ID работы: 11754324

Вечная война

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно-русые волосы небольшими прядками упали на лицо девушки, увлечённо поправив локоны за ухо, она обратила внимание на циферблат. 20:25. Поняв, что рабочий день окончен и можно отдыхать, леди собрала документы, и надев верхнюю одежду, направилась к выходу из здания. Обратив внимание на своё лицо в отражении дверей, Оливер нежно прикоснулась к веснушкам, украшающим её бледную кожу. Невольно девушка улыбнулась, вспомнив своё детство, как ей было весело на отдыхе с родителями. Задумавшись о своём, девушка направилась на светофор, чтобы добраться до остановки. Дойдя до светофора, погруженная в свои размышления, забыла взглянуть на дорогу. Пройдя буквально пару шагов в сторону остановки, Оливер услышала громкий скрип колёс, вытолкнувший её из размышлений. Секунда. Сильная боль пронзила все тело растерянной девушки, она почувствовала резкий холод ветра и удар об асфальт. Весь мир будто погрузился в темноту.

*6 часами ранее*

-Да, добрый день, отчёт будет готов к завтрашнему дню - хриплый, но нежный голос девушки дал понять, что та всю ночь просидела не смыкая глаз. -Хорошо, буду ждать. - послышался из трубки приятный мужской бас. - Оли опять сидела всю ночь над своей книгой. Я же говорил тебе, ты слишком много работаешь, тебе нужно высыпаться.- в голосе ясно слышалось беспокойство и лёгкая злость. - Я знаю пап, извини, у меня просто было вдохновение - виновато пробормотала девушка. - Ладно, ничего, сегодня долго не сиди, и как придёшь - спать - ворчливо произнёс мужчина. - Слушаюсь и повинуюсь- весело промолвила девушка и попрощалась с отцом. Оливер всегда любила отца, и после смерти матери не могла оставить его одного, закончила школу и устроилась к отцу на работу, чтобы помогать вести бизнес. Резкий стук в дверь вывел девушку из размышлений. -Тук-тук, привет Оливка, уже обед, пошли в столовую - в кабинет зашёл парень корейской внешности, тёмные волосы карие глаза и ослепительная улыбка. -Уже обед? Надо поменьше работать, прошло будто 2 часа. - девушка поднялась со стула и направилась к парню. - Спасибо, Сэм, хоть ты обо мне заботишься. -Всегда к вашим услугам - парень подмигнул. Это был её коллега и по совместительству друг, поддерживающий писательский талант девушки. Придя в столовую, они взяли себе еды и ушли в дальний угол столовый, который, к счастью, был свободен. За обед они успели обсудить новую главу девушки и вышедшие новинки книжных полок. После они разошлись по кабинетам и погрузились в работу.

*с настоящее время*

Яркий свет заставил девушку открыть глаза и осмотреться. Тёмный коридор и яркий свет в конце. "Я что, умерла? " - первая мысль посетила голову Оливер." - Нет, этого не может быть, но тот удар" - прокатилась лёгкая дрожь. Воспоминания начали взрывной волной возвращаться в голову девушки. Её начало необъяснимо тянуть вперед. Неуверенно повернувшись, Оливер посмотрела на свет, и сама не понимая того, побрела к нему. Надежда умирает последней. Она надеялась, что это всего лишь сон, и когда дойдёт до конца, проснётся, обнимет отца и всё будет в порядке. Погрузившись в этот свет, девушка бежала, бежала закрыв глаза и надеясь. Остановившись и открыв глаза она поняла, это был не выход. Она оказалась в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.