе расскажу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.